Фото, коллажи, карикатуры

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Михаил

Re: Фото, коллажи, карикатуры

Сообщение Михаил »

коммунист писал(а):Тальков, как и все "концевосьмидесятники", помогал разрушать СССР.

УБИЛИ ЕГО "ИЗ-ЗА БАБЫ".

Его погоны на кителе и единственная сильная песня "Россия", написанная в угаре антисоветизма - вот и все его достижения.

"Чистые пруды" - песня Тухманова. Так что вспоминать его, посредственного вокалиста, может и нет смысла.
Представьте себе - вспомнили!
И представьте себе - "Советская Россия"
Мишатка конечно не поверит, но тем не менее - http://www.sovross.ru/images/pdf/ot_zap241.pdf
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Михаил писал(а):Изображение
Надеюсь, этот акробат ещё споёт "разбудильную!".
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Михаил писал(а):Представьте себе - вспомнили!И представьте себе - "Советская Россия"Мишатка конечно не поверит, но тем не менее - http://www.sovross.ru/images/pdf/ot_zap241.pdf
Ну конечно если спел плохо про КПСС, если за песню "Россия" назвали антесимитом, если убил еврей и спокойно уехал в израиль - то конечно плохой и певец, киноактер, композитор и т.д.
Но лучше почитать его самого, что бы понять какой он был - скромный и прекрасный человек. Книга называется "Монолог". Почитайте и угомонитесь. С правдой кровавой революции Зундеров (см. "Документ Зундера") надоть товарищи смириться, понять эту беду (в будущем такой кровавой бани Россия не выдержит) чтоб идти правильным путем.
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Мишатка писал(а):
Михаил писал(а):Представьте себе - вспомнили!И представьте себе - "Советская Россия"Мишатка конечно не поверит, но тем не менее - http://www.sovross.ru/images/pdf/ot_zap241.pdf
Ну конечно если спел плохо про КПСС, если за песню "Россия" назвали антесимитом, если убил еврей и спокойно уехал в израиль - то конечно плохой и певец, киноактер, композитор и т.д.
Но лучше почитать его самого, что бы понять какой он был - скромный и прекрасный человек. Книга называется "Монолог". Почитайте и угомонитесь. С правдой кровавой революции Зундеров (см. "Документ Зундера") надоть товарищи смириться, понять эту беду (в будущем такой кровавой бани Россия не выдержит) чтоб идти правильным путем.
Дружище!

И читал и в группе его песни играл, и именно, как музыкант скажу, что музыкант и композитор он был посредственный!

Песня "Россия" - хорошая, никто не спорит!

Но я уверен, что покойный был бы с Ельциным, а потом и с медвепутиным!

Ничего полезного для России Тальков не сделал.

Он лишь способствовал её развалу!
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Изображение
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Я из под стола уже минут пять вылезти не могу
Ефремов читает поэму Путин и Мужик

[youtube]6e0HcvFt_Ng[/youtube]
коммунист
Знаток
Знаток

Сообщение коммунист »

Критик писал(а):Я из под стола уже минут пять вылезти не могу
Ефремов читает поэму Путин и Мужик

[youtube]6e0HcvFt_Ng[/youtube]
Прикольно "отжог".

Я выложил это часа два назад, но вот вставилась только ссылка, а "экранчик" не научился ещё. Темнота.
Ответить