Это где я обобщил до вселенского: ВСЁ? Я просто продолжил вашу мысль, а она, оказывается, оказалась ПОДЛОЙ? В народе о такой ситуации говорят: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Владислав Фельдблюм. О национальной объединяющей идее
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Владислав Фельдблюм. Неуместные откровения Ирины Хакамады
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Остаётся только восхищаться потенциалу и выносливости нашего народа: его 10лет неведомо куда вела руководящая сила общества, а народ не разочаровался вконец…
-
- Корифей форума
Там, где начал перечислять, что должно оказаться во враках.
Нет, во-1-х, ты совсем не "просто" продолжил мою мысль, а исказил: я сказал про современные враки, а ты туда же приписал и лозунги советского времени, во-2-х, подлым оказалось твоё продолжение, а не моя мысль, в-3-х, ты вовсе не зеркало -- ты кривое зеркало, в нём всё выглядит кривым.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А я вовсе не выставляю себя зеркалом. В зеркало смотритесь вы и ваши проблемы кривое у вас оно или нет. А я просто спокойно констатирую, что для оппонирования у вас аргументов нет и вы скатываетесь на оскорбления. Я, как-то, к этому уже привык.
-
- Супермодератор
Вы не констатируете Вы перевираете мысль.
Высказывание Кобы "То есть ты действуешь как самый злобный и коварный враг." Не оскорбление, самая настоящая правда.
Ваш перл?Остаётся только восхищаться потенциалу и выносливости нашего народа: его 10лет неведомо куда вела руководящая сила общества, а народ не разочаровался вконец… и свидетельствует это.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Вот как вы повёртываете, многоуважаемый коллега и Супермодератор Мормон…
А давайте разберёмся…
Лично мне показалось сомнительным высказывание Кобы :
Коба ляпнул этакое, совсем не задумываясь о том, что следует из этого. А ведь в то «хрущёвское десятилетие» народ с энтузиазмом продолжал развитие народного хозяйства, разрушенного войной, искренне считал, что строит социализм и коммунизм. Думается, что и Хрущёв ни о чём другом не помышлял. Потом выяснилось, что кое в чём Хрущёв ошибался и заблуждался . И что, вслед за Кобой утверждать, что Хрущёв, партия и народ не строили социализм и коммунизм? И назвать это ВРАКАМИ – это самая настоящая подлость.
А давайте разберёмся…
Лично мне показалось сомнительным высказывание Кобы :
И удивление вызвало рукоплескание этому со стороны Мормона.
Коба ляпнул этакое, совсем не задумываясь о том, что следует из этого. А ведь в то «хрущёвское десятилетие» народ с энтузиазмом продолжал развитие народного хозяйства, разрушенного войной, искренне считал, что строит социализм и коммунизм. Думается, что и Хрущёв ни о чём другом не помышлял. Потом выяснилось, что кое в чём Хрущёв ошибался и заблуждался . И что, вслед за Кобой утверждать, что Хрущёв, партия и народ не строили социализм и коммунизм? И назвать это ВРАКАМИ – это самая настоящая подлость.
Это не перл. Это мой сарказм такой на идиотские рассуждения Кобы.
-
- Супермодератор
Хрущёв действительно искренне считал, что строит социализм, как он его понимал. Через 10 лет выяснилось, что он куда-то ни туда завернул. Его сняли. Но сейчас врут,что то, что построил Хрущёав и есть социализм и другим он быть не может.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Это вам Коба такое сказал? Так потребуйте у него ссылок: кто, где и когда такое сказанул.Мормон писал(а):Хрущёв действительно искренне считал, что строит социализм, как он его понимал. Через 10 лет выяснилось, что он куда-то ни туда завернул. Его сняли. Но сейчас врут,что то, что построил Хрущёав и есть социализм и другим он быть не может.
-
- Супермодератор
Ну почему Коба? Это говорит в частности профессор Фельдблюм.
Мы знаем, чем он закончился в СССР. Хрущев обещал за 20 лет построить коммунизм, и что имеем?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А слова профессора полностью документально подтверждаются:
В докладе « О Программе КПСС» на XXII съезде КПСС (18 октября 1961г.) Первый секретарь ЦК тов. Хрущёв заявил: « Мы руководствуемся строго научными расчётами. А расчёты показывают, что за 20 лет мы построим в основном коммунистическое общество» (Продолжительные аплодисменты). Это было заявлено от лица Партии всему советскому народу.
А вот этой глупости: «что построил Хрущёв и есть социализм и другим он быть не может» профессор не говорил.