Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Ктулху
Профессор
Профессор

Re: Социализм или капитализм?

Сообщение Ктулху »

Прибавочной стоимости не существует
Милейший, существует что или нет - вещи относительные. Как теоретическое понятие ПС существует, и еще как. Не надо хаить всего Маркса. Уважать надо умных людей. Вам до них, мне кажется, ой как далеко.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

doubovitski писал(а): Мы с отцом прихватили три века.
Да, дубовицки, извините за наглость, прочтите книгу Жиринрвского - "Иван, запахни душу!"...

Там есть всё, о чем Вы собираетесь сказать.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Ктулху писал(а):Прибавочной стоимости не существует
Милейший, существует что или нет - вещи относительные. Как теоретическое понятие ПС существует, и еще как. Не надо хаить всего Маркса. Уважать надо умных людей. Вам до них, мне кажется, ой как далеко.
Если не существует, то и вся бодяга с ней- не имеет право на существование. Использование этого понятия помогло возмутить массы и совершить революцию, что привело к ситуации 17 года.
Уважать следует не за то, что некто написал толстенную книгу, которую никто из вас не прочитал, а за дела.
И формулы социализма, коммунизма- то же самое, такая же ересь.
Поскольку там нет чётко формализованных понятий- по труду ,по способностям, по потребностям. Энергия народов, пытающихся построить этот карточный домик ушла в песок. И принесла бездну несчастий.
За что же мне его уважать? Вы- можете, это ваше право.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

фофан писал(а):
Да, дубовицки, извините за наглость, прочтите книгу Жиринрвского - "Иван, запахни душу!"...

Если бы я считал Жириновского человеком, то обращал бы на него внимание. А я его считаю прорехой на человечестве. Дыркой, по простому. И прохожу мимо него, как возле помойки, зажав нос.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

doubovitski писал(а):
фофан писал(а):

Если бы я считал Жириновского человеком, то обращал бы на него внимание. А я его считаю прорехой на человечестве. Дыркой, по простому. И прохожу мимо него, как возле помойки, зажав нос.
Я не настаиваю, но даю Вам возможность изменить своё мнение .....
Мысли ваши, невероятным образом совпадают с мыслями В.В.Ж. :hi_hi_hi: А книга написана в 2002 году.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

фофан писал(а):...Я не настаиваю, но даю Вам возможность изменить своё мнение .....
Мысли ваши, невероятным образом совпадают с мыслями В.В.Ж. :hi_hi_hi: А книга написана в 2002 году.
Возможно, это он там говорил о переустройстве России, переходе с национальных на административные образования, не знаю, он частенько трепался об этом. Поздно. Сейчас это развалит Россию окончательно. Не нужно было этого делать в те времена, а теперь поезд ушёл.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

doubovitski писал(а):
фофан писал(а):...Я не настаиваю, но даю Вам возможность изменить своё мнение .....
Возможно, это он там говорил о переустройстве России, переходе с национальных на административные образования, не знаю, он частенько трепался об этом. Поздно. Сейчас это развалит Россию окончательно. Не нужно было этого делать в те времена, а теперь поезд ушёл.
Вожможно - да. А, возможно - нет. Читайте 4 главу первую строчку.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

фофан писал(а):
Не хочу пачкаться.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

doubovitski писал(а):
фофан писал(а):
Не хочу пачкаться.
Я Вам поверю, если Вы упросите модератора удалить всё то, что понаписали за последние дни.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

фофан писал(а):
doubovitski писал(а):
фофан писал(а):
Не хочу пачкаться.
Я Вам поверю, если Вы упросите модератора удалить всё то, что понаписали за последние дни.
Отчего я должен вам что-то доказывать? Не верите- принимайте за сказку. А удалить я и сам смогу. Без чьей- либо помощи.
Ответить