вы читать грамотно не могете директивы тех лет а я виноват?. Вот и павлов потом заявлял на суде что "неправильно понял директиву наркома"..REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
Этими дитективамине просто "повышапли б.г." Это имено ОБЯЗЫВАЛО командиров приводить войска в б.г. полная.Может быть побожитесь для убедительности? Ведь в текстах директив подтверждений этой чуши нету.
Честно говоря мне надоело уже показывать что вы неуч. толку никакого, более чем я сказал я сам говорить не стану .. так что ...
Хотя пожалуй все ж попробую еще ответить пока время есть свободное -- может чо и дойдет до вас.
я не виноват... Но уж извиняйте - разжевывать еще больше чем показал -- не стану...REZUNIST писал(а):Боевая имела два варианта: «вариант № 1 – без вывода всей матчасти», и «вариант № 2 – с выходом в полном составе».
......
Теперь смотрите что написано в дир. от 11-12 июня и попробуйте понять что сии буковки означають...Посмотрел. Ничего про «тревоги» там нет, хоть вы тресни, давайте следующую версию.
Так какими директивами склады дивизий выводились в районы сосредоточения вслед за самими дивизиями?
(понимаю что грешно смеяться над неучем но так прикольно...)
уже можно было в ночь на 22 июня объявлять боевую тревогу.REZUNIST писал(а):В Д№1 так и писали (кстати, почему? ведь "нельзя же было до начала войны"?), а никаких других документов о приведении войск в б.г. вы так и не показали пока. Одни только клятвенные заверения и ругань в качестве «аргументов» из вас брызжут, и больше ничего.
Но я не виноват что вы не видите то что в показаных директивах написано...
8-я армия ПрибОВО в полном составе -- все ее приграничные дивизии заняли рубежи на границе. Часть дивизий 11 армии. В ЗапОВО даже Гальдер отметил в дневнике что отдельные части занимают позиции, ... Дальше сами ищите...REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
И много ли ещё таких «типа дивизий» загодя отвели от границы, назвать их можете?мне всю книгу тут выложить чтоб вас потешить???Да не, достаточно просто номеров этих дивизий, чтобы увидеть что вы врёте или нет.
REZUNIST писал(а): ведь вы врали, что "Шифровки ГШ никто не расссекречивал за эти дни", а оказывается, что рассекречивал, да ещё как, просто вам опять нечего было привести в подтверждение собственной фантазии, вот и весь секрет. Так что "не бздеть и утухнуть", следует именно вам, дорогой наш Олег Юрич )))))))))
смотрю так и ненучились смайликами пользоваться??
Вы можете скока угодно умничать насчет шифровок ГШ но толку то ноль будет... Врут как раз резуны постоянно.. Я говорю о ВСЕХ шифровках ГШ. То что за эти годы опубликовали отдельные исследователи и из случайно оставшихся черновиков -- это не ВСЕ шифровки..
уже объяснял.REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
Тем более не рассекречены шифровки ГШ за неделю перед ВОВ...А что ж так, чего скрывают? Неужто есть ЧТО скрывать, расскажите уже и об этом, если что )))))
Лучше рааскажи ка нам резуненок как там с планами нападения что оказывается существуют...
Ждемс разоблачений и метания доками перед изумленной публикой...
REZUNIST писал(а):Совсем вы на какашки изошли, Олег Юрич, а это верный знак -- крыть нечем, погорели вы по всем статьям ))))
Всё больше срача в ваших текстах, и всё меньше смысла (а ведь его там и раньше было не густо (((
назвать дурака идиотом -- это не срач или отсутствие аргументов в моем случае . Я специально не до конца показываю здесь чо там в тех директивах-- тешу себя надеждой что хоть один резун поумнеет и смогет увидеть в них то что любой военный (акромя замполита конечно) увидел бы давно если бы сравнидл степени б.г. тех лет и то как тогда повышали б.г. с текстами дир. от 11-12 июня..
Так какими дир. ГШ выводили склады дивизий с теми б/к, коими всех наш резуненок достал, в районы сосредоточения вслед за самим дивизиями???...
т.е. слова маршала о том что тот вывод войск ОБЯЗЫВАЛ повышать б.г. что и означает приводить в б.г. полная, откоментирорвать не в силах...REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
Лавры мудака Вовы Резуна по обсиранию Жукова спать не дают?? Вам так уж точно. Большего говнища на головы советских военных (в частности Жукова), чем вылили здесь вы, ещё поискать. Это явно какие то комплексы неполноценности дают о себе знать. Может комплексуете по поводу своей складской службы, или звания до которого дослужились? Оставьте, это всё пустое.
REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
вам придется ВСЕХ в СССР-Росии кто считает что ССР не должен был нападать первым а это сотни миллионов назвать адвокатами фашистов..Да вы не прячтесь за чужие спины, сам вещали, что нападать на Гитлера это «агрессия», сам умейте и отвечать за свои слова.
любое нападение первыми -- агрессия. Гитлер уверял что нападает исключительно потому что СССР накапливает войска и собирается сам напасть первым. С его стороны это стало именно агрессией. СССР такой роли себе не собирался готовить. Там же не резуны командовали. А теперь наши резуны Гитлера оправдывают и адвокатствуют ему -- Сталин-СССР собирались напасть и должны были напасть первыми !!! Так что -- вы навсегда останетесь холуями и адвокатами Гитлера.
на всех форумах набор смайликов для кретинов висит чтобы тупо вставляли их по делу и без... А у вас этого нет??REZUNIST писал(а):теперь вы наглядно продемонстрировали для кого этот сервис, по вашему)))))
А у меня он отключен, Олег Юрич, всё для вас!
одно то что человек лепит постоянно круглые скобки якобы пытаясь этим выразить некие эмоции (хотя существуют нормальные знаки препинания для этого) уже о его неадекватности говорит... А на надекватов сложно обижаться..REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
как можно сердиться или обижаться на идиотаНикак, вот поэтому и раздражаетесь вы на меня, а не наоборот
Так вы и не смогете. Но могу подсказать даже неадекватам с круглыми скобками -- ответ показан в директивах от 11-12 июня...REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
Так какими директивами поднимали склады дивизий и выводили их в районы сосредоточения??? (этот смешной вопрос я повторяю понимая что вы ни хрена не понимаете его, но это так прикольно... уж извините...)Вопрос очень смешной, повторяйте почаще, поржём с него вместе. Главное не забудьте, чего вы хотели им сказать, и что искать на него ответ для вас, я даже не подумаю, как и предупреждал))))))
Но вы там ничего не увидели о приведении в б.г и поэтому и о выводе складов с теми самыми б/к которыми всех тут убили не увидите никогда.. При этом люди вменяемые это вполне видят. Тем более военные и тем более те кто в академиях мне подтвердили мои знания о том как тогда приводили в б.г. дивизиии...
Попробйте мозг напряч и увидеть и о приведении в б.г. и о складах...
Но думаю начнем мы скоро ржать над кретином который оказывется нашел планы нападения..
Так какие там планы нападения в ССР то были в 41-м???
Потешьте народ. А то все хихикаете не по делу от дремучести своей но порадовать нас планами нападения первыми так и не смогли..
Вы их уже нашли??
изучайте азы а потом лезьте в высшую математику..REZUNIST писал(а):я не виноват что вы тупой и не понимаете азов и не понимаетеа я вас не виню, у вас просто -- очередной псих на почве отсутствия аргументации.
значит так урод -- начинай тешить народ планами нападения или пшел вон... Надоел своей тупостью... Даже с идиотами надоедает общаться...REZUNIST писал(а):Не злитесь, какая кому разница что вы там спрашивали, если г-н «полковник» так долго искал эти планы (любые, хоть какие нибудь, он ведь думает,что «никаких не было») и наконец то вы ему открыли глаза. Это же такая общая радость для всех нас)))))))))))))
ccsr спрашивает об одном – давай планы войны и покажи в них где там планы нападения первыми.. Отвечай или иди на хрен.. Достал тупостью своей и тупым хихиканьем. Судя по тому что директивы ты не понимаешь то и ничего из планов нападения ты не найдешь тоже.. Но - попробуй или иди в попу...
извини -- забыл показать что прикалываюсь над идитом резуном..REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
в армии служить надо было кретин. Может узнал бы что солдат и на машинах возют... иногда конечно.. а так они канечна тока пехом и шлепають...Сам чувствуете, что говняная версия, да? Вот и славно )))))
Но могу подсказать -- на машины если посадить то гораздо быстрее даже по ночам можно переместить солдат.. На что возмущался потом член военного совета ЗапОВО Фоминых Мехлису докладывая о бардаке павловыми устроенном....
идиоты всегда идиотские вопрросы ставят...REZUNIST писал(а): если нет, то цитируйте какими же это приказами дивизии марширующие на запад к 1му июля, перевзили на машинах, чтоб к 22му июня успеть. И не надо вам будет больше рассказывать кто здесь «критин», сам всё увидите, как в зеркальце )))
Кто помешает военным солдат посадить на машины чтобы ускорить движение если понадобится??
как могут резуны помогать всамобразовании когото если они дебилы в военных вопросах?
Короче -- хорош хихикать не по делу и давай ка нам резуненок расскажи о планах нападения первыми ...
Если так уж хочется то конечо можешь записать себ "победу" надо мной... и начинай о планах нападения рассказывать..