Вы, друг мой, желаете решить свои проблемы за мой счёт?? Желаете обвинить меня в том, что вовремя не смогли принять участие в нашем диалоге, открытым для всех посетителей форума??Камиль Абэ писал(а):Фофан, всё, сказанное на Форуме, относится к диспуту на Форуме ,а не к диалогу двух заинтересованных (или не заинтересованных) лиц. Коль Вы на Форуме упомянули о достижении Жириновского, то и поясните.фофан писал(а):Друг мой! Повторю ещё раз лично для Вас мееееееедленно, медленно. Мои «посты» адресованные дубовицки, адресованы, только, дубовицки в контексте нашего с ним недавнего диалога. К счастью, формат форума позволяет(квадратики с цифирками) любому посетителю форума, в том числе и Вам, вернуться в прошлое и почерпнуть, так скать, из первых рук о том, что Вас интересует. Счастливого Вам, друг мой, путешествия на машине времени.Камиль Абэ писал(а):[фофан, ну зачем всех мерить на свой аршин. Если для Вас Жириновский - кладезь мудрости, то это не все могут разделять. Если Вы напитались либерал-демократической мудрости и от Жириновского потекли в просветлении, то просто ответьте на поставленный вопрос без кокетничания и не переводите стрелки на других.
Что за блажь, друг мой. Вернитесь и ознакомьтесь. Если после ознакомления возникнут вопросы - пожалуйста, обращайтесь.