Власть в РФ или, За что мы вас так не любим
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Власть в РФ или, За что мы вас так не любим
Здравствуйте.
Камиль Абэ
«спецобслуживание номенклатуры возродилось»
Точнее: осталось.
Спец. обслуживание «номенклатуры» было всю историю человечества. Начиная с первобытно-общинного общества.
Попытку отказа от частной собственности делали, а попытку отказа от спец. обслуживания еще не предпринимали. Т.е. это еще впереди.
Ефремов.
Камиль Абэ
«спецобслуживание номенклатуры возродилось»
Точнее: осталось.
Спец. обслуживание «номенклатуры» было всю историю человечества. Начиная с первобытно-общинного общества.
Попытку отказа от частной собственности делали, а попытку отказа от спец. обслуживания еще не предпринимали. Т.е. это еще впереди.
Ефремов.
-
- Супермодератор
А в чём заключалось спецобслуживание номенклатуры? И чем спецобслуживание номенклатуры отличалось от простого обчлудивания населения?Камиль Абэ писал(а):Сменилась ОЭФ, а спецобслуживание номенклатуры возродилось. Бесценный опыт советской власти утерян не был.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вы об этом не слышали... Бывает. А вот Ефремов уверен,, что так было,есть и будет. Ну, совсем как слоган: "Мафия бессмертна!"Мормон писал(а):А в чём заключалось спецобслуживание номенклатуры? И чем спецобслуживание номенклатуры отличалось от простого обчлудивания населения?Камиль Абэ писал(а):Сменилась ОЭФ, а спецобслуживание номенклатуры возродилось. Бесценный опыт советской власти утерян не был.
-
- Супермодератор
Камиль, а зачем Вы уходите от ответа? Или ответ сложен?Камиль Абэ писал(а):Вы об этом не слышали... Бывает. А вот Ефремов уверен,, что так было,есть и будет. Ну, совсем как слоган: "Мафия бессмертна!"
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Я , вроде, ясно выразился... Но могу и процитировать:Мормон писал(а):Камиль, а зачем Вы уходите от ответа? Или ответ сложен?Камиль Абэ писал(а):Вы об этом не слышали... Бывает. А вот Ефремов уверен,, что так было,есть и будет. Ну, совсем как слоган: "Мафия бессмертна!"
С этим мнением я полностью согласен.Ефремов писал(а): Спец. обслуживание «номенклатуры» было всю историю человечества.
-
- Супермодератор
Камиль я у Вас спросил конкретно:Камиль Абэ писал(а):Я , вроде, ясно выразился... Но могу и процитировать:
А вы опять уходите от ответа.А в чём заключалось спецобслуживание номенклатуры? И чем спецобслуживание номенклатуры отличалось от простого обчлудивания населения?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Я считал, что привилегии номенклатуры в СССР - это секрет полишинеля. Ну, если вы ничего не слышали об особой системе оплаты, о спецдачах и спецкурортах, оспецраспределителях и магазинах, "столах заявок" и торговле со складов и баз, то рекомендую, хотя бы для первичного ознакомления :Мормон писал(а): А вы опять уходите от ответа.
Михаил Восленский НОМЕНКЛАТУРА
ГЛАВА 5 НОМЕНКЛАТУРА — ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ КЛАСС
СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА
http://www.imwerden.info/belousenko/boo ... latura.htm
-
- Супермодератор
Спасибо большое, Камиль! Факт из биографии Воселенского- "в 1972 году будучи в командировке в ФРГ стал невозвращенцем".Камиль Абэ писал(а):Михаил Восленский НОМЕНКЛАТУРА
Книга впервые издана в США. Что там сейчас в США про Россию говорят? Неужто всё правда?
Вы бы ещё Геббельса в свидетели привели.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Мормон, но согласитесь, что это не довод. Вот В.Ульянов(Ленин) большую часть своего ПСС написал вдали от Родины. Нам следует усомниться?
-
- Супермодератор
В.И. Ленин не был перебжчиком и предателем.Камиль Абэ писал(а):Мормон, но согласитесь, что это не довод. Вот В.Ульянов(Ленин) большую часть своего ПСС написал вдали от Родины. Нам следует усомниться?