Смысл в том, чтобы показать враньё про коммунизм таких как ты с КлоссомЕвгений-Бур писал(а): ↑23 май 2017, 18:203. Если вы меня никуда не зовёте, а вашу команду уже звать никуда не надо, то каков смысл существования сайта???
Россия, которую мы потеряли в 1917 году
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Re: Россия, которую мы потеряли в 1917 году
- Евгений-Бур
- Корифей форума
кому???kobakoba2009 писал(а): ↑23 май 2017, 18:36Смысл в том, чтобы показать враньё про коммунизм таких как ты с КлоссомЕвгений-Бур писал(а): ↑23 май 2017, 18:203. Если вы меня никуда не зовёте, а вашу команду уже звать никуда не надо, то каков смысл существования сайта???
таким, как я? или таким, как ты?
и первый, и второй варианты -- запредельный тупизм
-----------
наш диспут решается просто: давай туда сходим/слетаем/съездим и посмотрим.
а может мне понравится, а тебе нет. а? как тебе такое?
в конце концов, что ты здесь делаешь? переезжай туда и не заморачивайся. и остальные подтянутся.
Истинное не рождается, ложное умирает
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
Всегда можно было сделать лучше -- мы не совершенны. Совершённое -- не худшее по той же причине.
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Супермодератор
Коба, вы ошибаетесь. Е.Бур не врёт, ни про коммунизм, ни про социализм. Др него не доходят такие категории. Вот например его понятие о человеке успешном:kobakoba2009 писал(а): ↑23 май 2017, 18:36Смысл в том, чтобы показать враньё про коммунизм таких как ты с КлоссомЕвгений-Бур писал(а): ↑23 май 2017, 18:203. Если вы меня никуда не зовёте, а вашу команду уже звать никуда не надо, то каков смысл существования сайта???
Обратите внимание на выделенное. Как это понять?Успешным можно назвать того, кто получает от жизни всё, что планирует. (плюс/минус естественно)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Если обойтись без конспирологии, то я вижу подчёркивание Евгением важности планирования...Мормон писал(а): ↑24 май 2017, 00:04Обратите внимание на выделенное. Как это понять?Евгений-Бур писал(а): ↑23 май 2017, 18:20 Успешным можно назвать того, кто получает от жизни всё, что планирует. (плюс/минус естественно)
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Супермодератор
Планирования чего? И где вы увидали конспирологию?Камиль Абэ писал(а): ↑24 май 2017, 10:08Если обойтись без конспирологии, то я вижу подчёркивание Евгением важности планирования...Мормон писал(а): ↑24 май 2017, 00:04Обратите внимание на выделенное. Как это понять?Евгений-Бур писал(а): ↑23 май 2017, 18:20 Успешным можно назвать того, кто получает от жизни всё, что планирует. (плюс/минус естественно)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Думаю, что Евгений говорит о планировании своей жизни...
А конспирологию я вижу в подозрении вами и др. Евгения в, якобы, охаивании нашего недавнего прошлого. А он просто хочет понять. Это, конечно, IMHO...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- Евгений-Бур
- Корифей форума
вы просто заоблачно "интересный".Мормон писал(а): ↑24 май 2017, 00:04Коба, вы ошибаетесь. Е.Бур не врёт, ни про коммунизм, ни про социализм. Др него не доходят такие категории. Вот например его понятие о человеке успешном:kobakoba2009 писал(а): ↑23 май 2017, 18:36Смысл в том, чтобы показать враньё про коммунизм таких как ты с КлоссомЕвгений-Бур писал(а): ↑23 май 2017, 18:203. Если вы меня никуда не зовёте, а вашу команду уже звать никуда не надо, то каков смысл существования сайта???Обратите внимание на выделенное. Как это понять?Успешным можно назвать того, кто получает от жизни всё, что планирует. (плюс/минус естественно)
дайте своё понимание успешности или скажите, что успешности не бывает...
скажете одну букву и ждёте пока на эту букву я напишу сочинение, которое вы успешно (в вашем понимании) обо... ээээ... обгадите.
вас никто в коммунизм не пустит, в вас толку -- ноль.
-------
вы откуда получаете всё?
догадываюсь об ответе: своим трудом.
но вопрос стоит не чем, а откуда.
разницу чувствуете?
-----------
Мормон, без обид, вы обладаете редкой способностью -- переводить беседу из конструктива в редкостной грязи жижу.
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
- Евгений-Бур
- Корифей форума
планирование жизни
а вы о чём подумали?
Мормон, у меня есть сомнения, что ваша мысль потечёт в нужном направлении, поэтому поясняю.
Планировать получить от жизни всё задуманное не обязательно означает нажраться, напиться, натрахаться..., есть и другие планы: сделать научное открытие, посвятить жизнь спасению кого-то/чего-то, ступить своей ногой на Марс...
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!
-
- Супермодератор
Ну тогда, именно борцы за коммунизм и есть самые успешные люди. смотрите сами:Евгений-Бур писал(а): ↑24 май 2017, 12:40 ...есть и другие планы: сделать научное открытие, посвятить жизнь спасению кого-то/чего-то, ступить своей ногой на Марс...
- СДЕЛАТЬ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ - советские люди впервые приручили атомную энергию, вышли в космос, произвели первую мягкую посадку на Луну, и кстати впервые в мире на Марс опустилась советская станция.(перечень далеко не полный).
- ПОСВЯТИТЬ ЖИЗНЬ СПАСЕНИЮ- ну здесь советские люди впереди планеты всей! Именно они спасли мир от нацизма.
- Евгений-Бур
- Корифей форума
хамите по отношению ко всему народу СССР: коммунистов там в лучшие времена было от силы 15%.Мормон писал(а): ↑24 май 2017, 15:02Ну тогда, именно борцы за коммунизм и есть самые успешные люди. смотрите сами:Евгений-Бур писал(а): ↑24 май 2017, 12:40 ...есть и другие планы: сделать научное открытие, посвятить жизнь спасению кого-то/чего-то, ступить своей ногой на Марс...
- СДЕЛАТЬ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ - советские люди впервые приручили атомную энергию, вышли в космос, произвели первую мягкую посадку на Луну, и кстати впервые в мире на Марс опустилась советская станция.(перечень далеко не полный).
- ПОСВЯТИТЬ ЖИЗНЬ СПАСЕНИЮ- ну здесь советские люди впереди планеты всей! Именно они спасли мир от нацизма.
вроде бы, примерно.
умение создавать себе пиар ценится не только при феодализме, капитализме..., оно ценилось всегда.
как только чел выбивался в первые ряды благодаря своим личным усилиям и способностям, его тут же прибирали в партию, и наоборот...
------
слышал аналогичную байку про какую-то национальность: они тоже, как чел выдающийся умом, так его сразу же зачисляют в их ряды))
------
если бы была прямая зависимость появления личных выдающихся способностей после принятия коммунистической веры, то в ваши ряды даааавно сбежались бы все нормальные люди
но такой зависимости нет

------
и ещё: спасение началось после нападения Гитлера на СССР, до этого особо никто никого не спасал
Важна лишь МЕРА!!!
Важна лишь МЕРА!!!