Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Уважаемый Камиль, в теме объявления я поставила ссылку на сообщество "охранителей", вышеприведенные картинки оттуда, там есть и "доказательства". Ребята сильно стараются, их уже целая региональная сеть. Каждый ищет в своем городе грандососов, выявляет кто ходит на местные Марши Мира, где они работают, работу местный СМИ, интернет изданий. Агитаторов за "крымненаш". Выявляют их связи, финансирование.Камиль Абэ писал(а):Уважаемая , m-sveta, а не могли бы вы привести конкретные факты реальности движения за создание «республик»: Уральской, Сибирской, Дальневосточной и иных?
Похоже, что кому-то пришло в голову вытащить из прадедушкиного сундучка идею права наций на самоопределение для развала России. Когда-то это сработало…
Вы меня успокоили: ничего конкретного пока нет...m-sveta писал(а):А насчет права наций... Камиль, вы не стали читать мою статьюпоэтому несете вздор
Знаете.... был у меня летом случай, я тогда не придал ему значения, но осадок остался.Камиль Абэ писал(а):Уважаемая , m-sveta, а не могли бы вы привести конкретные факты реальности движения за создание «республик»: Уральской, Сибирской, Дальневосточной и иных?
Да что тут усекать? К вам, видимо, подходил Боря Немцов, которого вы просто не узнали (загримировался?). Или (а это хуже) вас решили прощупать ребятки из СБУ. Берегите себя, Костя.sventof писал(а): Усекаете момент?
Не ожидала от вас Камиль такого нападения на Закорецкого. Это не ваш стиль. Это стиль ссср. Но у них давние теркиКамиль Абэ писал(а):Да что тут усекать? К вам, видимо, подходил Боря Немцов, которого вы просто не узнали (загримировался?). Или (а это хуже) вас решили прощупать ребятки из СБУ. Берегите себя, Костя.sventof писал(а): Усекаете момент?
А в отношении РФ не вам беспокоиться. А мы надеемся, что всё «устаканится». И не ваша эта печаль, не надо ханженства...