Развал СССР

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Re: Развал СССР

Сообщение Валерий Новодворский »

Ефремов писал(а): Я разобрался.
Понятно.

Вы спрашивали есть ли у меня вилла за рубежом. Я крайне небережлив и поэтому ее у меня нет. Но года через три, надеюсь, домик будет. А что?
Насчет того, кого мало, а кого много - цыплят по осени считают.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Вы спрашивали есть ли у меня вилла за рубежом. Я крайне небережлив и поэтому ее у меня нет. Но года через три, надеюсь, домик будет. А что?
Мечта о штанах сбывается!
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Валерий Новодворский

«А у немцев, значит, есть столько ресурсов.»
Я же показал: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=26684#p26684
что у них ОБЪЕКТИВНО выше производительность труда. Но и их ресурсов уже не хватает на разорительную капиталистическую систему. В дальнейшем, они будут вынуждены снижать уровень жизни, либо национализировать промышленность.

«Вы спрашивали есть ли у меня вилла за рубежом. Я крайне небережлив и поэтому ее у меня нет. Но года через три, надеюсь, домик будет. А что?»
Ну, если это так, в чем я лично сомневаюсь – едва ли к нам заходят подобные «товарищи», то это объясняет Ваше отношение к капитализму: Родину продаете, значит?!

«Насчет того, кого мало, а кого много - цыплят по осени считают.»
Количество сторонников Социализма растет. И будет расти еще больше с новой фазой кризиса. К сожалению, сторонники дезориентированы и неспособны выступить на выборах единым фронтом – это огромное «достижение» капиталистических властей. Это, к сожалению, чревато бунтом, со всеми отрицательными последствиями.

Ефремов.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Мормон писал(а):
кин-дза-дза:
Голубые штаны
Привилегии: Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии.
Кто имеет право носить: Правитель планеты Плюк (возможно, также некоторые высшие чиновники), а также лица, обладающие очень большим количеством КЦ (по сценарию — 3 грамма)

Малиновые штаны
Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
Кто имеет право носить: Богатые жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ
Михаил

Сообщение Михаил »

m-sveta писал(а):кин-дза-дза:
"Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц
есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не
один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право
носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать,
и чатланин ку делать. И эцелоп меня не имеет права бить по ночам,
никогда... "
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Мормон писал(а):
Сбылась.
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Ефремов писал(а):«Вы спрашивали есть ли у меня вилла за рубежом. Я крайне небережлив и поэтому ее у меня нет. Но года через три, надеюсь, домик будет. А что?»
Ну, если это так, в чем я лично сомневаюсь – едва ли к нам заходят подобные «товарищи», то это объясняет Ваше отношение к капитализму: Родину продаете, значит?!
Я тоже не уверен. А Вы еще спросите меня этак с прищуром: "А за что Вы так Россию не любите?" - это будет верх полемического мастерства. Увы, ув. тов. Ефремов, Вы таки съехали на примитивную брань и дальше мне с Вами неинтересно.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Валерий Новодворский писал(а):
Мормон писал(а):
Сбылась.
Уважаемый Валерий, многие так заинтересованно интересуются Вашими штанами и виллой. Это что имеет какое-то отношение к развалу СССР? Расскажите, если это не секрет.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Валерий Новодворский
Публицист
Публицист

Камиль Абэ писал(а): Уважаемый Валерий, многие так заинтересованно интересуются Вашими штанами и виллой. Это что имеет какое-то отношение к развалу СССР? Расскажите, если это не секрет.
Я сам в недоумении. Наверно какие-то комплексы.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Константин писал(а):Награждение орденом Андрея Первозванного экс-президента СССР Михаила Горбачева
Константин писал(а):Этим орденом, в частности, были награждены Дмитрий Лихачев, Михаил Калашников, Нурсултан Назарбаев, Александр Солженицын, Алексий Второй, Расул Гамзатов, Людмила Зыкина, Сергей Михалков и Даниил Гранин.
Судя по всему, орден Андрея Первозванного в совсем недалёком будущем будет меткой для расстрела с конфискацией. Потомки указанных лиц, получив уведомление об обязанности возвратить прибыли, полученные от деятельности лиц, будут им весьма признательны. И как всегда у предателей России -- они обязательно замажут абсолютно непричастных людей (например, Зыкину) с целью спрятаться за спины честных граждан
Ответить