Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Fleri
Публицист
Публицист

Re: Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ

Сообщение Fleri »

Я так поняла, вы нарываетесь на очередное закрытие темы? Нет проблем...
Каждый пусть почистит свои сообщения от "лишних" слов...Или я всё закрою...
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

oleg_ko писал(а):А все потому что придурок-резунист пользуется не книгами а интернетом и выложенными в нем книгами -- в данном случае книгой Захарова от 1989 года.
В любом случае ему главное соврать - вот почему он так прячется под интернетовским ником, потому что знает что этого лжеца везде выведут на чистую воду, и если только он сообщит свое подлинное имя, то ему уже никогда не отмыться.
Что и следовало ожидать...
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

За братана обидно стало???
не учи отца... Лучше давай про патроны в Бресте чо отчебучь... Типа Воронов дал команду... А лучще -- тиран ...
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

Fleri писал(а):Я так поняла, вы нарываетесь на очередное закрытие темы? Нет проблем...
Каждый пусть почистит свои сообщения от "лишних" слов...Или я всё закрою...
Милая дама...

Резунист получил то что заслужил в данном случае.. Пусть почитает а потом можно и стереть...
Здесь не базарный треп идет все же...Если ваши ушки не выдержиывают таких (не матерных кстати) слов -- не читайте именно эту тему... Нехай здесь молераторы мужики порядок наводят если надо...

Если резунист врет нагло и перевирает чужие книги (даже те что опубликованы ) умудряясь вырывать слова из текста по своему усмотрению - - он должен получать...

Но уверен что никто теперь его сильно ругать не станет.. -- что с убогого мерзавца возьмешь - Ведь резунизм болезнь заразная и неизлечимая .. Основанная прежде всего на ненависти к СССР-России...
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

ccsr писал(а):Я тебе еще раз, клоун напоминаю
Клоун это -- вы, не забывайте хотя бы об этом)))
ccsr писал(а):никакие мемуары не могут опровергнуть Директиву №1 и назвать её Приказом №1, хотя бы потому что сам документ составлен не как Приказ, а как Директива.
Вот поэтому я и потыкал вас предметно, не только в мемуары Захарова, где он называет полученную из Москвы депешу "приказом Наркомата обороны", но и в документ подписанный Павловым, в котором он называет полученную им телеграмму -- точно так же. Записывайте, забудете. всё равно.
ccsr писал(а):но в понимании документов ты точно профан
Однако до сих пор -- я вас постоянно и предметно щучу на непонимании военной документации, а не наоборот. Не обижайтесь, но это правда, и таких примеров уже несколько.
ccsr писал(а):Видишь ли клоун
Хватит бормотать сам с собою, с ума сойдёте, плохо кончите))))

ccsr писал(а):справка не может быть Планом по определению.
Она и не является планом. Она всего лишь, один из тех самых его следов, которые скрыть невозможно, и о своём неведении которых, вы совсем недавно страдали. Вот теперь вам должно полегчать, в один из следов -- вы уже предметно натыкан.
ccsr писал(а):Я так и знал что ты так дешево проколешься на своем извращенном толковании военных документов
Всё как обычно, "знали вы, что проколюсь я", а в итоге -- снова прокололись сам. Хотя куда уж вам больше прокалываться, чем вы уже успели )))))))
ccsr писал(а):Жуков тоже свидетельствовал, что рвался на встречу с полковником Брежневым....
а ваш подопечный королёк Козинкин божился, что в ВИЖ "Директива Павлова и Климовских" опубликована. И что с того? )))))))))
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Козинкин, бросай пить, у тебя ребенок маленький. На что ему папа-алкаш?
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

oleg_ko писал(а):Может страничку книги Захарова назовешь говнюк брехливый где Захаров называет ""шифровку особой важности", "телеграмму" НКО и ГШ "приказом" ???
Легко, ваше величество, но сраму вам это не прикроет, даже не надейтесь. http://www.modernlib.ru/books/zaharov_m ... di/read_19 Вы сердитесь, а значит -- уже неправы )))))
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

REZUNIST писал(а):ccsr писал(а):
никакие мемуары не могут опровергнуть Директиву №1 и назвать её Приказом №1, хотя бы потому что сам документ составлен не как Приказ, а как Директива.Вот поэтому я и потыкал вас предметно, не только в мемуары Захарова, где он называет полученную из Москвы депешу "приказом Наркомата обороны", но и в документ подписанный Павловым, в котором он называет полученную им телеграмму -- точно так же.
Сделал вид что не заметил как Захаров из "свидетелей" пропал??? Или будешь дальше негодяй упираться что Захаров называл Директиву НКО "приказом"???

То что сделал Павлов -- его проблемы.. Он вместо того чтобы как Захаров объявить боевую тревогу во всех гарнизонах округа дал команду после 1.00 ночи 22 июня "приводить войска в боевое состояние"... Это он типа не военный а колхозаном прикинулся и не знает как надо команды в армии отдавать...В итоге уже Коробков дурку включил и не поднял по тревоге Брестские дивизии ...

Тебя мерзавец уличили во вранье и выдергивании цитат из текста.. -- иди и удавись..
Думаю уважаемому ccsr не стоит борльше реагироать на этого клоуна и трепача брехливого.. Который свои выперлы выдвает тза некие истины.. Думаю нам хватит и Митяя одного... Он как раздолжен разоблачиь меня и доказать что ПВО Воронов привел в небоеготовое состоляние а апатроны в Бресте дал команду Тиран изымать...

REZUNIST писал(а):
oleg_ko писал(а):Может страничку книги Захарова назовешь говнюк брехливый где Захаров называет ""шифровку особой важности", "телеграмму" НКО и ГШ "приказом" ???
Легко, ваше величество, но сраму вам это не прикроет, даже не надейтесь. http://www.modernlib.ru/books/zaharov_m ... di/read_19 Вы сердитесь, а значит -- уже неправы )))))

Ты опять привел книгу от 1989 года...
так что... иди и удавись..
Тем более что даже в ней Директиву ГШ Захаров именно ДИРЕКТИВОЙ и называет в том абзаце из которого ты мерзавец вырвал фразу... Захарову не принадлежавшую -- перечитай то что я тебе привел еще раз... найди отличия..

Короче -- отвали пациент клиник.. Я знаю что резунизм неизлечим и прошу прощения что назвал дурака и мерзавца таковым.. За дурака извиняюсь...
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

Вот здесь от 2005 года кстати вроде выложили уже. http://militera.lib.ru/h/zaharov_mv02/index.html
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

А я - не извиняюсь. Ты такой и есть на самом деле. Ты даже еще хуже. Видали - он решил, что он умеет думать, что он аналитик, что он видит то, чего не видят другие. Эпикриз можно писать - на шизофреника. Надеюсь, это в рамках?
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Ответить