Ефремов, вы хоть понимаете Ч Т О вы сейчас сказали?Ефремов писал(а): «А вы предлагаете НЭП в условиях диктатуры буржуазии.»
Не выдумывайте. Буржуазия НЭП не нужен.
НЭП имеет смысл только при приходе к власти КПРФ

Даже 100% голосов в Госдуме за КПРФ не изменят мгновенно общественный строй в нашей стране.
Сначала нужно разрушить нынешний строй - капитализм, и только потом можно будет строить социализм.
А вы что предлагаете? Вместо разрушения капитализма вводить НЭП, т.е. тот же капитализм?

Эволюционного пути нет и никогда не было в истории человечества. ВСЕ ОЭ\формации сменяли друг друга путем резких и кардинальных перемен, т.е. РЕВОЛЮЦИЙ!!!!или другой коммунистической партии нацеленной на эволюционный путь развития.
А что тут мериться-то?Будем мериться пониманием?

Чрезмерно цитируют тогда, Ефремов, когда не поняли и не могут выразить мысль своими словами.Так Вы и до цитирования еще не добрались...
Что вы замечательно нам здесь и демонстрируете, заваливая свои сообщениями цитатами не к месту.
Знаете, как Ленин называл подобный процесс? Начетничество.
В чем неправа? Дело ведь не в том, кто и как себя сам называет. А в том, кто кем является на самом деле.Вы не правы. Коммунисты – это марксисты. Но не все социалисты – марксисты. Например, Социал-революционеры 1917 года не были марксистами.
А что это вас так волнуют крики и визги буржуазных СМИ? Защищать права трудящихся можно разными способами, в том числе и в Госдуме, но не только в Госдуме, как это декларирует КПРФ, устраняясь от всяких других форм защиты.«Народу, это как минимум. Его уже хотя бы перестали бы предавать те, кому он привык верить - коммунисты.
Возможно также, что протестные настроения у населения проявились бы гораздо раньше, если бы коммунисты не "освящали" своим участием существующую политическую систему.»
Коренное заблуждение!
Во-первых, пропаганда в СМИ вмиг раструбит, что коммунисты отказываются защищать права трудящихся законным образом;
Если они будут сидеть и ничего не делать, то, разумеется, забудут. Даже если при этом они будут сидеть в Госдуме.Во-вторых, через небольшой промежуток времени о коммунистических партиях забудут большинство народа, а трибуны для напоминания не будет;

КПРФ и так уже "пустыми бубнилками" называют в народе.
Разумеется, идеология протеста нужна и она уже давно есть - марксизм, Но КПРФ от него отказалась, поэтому у нее ничего и не получается, своей идеологии нет и весь пар с свисток выходит. И народ КПРФ не поддерживает, чувствуя фальш. Между КПРФ\ЛДПР\СР люди разницы не видят.-третьих, без идеологической опоры «протестные настроения» будут носить нецелевой, безопасный для капиталистической власти характер, как это делается сейчас в США.
И т.д.
Я не волнуюсь, волнуетесь вы, пытаясь доказать несуществующее. Я всего лишь называю вещи своими именами.«Через пару лет, если не раньше, у КПРФ не останется никого.»
А что Вы тогда волнуетесь? Зачем специально разрушаете, тем более перед выборами? Это чистое подыгрывание либералам.
А что именно меня лично возмущает, я вам уже писала - КПРФ дискредитирует звание коммунистов.
Это для КПРФ выборы - святое дело. А для народа они ничего не меняют. Вы за кресла депутатские бьетесь, за свои личные материальные блага и привилегии. Я имею в виду руководство КПРФ. Низовые коммунисты КПРФ используются в темную.
Другие партии хоть своим помощникам за работу платит. А Зю с кампанией просто нагло использует веру честных людей в коммунистическую идею. И этим они мерзки еще более....