oleg_ko писал(а):вы на МОЙ вопрос когда ответ давать начнете???
А по поводу каких
моих слов у вас возник вопрос?
Процитируйте, за что мне следует ответить, рассмотрим.
oleg_ko писал(а):Боюсь и к зиме от идиотов не услышим ничего о планах нападеия...
Не бойтесь, перечитайте внимательно СВОИ последние постинги, и убедитесь, что как раз от идиота мы больше всего о них и слышим.
oleg_ko писал(а):я вам нам пальцах показал что слова приводимые вами опровергаются на раз на доках и фактах
Нет, Олег Юрич, НИ ОДНОГО документа (или хотя бы фрагмента из них), где приказывалось бы приводить войска западных округов в полную б.г., вы так и не привели.
Вот поэтому и показывали только свои пальцы, из которых вы всё это высосали.
oleg_ko писал(а):главное уже признано и отрицать бессмысленно ---- НЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ГШ РАССЕКРЕЧЕНЫ. точка. Хотели вы этого или не хотели, но вы это уже подтвердили. Спасибо.
вот же придурок.. К Веремееву обратись -- он эти планы видел и публиковал на своем сайте..
Это вы придурок, Олег Юрич, ничего «нерассекреченного» на сайте Веремеева нет и быть не может, могли бы и сам об этом догадаться)))
Например, планов войны против Польши, Финляндии, Японии, о которых так же достоверно известно что они были, как и планах войны с Германией, тоже
никто, никогда и никому не показывал.
Вот поэтому на предложение г-ну «полкофнику» показать для примера хоть какой нибудь из них, последовал устный рассказ про... (внимание,
цитата, не уписайтесь от смеха!) про ---
ccsr писал(а):план войны с Бессарабией
)))))))))))))))))
Т.е., наш подопытный настолько неадекватен, что пытается добиться от других того, подобия чему сам продемонстрировать не в состоянии, даже для примера.
oleg_ko писал(а):наш резунчик точно жид.. Ему предложили привести некие доки а он в ответ требует привести ему другие...
Это вы "жыды", голубочки завравшиеся))) Пока личным примером не продемонстрируете, что подобные документы рассекречены и доступны, можете не приставать к людям с аналогичными претензиями, будете отосланы на исходную. Но пока вы не привели ни одного свидетельства даже о том, как назывались эти документы, и это для вас тупик непроходимый.