После того как ты митяй ляпнул что начальнк 3 отдела армии не начальник контрразведки армии -- уже не удивляюсь бреду твоему дальнейшему...
Балтиец писал(а): чувствую, клиент поплыл. Нокдаун. Павлов расширил рамки Директивы, а не сузил? Типа так? Козинкин курит бамбук. Нервно
браво... я правда забыл указать что иронизирую ... Павлов не имел права ничего "расширять" если указывает -- передаю приказ наркома.
Балтиец писал(а):если пишешь - передаю приказ нркома -передавай точно до запятой..
Аа ай! Значит, патриота Павлова подставили невыявленные германские агенты?
это чево ляпнул???
Балтиец писал(а):Воронов параллельно послал свою Директиву. Мильчаков же пишет, что войска ПВО – особенные войска в части БГ.
иде она??? Иде директива Воронова которому вообще то ПВО зон-округов не подчинялось??? Кода послал, в каком часе????
Ты Митяй раз уж ляпнл про Воронова и тем более о его "директиве" -- рассказывай .. Хотя.. Судя по тому что ты дурку несешь про особистов -- можешь не расказываьть - - "Остапа понесло"...
Балтиец писал(а):НО-3 показал, да. Солгал в показаниях, да. Сильно солгал. О причинах погожу. Пока. А Козинкин ложь проглотил, принял ее за чистую монету. Потому как бревно нетесаное. Там где специалист с лупой и пинцетом работает, туда Козинкин с малярной кистью и кувалдой. Потому и результат соответствующий. И теперь Козинкин не знает, как выкручиваться. Несет ахинею. Ибо:
1. Никаких директив о повышении БГ до начала вывода артиллерии на полигоны у него нет.
2. Если войска войска выводятся в районы, определенные ПП, то они плановые занятия не проводят. Так и было. Остальные занимались по планам. Все нормально.
3. Жуков такого не писал, Козинкин перевирает.
0 -- вот и не бзди .. "пок"....
1 -- получив приказ о выводе войск в районы предусмотренные ПП -- это и значит -- повышается б.г. и соответственно отменяются всякие занятия и "учения" с работами... Но ты не заморачивайся.. Это военные понимают, Жуков понимал когда писал воспоминаня.. А ботанам- ни к чему... Вывод войск второго эшелона начался в ОдВО -- в ночь нам 8 июня. В ЗапОВО --в 7.00 11 июня. Остальные -- 15 июня.
2 -- "остальные" -- это приграничные дивизии которым была команда -- ждать особого прикаа наркома.. Получив этотприказ о выводе прграничных дивизий в их районы обороны 19 июня и им должны были вернуть личный состав с работ-занятий и артиллерию с зенитной...
А теперь почитай еще раз ответы генералов -- они запрашивали - что им делать с занятиями -- Павловы отвечали -- херня, идите как есть... А потом попробуй сам ответить на вопрос № 4..
3 -- ищи...
"пока"...
Балтиец писал(а):И каков был ответ про полигоны?
Рунов брал ответы генералов и использовал.. Попробуй и ты.... А я "пока" подожду...
Балтиец писал(а): Начальник 3-го отдела армии это и есть начальник контрразведки армии-- началькник всех особистов!!!
Уже обсудили. Оказывается, Козя сбрехал, потому как пишет для быдла, которое про НО-3 НЕ ПОЙМЕТ!
не любишь ты себя...
Балтиец писал(а):какие же артполки дивизий 10-й армии «не первой линии» были на полигоне Обуз-Лесна? Номера давай, дивизий хотя бы.
Тебе слова Лося не нравятся- -ты и опровергай... А потом раскажи что вопросы Покровского от неча делать задавались... И Сандалов, реабилитатор павловых тоже брехло...
Балтиец писал(а):назови артполки каких частей «не его армии» были на полигоне Обуз-Лесна.
см. выше....
И разоблачай Лося.. начальника контрразвчедки армии .. Докажи что он врет...
Балтиец писал(а):Особист дерьма накидал, а Козя его съел.
вторил ему Сандалов а Покровский целый вопрос придумал чтобы разобраться.. А Клича расстреляли зачем то....
Балтиец писал(а):при повышении б.г отменяются АВТОМАТОМ ВСЕ плановые заняти и учения...
Ну да. Потому и отменяли, что Приказа не было.
я ж говорил -- не заморачивайся.. Правда Жуков писал что этот вывод в районы по ПП и ОБЯЗЫВАЛ павловых повышать б.г.....
Балтиец писал(а): Артиллерия 3-й и 4-й армий и ВСЯ остальная полевая артиллерия округа не была на полигоне Обуз-Лесна, кроме двух полков РГК. Не один ли черт? Не один. Козя пойман на пытке крупного подлога. Он пойман на том, что он ЛЖЕЦ И ФАЛЬСИФИКАТОР.
Браво!! Она была на других полигонах.. Правда войскам по хрену в итоге -- на 22 июня стрелять некому было по наступающим немцам..
Вы чо в принципе желаете этим поносом доказать уважаемый???
Арьтиллерия была в частях и зенитная тоже???
Но вопрос с этими полигонами мне вообще то по фиг.. Я не о артиллериии пишу.. Не нравятся слова Лося и можете доказать что артиллерия и особенно зенитная были на 22 июня в частях - - вперед...
Балтиец писал(а):Я пишу, что НЕ БЫЛО на полигоне 480 орудий, а он увидел, что я Резуна подтверждаю. Бедный полудурок, как его, пойманного на лжи, корежит
вообще то корежит именно тебя Митяйка... Где я пишу что там было 480 орудий???
Балтиец писал(а):Вам же всем хочется, чтобы пушки на полигоне были. Сотнями. Одному – как доказательство подготовки к нападению. Другому – как доказательство предательства. А я раз, и доказательств этих тебя лишил. Абидно
А еще Покровский зачем то стал выяснять почему большая часть артиллерии на полигонах осталась... на 22 июня...
Но судя по тому как ты особистов "разоблачил" "доказав" что они не контрразведчики восе -- думаю ты точно "ДОКАЗАЛ" всем что артиллерия была к 22 июня в дивизиях.. Особенно зенитная... Проодолжай в том же духе...
Балтиец писал(а): Как у Лося, говоришь, оставишь? Ну что ж, ложь по незнанию это одно. Ложъ заведомая это уже уголовка. Жаль мне твоих детей, папа у них иуда.
я вообще то о названии станции и полигона говорл.. Ты е нервничай так -- сможешь следить за мыслью оппонента...
К. Олег писал(а):мне понравилось как вы с Лесной разобрались смело.. (А зачем столько букоф?) Но не один ли черт в даном случае?? Но если настаиваете -- обязательно поправлю в новой книге где и будет данная глава... Хотя , нет.. не стану. нехай будетт как у Лося... так положено..
Балтиец писал(а):артиллерия была в частях к 21 июня как и
положено при повышении б.г.???
Не было Приказа о повышении БГ и роспуске учебных сборов.
упертому ботаны как и такому же резуну я это точно никогда "не докажу".... Правда Жуков считал иначе... Привести его слова или сам найдешь???
Впрочем, Жуков то тоже не совсем "военный"... У него ж военного образования поменьше будет чем у ботана Митяя... Всего три класа ЦПШ и несколько раз на курсах кавалерийских ("повышения квалификации") штаны просиживал ... по паре месяцев...
Балтиец писал(а):
Ну, приведи. Я тебя высеку еще раз.
пожадуй -- нет. Обойдессся.. Это в заключительной главе книги овой будет... Выйдет книга к лету (в акуратк 22 июня) -- там и узреешь.. (щас все расскажу и читатели книгу покупать не станут - все самое интересное уже читали в статьях в сети... так что - хватит тех двух глав -- о ВВС и ПВО с патронами в Бресте...)
Но время еще есть - ищи в его воспоминаниях "цитату"... А пока рассказывай-разоблачай доказывая что особьисты врали про патроны в Бресте .. И Овецкий с тем лейтенантом Шикановым врал.. Или опять Воронов виноват будет???
REZUNIST писал(а):Его вывод о том, что «Данный приказ был составлен в ЗапОВО командующим округом Павловым и начштаба округа Климовских в ночь на 22 июня.» уже давно и блестяще опровергнут всё тем же, дедовским способом. Уважаемый писатель был предметно натыкан в текст, на который ссылался, после чего он так и не смог дать пояснений по поводу своих заблуждений. В нокауте пребывает
резунов никто и никогда ни в чем опровергнуть не сможет....
REZUNIST писал(а):Дебаты о возможном содержании документов, существование которых не вызывает никаких сомнений, возможны лишь с грамотными в истории и военном деле людьми
а вы тут при чем?? Вы белетристику Василевского всем впихиваете но вам на глупости показывают очевидные -- коггда Ставка ГК появилась ---- но вы как истинный резун свое гнете... И после этого считаете себя "грамотным в военном деле человеком"??? смешно...
REZUNIST писал(а):ответа на вопрос не дал
а все потому что он вам не нравится... А все потому что у резунов болезнь такая в голове -- их никто в принципе никогда переубедить и тем более опровергнуть не сможет...
REZUNIST писал(а):консультируемый вами писатель, пытался выдать за документ переданный из Минска, документ полученный в Минске. И не нашлось рядом с вами связиста, который вас потыкал бы в вашу безграмотность
так скока "разных" директив № 1 ушло в разные округа??
Но вы не волнуйтеся-- вы однозначно "победили" .. причем всех...
REZUNIST писал(а):значит до войны ГШ был центральным органом управления НКО по подготовке и использованию ВС, вот и всё. Так что умыться придётся -- вам, хотя полностью отмыться, вам уже не удастся ))))
мастер.. Опять крутанулся.. Такой и в попу без мыла влезет.. .. выкручиваясь...