У нас это где? В Кантемировской дивизии?но хромовые сапоги у нас гладили.
Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- ccsr
- Академик
У тебя крокодильи слезы, извращенец отечественной истории - их все видели в твоей книге.Балтиец писал(а):Не надо, у нас свои есть.
Какая разница где - главное это подчеркивает все знания такого "знатока" армии. Он выше этого подняться не смог - как и ты, пиджак ...Балтиец писал(а):У нас это где? В Кантемировской дивизии?
Короче говоря, учите матчасть, сынки! Вот оно "высокое знание армии" во всей своей клинической красе ----ccsr писал(а):главное это подчеркивает все знания такого "знатока" армии. Он выше этого подняться не смог - как и ты, пиджак ...
ccsr писал(а):И все кто служил это прекрасно понимают - никто не любит докладывать о хреновых вещах начальству, вот Тимошенко и спрятался за спину Буденного.
Целый пучок диагнозов всего в двух строках)))))ccsr писал(а): И все кто служил, это прекрасно понимают - начальники такого уровня не прячутся за чужие спины.
Бога побойся, нечестивец.
А ты не лез бы не в свое дело. Если спрашиваю про конкретную дивизию, значит, подозреваю, что за ником прячестся уже известный по другим форумам персонаж.Какая разница где
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Да ты что не понял, что это "нанайский мальчик" - резунист под этим ником скрывается?Балтиец писал(а):А ты не лез бы не в свое дело. Если спрашиваю про конкретную дивизию, значит, подозреваю, что за ником прячестся уже известный по другим форумам персонаж.
Ты видимо на Закорецкого подумал - напрасно, тот изгаляется у себя на форуме и ему не до этих разборок, да и стиль того уж очень специфический. Да и не стал бы Закорецкий рассказывать про глаженье сапог - это только местные двухгодичные уникумы могут вспоминать.
Вот и наш резунист-придурок так никогда и не поймет, что Буденный, благодаря своей порядочности, оставил о себе хорошую память в армии, а "Тимоха" так навсегда и остался на уровне своего прозвища. Поэтому он и бегает с моими словами, даже не поняв в чем их суть, по своей дури, потому что облом с "Планом войны с Германией" вышел, вот он и бесится, т.к. ничего предъявить не может....
Админы форума думают, что это как раз Закорецкий. Подозреваю, у них есть на это более веские основания, нежели твои вопли.
Последний раз редактировалось Балтиец 16 апр 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Страшный человек.
Ко всем дефектам сознания, у "военного" ещё и мнительность гипертрофирована))))ccsr писал(а):Да ты что не понял, что это "нанайский мальчик" - резунист под этим ником скрывается?
Вспомнились Пушкинские строки, прям как про нашего "полкашу" каждое слово ---
-- классика жанра )))И всё тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах...
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.
Да чёж там "непонятного", обгадились вы, г-н ряженый, в этом и вся суть. Надулись по обыкновению, да не подрассчитали давление, отсюда и результат. Переважничали, заврались, забылись, обосрались. Всё как всегда, только звук вышел чуть погромче.ccsr писал(а):Поэтому он и бегает с моими словами, даже не поняв в чем их суть, по своей дури
Вам то почём знать, как оно там "в армии". Это вы полкан ряженый так навсегда и останетесь на уровне своего прозвища, а о Семёне Константиновиче Тимошенко, сам же Будённый и писал, как о человеке мужественном, большой силы воли, поразительной отваги и смелой инициативы. Как то Семён Михалычу больше веры, чем вам. И, кстати, про вас, трусоватого маразматика, никто даже похожего ничего не пишет, всё больше наоборот. Ведь всё ваше "геройство" выливается через задний проход, когда вы пытаетесь обгадить как можно больше советских военначальников.ccsr писал(а):Буденный, благодаря своей порядочности, оставил о себе хорошую память в армии, а "Тимоха" так навсегда и остался на уровне своего прозвища.
Хихис)) Обломы у вас вышли сразу по всем статьям, с Планом войны с Польшей, Финляндией, Японией.ccsr писал(а):облом с "Планом войны с Германией" вышел, вот он и бесится, т.к. ничего предъявить не может....
Даже попытка состряпать "План войны с Бессарабией" и та провалилась, вот вы и беситесь, вот вы и какаетесь ))))))))))))))))))))
- ccsr
- Академик
Да ты вспомни себя и тайменя - я тебя вычислил практически сразу, с первых твоих постов тайменем, думаю что задолго до администрации.Балтиец писал(а):Админы форума думают, что это как раз Закорецкий. Подозреваю, у них есть на это более веские основания, нежели твои вопли.
Так что писанину Закорецкого я бы тоже определил. Уж очень он своеобразен, что еще раз подтверждает что разные сумасшедшие сходят с ума по разному - сравни резуниста и его. Оба из одной палаты, но пишут по разному - в зависимости от того, на почве чего прошел сдвиг.
Хорошо хорошо, думай и дальше, что это Резунист. Прими пилюлю, сделай себе клизму с ромашкой и иди отдыхать. В люлю.
Страшный человек.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уважаемый Балтиец, давайте будем более снисходительны к нашему коллеге CCSR. Просто с конкретными вопросами у него в последнее время совсем не получается. То запутался в отношениях Сталина с Коминтерном, то вместо планов наступления на Польшу, Румынию и Финляндию предъявляет хронологию событий и в этой хронологии усматривает направляющую роль партийно-государственного руководства. Может это пройдёт и будет больше вменяемости? Вроде психотерапия коллеги REZUNISTа в отношении нашего не писателя и не историка приносит плоды.Балтиец писал(а):Хорошо хорошо, думай и дальше, что это Резунист. Прими пилюлю, сделай себе клизму с ромашкой и иди отдыхать. В люлю.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/