Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Re: Украина и украинцы
Лиахона, что вы под дурачка косите, вам это не идет.
То что Украиной сейчас вертит америка это ясно всем.
1) на украине самое большое американское посольство. Больше нигде в мире США не держит такого количества "дипломатов". Конечно это из-за уважения к протоукрам. Не могу же я верить версиям, что под видом дипломатов амеры держат там своих специалистов по спецоперациям, которые зачищают по всей украине любых лидеров любых общественных движений, не согласных с политикой нынешнего киевской хунты. Как это уже произошло в Запорожье, Одессе, Мариуполе, Харькове и т.д.
2) вам известны персоналии и их должности, которые поддерживали и финансировали майдан? И не только печеньками? Или вам напомнить?
3) приведите в пример хоть одну страну в мире, которую дважды в течении месяца лично посетил директор ЦРУ
этот список я могу тут привести на метр, но вам его писать бесполезно, вы не желаете признавать очевидное
Кстати еще один парадокс - насчет ваших "пуль и куриных яиц". Янукович сбежал, потому что не захотел разделить участь саддама, кадаффи, норьеги и прочих. Не дурак, уважаю
1) на украине самое большое американское посольство. Больше нигде в мире США не держит такого количества "дипломатов". Конечно это из-за уважения к протоукрам. Не могу же я верить версиям, что под видом дипломатов амеры держат там своих специалистов по спецоперациям, которые зачищают по всей украине любых лидеров любых общественных движений, не согласных с политикой нынешнего киевской хунты. Как это уже произошло в Запорожье, Одессе, Мариуполе, Харькове и т.д.
2) вам известны персоналии и их должности, которые поддерживали и финансировали майдан? И не только печеньками? Или вам напомнить?
3) приведите в пример хоть одну страну в мире, которую дважды в течении месяца лично посетил директор ЦРУ
этот список я могу тут привести на метр, но вам его писать бесполезно, вы не желаете признавать очевидное
Кстати еще один парадокс - насчет ваших "пуль и куриных яиц". Янукович сбежал, потому что не захотел разделить участь саддама, кадаффи, норьеги и прочих. Не дурак, уважаю
Да с точки зрения украинского государства-это так.Разве кто-то в Киеве требовал отсоединения?А в Донецке и Луганске вышли изначально под флагом другого государства.Вы правда разницу не видите?m-sveta писал(а): По вашему:
То что происходило в киеве это народное изъявление
То что происходит в Донбасе это мятеж
Вы не объясните зачем Янык поехал в Харьков,что там проходило-напомнить?Он разве в Ростове заявил,что больше не президент?m-sveta писал(а):Хотя по началу там и там происходили одинаковые действия, только властьимущие реагировали по разному на эти действия.
Янук обычный олигарх, но отреагировал порядочно - "если меня народ не хочет, я уйду".
Вы правда не знаете об отношении к Януковичу и его партии к моменту начала майдана?В Донецкой области,которую он не обижал,его лично и партию регионов уже ненавидели,про другие регионы Украины я уже не говорю.m-sveta писал(а):А его нормального переизбрания нынешним укропским властям было не нужно, потому что они сильно сомневались в результатах нормальных выборов. Выбрали бы либо его же либо из его партии. При нормальных выборах украина выбирает подобных януковичу, обещающих права русскоязычных и прочие соц. завоевания.
Для вас Порошенко правда дуче и Гитлер?m-sveta писал(а): Только в состоянии истерии и визге о "спасении нации" народ добровольно начинает выбирать гитлеров и прочих дуче. Эту истину уже неоднократно доказала история.
А не трудно познакомиться с реальным положением вещей,например здесь http://sud.ua/news/2014/06/23/65168-gpy ... kytovtsev- Можно и остальной вагон.m-sveta писал(а):Итак формальным поводом для свержение януковича стал расстрел "небесной сотни". Первое что пообещала захватившая власть хунта это пообещала расследовать воровство януковича и расстрел сотни. Пошло полгода и какой результат?
Я не буду вам пересказывать "киселевскую пропаганду", я скажу, что пишут западные сми - фигу с маслом нашли у янука и единственный результат расследования (официальный результат!!! - есть еще неофициальный, но там вообще скандал) убивали ваш майдан и беркут одни и те же люди и расстрел производился с территории майдана.
Это один из пинков на ваши вопросы. Их вагон у меня
О памятнике знаю-читал ещё вчера.Вопрос только один-где украинские коммунисты и народ который не даёт памятники свергать?Я хотя бы раз говорил,что к власти на Украине пришла народная,строящая социализм партия?Только вот чем лучше путинская Россия-я не понимаю.Да кстати.Гиркин-Стрелков разве ленинец?m-sveta писал(а):Кстати фашисты в Днепропетровске снесли еще один памятник Ленину. Вам, как ранее изображающему из себя сторонника советских взглядов, советую почитать работу Ленина "КАК БУРЖУАЗИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ РЕНЕГАТОВ"
http://leninism.su/works/78-tom-39/1251 ... gatov.html
-
- Супермодератор
liahona? Вы сами видели хоть один майдан? Лично.liahona писал(а):Тогда давайте по порядку.Вам не кажется,что гражданам Украины решать был это конституционный или не конституционный переворот?
Кто нам мешал сделать самое большое посольство?Где доказательства-реальные-участия в зачистках американцев?Кстати,а можно конкретные фамилии зачищенных в Запорожье,Харькове,Мариуполе,заодно объясните,что вы понимаете под зачисткой.m-sveta писал(а):Лиахона, что вы под дурачка косите, вам это не идет.
Да напомните.Тем более.что я их и не знал.Вы о сегодняшнем президенте Украины?Так он этого не скрывал.m-sveta писал(а):2) вам известны персоналии и их должности, которые поддерживали и финансировали майдан? И не только печеньками? Или вам напомнить?
И что это меняет.Мы что с вами не знаем,что американцы считают,что зона их интересов-это весь мир?Что сделали мы,Россия?m-sveta писал(а):3) приведите в пример хоть одну страну в мире, которую дважды в течении месяца лично посетил директор ЦРУ
Вы уважаете трусость?Да Сальвадора Альенде уважать не за что.m-sveta писал(а):Кстати еще один парадокс - насчет ваших "пуль и куриных яиц". Янукович сбежал, потому что не захотел разделить участь саддама, кадаффи, норьеги и прочих. Не дурак, уважаю
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Сколько живу, а не знал, что бывают конституционные переворотыliahona писал(а): Тогда давайте по порядку.Вам не кажется,что гражданам Украины решать был это конституционный или не конституционный переворот?
Что вы понимаете под майданом?По украински -это просто площадь.Мормон писал(а):liahona? Вы сами видели хоть один майдан? Лично.liahona писал(а):Тогда давайте по порядку.Вам не кажется,что гражданам Украины решать был это конституционный или не конституционный переворот?
Тролить, то зачем?Вам не понравилась формулировка?Исправляюсь:"Гражданам Украины самим решать,какие действия были конституционными.а какие нет"Так устроит?Михаил писал(а):
Сколько живу, а не знал, что бывают конституционные перевороты
-
- Супермодератор
Не только по украински. Но я имел в виду то, что имеют в виду все, т.е. сборище протестующих.liahona писал(а):Что вы понимаете под майданом?По украински -это просто площадь.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Внимательно. Не всегда понимая украинскую речь - любовался отлично видимой массовой психопатией.liahona писал(а):Раз вы это отправили персонально мне и Закорецкому,есть только один вопрос-вы сами это смотрели?
В наличии которой - трудно усомниться даже инопланетянину, вообще ничего не понимающему в земных делах.
Против милиции? Ведь бешеный, отлично и НЕСОМНЕННО видимый на съёмках заряд слепой животной нерассуждающей ненависти и просто животного, уже аполитичного, желания громить, бить и крушить был направлен против присутствующих в холле гостиницы "Турист" сотрудников Киевской милиции?liahona писал(а):Вы сами понимаете против чего протестовали у гостиницы в Киеве,
На какой секунде ролика там присутствует хоть один "пророссийский москаль" (представитель партии регионов)?
Хлопцами движет очевидное массовое желание крушить, бить, жечь, громить.....
Против чего бы ни протестовали - жертвами становятся сотрудники Киевской милиции.
в ролике первом - я отчётливо и НЕСОМНЕННО слышу, как толпа олигофренов - бывших футбольных фанов, аки павловские собаки приучены реагировать на "звуковые сигналы" ... - на кричалки...liahona писал(а):вы правда не слышите крики "Никого не трогать"
одна из кричалок, одна из "лампочек" для включения зомби-программы у толпы бездумных бешеных псов - "москалив - наножи, наножи".....
Неужели на видеоролике индейцы-алгонкины или эскимосы ?liahona писал(а):вы считаете Виннипег Украиной?
Шахтёрские забастовки в Донбассе в 1989 и 1993 году,октябрь 1993 Москва,марши несогласных в Питере-2007-2012.Мормон писал(а): Не только по украински. Но я имел в виду то, что имеют в виду все, т.е. сборище протестующих.