Понятно.Ефремов писал(а): Я разобрался.
Вы спрашивали есть ли у меня вилла за рубежом. Я крайне небережлив и поэтому ее у меня нет. Но года через три, надеюсь, домик будет. А что?
Насчет того, кого мало, а кого много - цыплят по осени считают.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Понятно.Ефремов писал(а): Я разобрался.
Мечта о штанах сбывается!Вы спрашивали есть ли у меня вилла за рубежом. Я крайне небережлив и поэтому ее у меня нет. Но года через три, надеюсь, домик будет. А что?
кин-дза-дза:Мормон писал(а):Мечта о штанах сбывается!Вы спрашивали есть ли у меня вилла за рубежом. Я крайне небережлив и поэтому ее у меня нет. Но года через три, надеюсь, домик будет. А что?
"Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кцm-sveta писал(а):кин-дза-дза:
Сбылась.Мормон писал(а):Мечта о штанах сбывается!Вы спрашивали есть ли у меня вилла за рубежом. Я крайне небережлив и поэтому ее у меня нет. Но года через три, надеюсь, домик будет. А что?
Я тоже не уверен. А Вы еще спросите меня этак с прищуром: "А за что Вы так Россию не любите?" - это будет верх полемического мастерства. Увы, ув. тов. Ефремов, Вы таки съехали на примитивную брань и дальше мне с Вами неинтересно.Ефремов писал(а):«Вы спрашивали есть ли у меня вилла за рубежом. Я крайне небережлив и поэтому ее у меня нет. Но года через три, надеюсь, домик будет. А что?»
Ну, если это так, в чем я лично сомневаюсь – едва ли к нам заходят подобные «товарищи», то это объясняет Ваше отношение к капитализму: Родину продаете, значит?!
Уважаемый Валерий, многие так заинтересованно интересуются Вашими штанами и виллой. Это что имеет какое-то отношение к развалу СССР? Расскажите, если это не секрет.Валерий Новодворский писал(а):Сбылась.Мормон писал(а):Мечта о штанах сбывается!Вы спрашивали есть ли у меня вилла за рубежом. Я крайне небережлив и поэтому ее у меня нет. Но года через три, надеюсь, домик будет. А что?
Я сам в недоумении. Наверно какие-то комплексы.Камиль Абэ писал(а): Уважаемый Валерий, многие так заинтересованно интересуются Вашими штанами и виллой. Это что имеет какое-то отношение к развалу СССР? Расскажите, если это не секрет.
Константин писал(а):Награждение орденом Андрея Первозванного экс-президента СССР Михаила Горбачева
Судя по всему, орден Андрея Первозванного в совсем недалёком будущем будет меткой для расстрела с конфискацией. Потомки указанных лиц, получив уведомление об обязанности возвратить прибыли, полученные от деятельности лиц, будут им весьма признательны. И как всегда у предателей России -- они обязательно замажут абсолютно непричастных людей (например, Зыкину) с целью спрятаться за спины честных гражданКонстантин писал(а):Этим орденом, в частности, были награждены Дмитрий Лихачев, Михаил Калашников, Нурсултан Назарбаев, Александр Солженицын, Алексий Второй, Расул Гамзатов, Людмила Зыкина, Сергей Михалков и Даниил Гранин.