Информационная война: участвуем или молчим?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Знаток
Re: Информационная война: участвуем или молчим?
Западные либералы должны рукоплескать русским
Геополитика глазами французского ученого-антрополога и историка Эмманюэля Тодда
Среди французских интеллектуалов Эмманюэль Тодд занимает особое место. Антрополог, историк, демограф и социолог, он никогда не был пленником идеологий, хотя тщательно изучал их с научной точки зрения, стремясь докопаться до порой скрытых под наслоением якобы хаотических фактов первопричин тех или иных событий. Автор многочисленных книг и монографий ответил на вопросы "Российской газеты".
Против России сейчас ополчился западный мир, обвиняя ее во всех смертных грехах и коварных намерениях. Что вы думаете об этом?
Эмманюэль Тодд: Еще до украинских событий я обратил внимание на явно спланированный антироссийский тренд в западных СМИ. Сначала регулярные выпады против Москвы по вопросу ее "неприятия" сексуальных меньшинств. Затем многочисленные статьи, где утверждалось, что политику Путина "невозможно понять", что он "непредсказуем". Откровенно говоря, они меня этим здорово позабавили. Ведь, на мой взгляд, политический курс российского руководства в высшей степени рациональный и продуманный......
Далее http://www.rg.ru/2014/10/12/kurs-poln.html
Геополитика глазами французского ученого-антрополога и историка Эмманюэля Тодда
Среди французских интеллектуалов Эмманюэль Тодд занимает особое место. Антрополог, историк, демограф и социолог, он никогда не был пленником идеологий, хотя тщательно изучал их с научной точки зрения, стремясь докопаться до порой скрытых под наслоением якобы хаотических фактов первопричин тех или иных событий. Автор многочисленных книг и монографий ответил на вопросы "Российской газеты".
Против России сейчас ополчился западный мир, обвиняя ее во всех смертных грехах и коварных намерениях. Что вы думаете об этом?
Эмманюэль Тодд: Еще до украинских событий я обратил внимание на явно спланированный антироссийский тренд в западных СМИ. Сначала регулярные выпады против Москвы по вопросу ее "неприятия" сексуальных меньшинств. Затем многочисленные статьи, где утверждалось, что политику Путина "невозможно понять", что он "непредсказуем". Откровенно говоря, они меня этим здорово позабавили. Ведь, на мой взгляд, политический курс российского руководства в высшей степени рациональный и продуманный......
Далее http://www.rg.ru/2014/10/12/kurs-poln.html
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Ну тоже мне открытие. По-моему сколько мы существуем столько на нас и гавкают. Правда в советские времена это называлось борьбой с коммунизмом, а еще раньше - с "жандармом Европы"Konstantinys писал(а):Эмманюэль Тодд: Еще до украинских событий я обратил внимание на явно спланированный антироссийский тренд в западных СМИ.
Они будут рукоплескать тому у кого денег большеKonstantinys писал(а):Западные либералы должны рукоплескать русским
- ccsr
- Академик
Я думаю что не стоит сильно верить этим цифрам, тем более что вы сами писали как подгонялись они в проекте "Имя России".Ефремов писал(а):Поразили результаты голосования на сайте
Насколько я представляю нынешнюю ситуацию на Украине, там КПУ не пользуется популярностью - за исключением старых людей.
- Ефремов
- Администратор
Кто и зачем раскачивает ситуацию в Киеве?
Лучшее - детям. В том числе снаряды
киевские власти рекомендуют не использовать словосочетание «освобождение Украины от фашистских захватчиков»
new Подбитую на Донбассе «российскую» технику привезли в Киев — А. Шарий (фото/видео)
Лучшее - детям. В том числе снаряды
киевские власти рекомендуют не использовать словосочетание «освобождение Украины от фашистских захватчиков»
new Подбитую на Донбассе «российскую» технику привезли в Киев — А. Шарий (фото/видео)