Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
И много забаненных за последний месяц?
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- ccsr
- Академик
Извините г.Закорецкий, не узнал вас.sventof писал(а):Хреновый из Вас определитель (причем, по всем позициям).
Какие препараты на вас так подействовали, что у вас даже связные тексты стали получаться? Сообщите о них Егорову - ему для профилактики они тоже не помешают.
Но в любом случае я горжусь нашей медициной - умеют наши люди лечить...
Т.е. вы узакониваете применения термина "идиотов-резуноидов" для всех проходимцев, которые молятся на Резуна?sventof писал(а):Ну а вы тут продолжайте свои вопли про идиотов-резуноидов и т.д.
Я с вами в этом вопросе солидарен и считаю что это должно быть что-то вроде их ученого звания, независимо от их ников и применяться при общении на форумах.
P.S. Честно признаюсь - иногда почитываю приводимые подлинные материалы на вашем форуме, и должен заметить, что в этом отношении вы делаете большое дело - сразу многое становится понятным.
Единственная просьба - не злоупотребляйте своими комментариями этих документов, потому что они выдают вас с головой.
А в целом это дело нужное - успехов вам г.Закорецкий.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Можно только приветствовать дружеское участие уважаемой Светы к нашему коллеге CCSR. Конечно, можно и не заострять внимания на колкостях коллеги CCSR в адрес других участников обсуждения. Может у него нервы вконец расшатались, когда он писал:m-sveta писал(а):Балтиец писал(а):Хорошо хорошо, думай и дальше, что это Резунист. Прими пилюлю, сделай себе клизму с ромашкой и иди отдыхать. В люлю.REZUNIST писал(а):Мартышкин труд, обкакавшегося "полкофника". И в который уже раз он пытается подтереться википедией))))) Не зачот, г-н ряженый!Я не понимаю модераторов, почему одним позволяется оскорблять, а другие получают предупреждения и баны?Камиль Абэ писал(а):CCSR-БиЛ напоминает глухаря на токовище
Я бы не лезла в ваши разборки, если бы не посчитала, что это нечестно
Заметьте, я в личку никому не жалуюсь как некоторые, пишу открыто
Понимая что у коллеги CCSR какие-то временные трудности (отчего и срывы) я обращался к участнику Балтийцу, надеясь, что и другие участники обсуждения правильно поймут.наш резунчик точно жид.
Но вы ж идиот -- вы только то что вам нравится принимаете..
Не пытайся объяснить это нашим идиотам - они все равно не понимают
Вот и сейчас этот жулик-резунист, даже не понимает
Вы же, как дешевый мошенник, до сих пор скачите с "Планом войны с Германией" на пару с резунистом
У тебя крокодильи слезы, извращенец отечественной истории - их все видели в твоей книге.
Вот и наш резунист-придурок так никогда и не поймет.
И действительно, со словами поддержки к CCSR обратился уважаемый Михаил. Проявила участие и уважаемая Света. Думаю, что и другие участники проявят понимание.Уважаемый Балтиец, давайте будем более снисходительны к нашему коллеге CCSR. Просто с конкретными вопросами у него в последнее время совсем не получается. То запутался в отношениях Сталина с Коминтерном, то вместо планов наступления на Польшу, Румынию и Финляндию предъявляет хронологию событий и в этой хронологии усматривает направляющую роль партийно-государственного руководства. Может это пройдёт и будет больше вменяемости? Вроде психотерапия коллеги REZUNISTа в отношении нашего не писателя и не историка приносит плоды.
И пожелание ко всем – Давайте обсуждать тему без ругани и флуда!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ну, вы же все видите - из моих постов полностью исчезли намеренные оскорбления, остались лишь ирония и сарказм. Но я лично не верю, что Сергей (СССР) последует моему примеру. Для него не запостить "учи матчасть, пиджак" сродни пропустить выстрел по пробегающему зверю для настоящего охотника.
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Для этого надо иметь личное мужество и порядочность.m-sveta писал(а):Заметьте, я в личку никому не жалуюсь как некоторые, пишу открыто
К сожалению, не все кто носит штаты и причисляют себя к мужчинам, на это способны - за примерами далеко ходить не надо.
Да ладно тебе, "Петросян" местечкового разлива - не хнычь и размажь, как обещал, Козинкина за его работу. Ты же громогласно об этом заявлял - ждем...Балтиец писал(а): остались лишь ирония и сарказм.
Ты о себе? В смысле "ждем"? Раздвоение.... и давно это с вами?
Страшный человек.
И что?
Пахом вон тоже копипастит.
Пахом вон тоже копипастит.
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Хорош наш народ - у него на все случаи жизни есть народная мудрость, которая лучше всего подходит к недалекому партинструктору, слова которого, кстати, признаны ошибочными.
Специально Мишатке "в жилу" - "Заставь дурака Богу молится, он и голову расшибет" - а он у нас, видимо, лоб не расшибает...
Специально Мишатке "в жилу" - "Заставь дурака Богу молится, он и голову расшибет" - а он у нас, видимо, лоб не расшибает...
- Камиль Абэ
- Супермодератор
В чём-то партинструктор ошибся, а в чём то-"зрил в корень".ccsr писал(а):Хорош наш народ - у него на все случаи жизни есть народная мудрость, которая лучше всего подходит к недалекому партинструктору, слова которого, кстати, признаны ошибочными.
Вот мнение ещё одного "политбойца"
Помню, в 1940 году Днепропетровский обком партии собирал совещание
лекторов. Я тогда уделял особое внимание военно-патриотической пропаганде, о
чем и шел у нас разговор. А был, как известно, заключен договор о
ненападении с Германией, в газетах публиковались снимки встреч Молотова с
Гитлером, Риббентропа со Сталиным, договор обеспечивал нам необходимую
передышку, давал время для укрепления обороноспособности страны, но не все
это понимали. И вот, как сейчас вижу, встал один из участников совещания,
хороший лектор по фамилии Сахно, и спросил:
- Товарищ Брежнев, мы должны разъяснять о ненападении, что это всерьез,
а кто не верит, тот ведет провокационные разговоры. Но народ-то мало верит.
Как же нам быть? Разъяснять или не разъяснять?
Время было достаточно сложное, в зале сидело четыре сотни человек, все
ждали моего ответа, а раздумывать долго возможности не было.
- Обязательно разъяснять, - сказал я. - До тех пор, товарищи, будем
разъяснять, пока от фашистской Германии не останется камня на камне!
В ту пору я был секретарем Днепропетровского обкома по оборонной
промышленности.
Л.И.Брежнев. "Малая земля".
https://kamil-abe-46.livejournal.com/