Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение m-sveta »

Лиахона, что вы под дурачка косите, вам это не идет.
То что Украиной сейчас вертит америка это ясно всем.
1) на украине самое большое американское посольство. Больше нигде в мире США не держит такого количества "дипломатов". Конечно это из-за уважения к протоукрам. Не могу же я верить версиям, что под видом дипломатов амеры держат там своих специалистов по спецоперациям, которые зачищают по всей украине любых лидеров любых общественных движений, не согласных с политикой нынешнего киевской хунты. Как это уже произошло в Запорожье, Одессе, Мариуполе, Харькове и т.д.
2) вам известны персоналии и их должности, которые поддерживали и финансировали майдан? И не только печеньками? Или вам напомнить?
3) приведите в пример хоть одну страну в мире, которую дважды в течении месяца лично посетил директор ЦРУ
этот список я могу тут привести на метр, но вам его писать бесполезно, вы не желаете признавать очевидное

Кстати еще один парадокс - насчет ваших "пуль и куриных яиц". Янукович сбежал, потому что не захотел разделить участь саддама, кадаффи, норьеги и прочих. Не дурак, уважаю
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а): По вашему:
То что происходило в киеве это народное изъявление
То что происходит в Донбасе это мятеж
Да с точки зрения украинского государства-это так.Разве кто-то в Киеве требовал отсоединения?А в Донецке и Луганске вышли изначально под флагом другого государства.Вы правда разницу не видите?
m-sveta писал(а):Хотя по началу там и там происходили одинаковые действия, только властьимущие реагировали по разному на эти действия.
Янук обычный олигарх, но отреагировал порядочно - "если меня народ не хочет, я уйду".
Вы не объясните зачем Янык поехал в Харьков,что там проходило-напомнить?Он разве в Ростове заявил,что больше не президент?
m-sveta писал(а):А его нормального переизбрания нынешним укропским властям было не нужно, потому что они сильно сомневались в результатах нормальных выборов. Выбрали бы либо его же либо из его партии. При нормальных выборах украина выбирает подобных януковичу, обещающих права русскоязычных и прочие соц. завоевания.
Вы правда не знаете об отношении к Януковичу и его партии к моменту начала майдана?В Донецкой области,которую он не обижал,его лично и партию регионов уже ненавидели,про другие регионы Украины я уже не говорю.
m-sveta писал(а): Только в состоянии истерии и визге о "спасении нации" народ добровольно начинает выбирать гитлеров и прочих дуче. Эту истину уже неоднократно доказала история.
Для вас Порошенко правда дуче и Гитлер?
m-sveta писал(а):Итак формальным поводом для свержение януковича стал расстрел "небесной сотни". Первое что пообещала захватившая власть хунта это пообещала расследовать воровство януковича и расстрел сотни. Пошло полгода и какой результат?
Я не буду вам пересказывать "киселевскую пропаганду", я скажу, что пишут западные сми - фигу с маслом нашли у янука и единственный результат расследования (официальный результат!!! - есть еще неофициальный, но там вообще скандал) убивали ваш майдан и беркут одни и те же люди и расстрел производился с территории майдана.
Это один из пинков на ваши вопросы. Их вагон у меня
А не трудно познакомиться с реальным положением вещей,например здесь http://sud.ua/news/2014/06/23/65168-gpy ... kytovtsev- Можно и остальной вагон.
m-sveta писал(а):Кстати фашисты в Днепропетровске снесли еще один памятник Ленину. Вам, как ранее изображающему из себя сторонника советских взглядов, советую почитать работу Ленина "КАК БУРЖУАЗИЯ ИСПОЛЬЗУЕТ РЕНЕГАТОВ"
http://leninism.su/works/78-tom-39/1251 ... gatov.html
О памятнике знаю-читал ещё вчера.Вопрос только один-где украинские коммунисты и народ который не даёт памятники свергать?Я хотя бы раз говорил,что к власти на Украине пришла народная,строящая социализм партия?Только вот чем лучше путинская Россия-я не понимаю.Да кстати.Гиркин-Стрелков разве ленинец?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):Тогда давайте по порядку.Вам не кажется,что гражданам Украины решать был это конституционный или не конституционный переворот?
liahona? Вы сами видели хоть один майдан? Лично.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):Лиахона, что вы под дурачка косите, вам это не идет.
То что Украиной сейчас вертит америка это ясно всем.
1) на украине самое большое американское посольство. Больше нигде в мире США не держит такого количества "дипломатов". Конечно это из-за уважения к протоукрам. Не могу же я верить версиям, что под видом дипломатов амеры держат там своих специалистов по спецоперациям, которые зачищают по всей украине любых лидеров любых общественных движений, не согласных с политикой нынешнего киевской хунты. Как это уже произошло в Запорожье, Одессе, Мариуполе, Харькове и т.д.
Кто нам мешал сделать самое большое посольство?Где доказательства-реальные-участия в зачистках американцев?Кстати,а можно конкретные фамилии зачищенных в Запорожье,Харькове,Мариуполе,заодно объясните,что вы понимаете под зачисткой.
m-sveta писал(а):2) вам известны персоналии и их должности, которые поддерживали и финансировали майдан? И не только печеньками? Или вам напомнить?
Да напомните.Тем более.что я их и не знал.Вы о сегодняшнем президенте Украины?Так он этого не скрывал.
m-sveta писал(а):3) приведите в пример хоть одну страну в мире, которую дважды в течении месяца лично посетил директор ЦРУ
этот список я могу тут привести на метр, но вам его писать бесполезно, вы не желаете признавать очевидное
И что это меняет.Мы что с вами не знаем,что американцы считают,что зона их интересов-это весь мир?Что сделали мы,Россия?
m-sveta писал(а):Кстати еще один парадокс - насчет ваших "пуль и куриных яиц". Янукович сбежал, потому что не захотел разделить участь саддама, кадаффи, норьеги и прочих. Не дурак, уважаю
Вы уважаете трусость?Да Сальвадора Альенде уважать не за что.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

liahona писал(а): Тогда давайте по порядку.Вам не кажется,что гражданам Украины решать был это конституционный или не конституционный переворот?
Сколько живу, а не знал, что бывают конституционные перевороты
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Мормон писал(а):
liahona писал(а):Тогда давайте по порядку.Вам не кажется,что гражданам Украины решать был это конституционный или не конституционный переворот?
liahona? Вы сами видели хоть один майдан? Лично.
Что вы понимаете под майданом?По украински -это просто площадь.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Михаил писал(а):
Сколько живу, а не знал, что бывают конституционные перевороты
Тролить, то зачем?Вам не понравилась формулировка?Исправляюсь:"Гражданам Украины самим решать,какие действия были конституционными.а какие нет"Так устроит?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):Что вы понимаете под майданом?По украински -это просто площадь.
Не только по украински. Но я имел в виду то, что имеют в виду все, т.е. сборище протестующих.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona писал(а):Раз вы это отправили персонально мне и Закорецкому,есть только один вопрос-вы сами это смотрели?
Внимательно. Не всегда понимая украинскую речь - любовался отлично видимой массовой психопатией.
В наличии которой - трудно усомниться даже инопланетянину, вообще ничего не понимающему в земных делах.
liahona писал(а):Вы сами понимаете против чего протестовали у гостиницы в Киеве,
Против милиции? Ведь бешеный, отлично и НЕСОМНЕННО видимый на съёмках заряд слепой животной нерассуждающей ненависти и просто животного, уже аполитичного, желания громить, бить и крушить был направлен против присутствующих в холле гостиницы "Турист" сотрудников Киевской милиции?
На какой секунде ролика там присутствует хоть один "пророссийский москаль" (представитель партии регионов)?
Хлопцами движет очевидное массовое желание крушить, бить, жечь, громить.....
Против чего бы ни протестовали - жертвами становятся сотрудники Киевской милиции.
liahona писал(а):вы правда не слышите крики "Никого не трогать"
в ролике первом - я отчётливо и НЕСОМНЕННО слышу, как толпа олигофренов - бывших футбольных фанов, аки павловские собаки приучены реагировать на "звуковые сигналы" ... - на кричалки...
одна из кричалок, одна из "лампочек" для включения зомби-программы у толпы бездумных бешеных псов - "москалив - наножи, наножи".....
liahona писал(а):вы считаете Виннипег Украиной?
Неужели на видеоролике индейцы-алгонкины или эскимосы ?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Мормон писал(а): Не только по украински. Но я имел в виду то, что имеют в виду все, т.е. сборище протестующих.
Шахтёрские забастовки в Донбассе в 1989 и 1993 году,октябрь 1993 Москва,марши несогласных в Питере-2007-2012.
Ответить