1937г.: что это было?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

nvd5
Доцент
Доцент
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 13 июн 2023, 12:48 Что-то ложь, что-то нет. Что-то просто точка зрения.
Короче - слоёный бутерброд.
Если хочешь качественно дезинформировать, сиречь обмануть кого-то — нужно приготовить бутерброд - слой лжи, слой правды, слой лжи, слой правды.
Вот такой бутерброд и впихивают тем, кого хотят обмануть.
В результате всё равно получается ложь, хотя туда правды немного и добавили.
Хрущёв брехун. Его доклад на том съезде совершенно лживый. Если у него лживый доклад на одном съезде - можно ли ожидать, что на другом он начнёт правду говорить?
Так что - цитаты из материалов 22 съезда можете не приводить. Веры нетути.
Изображение
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

По поводу жютких расстрелов документов никаких нет. ИМХО выдумка это.
Причём я уверен, что уголовников в 37-м постреляли хорошо.
Есть данные о том, что на улицах стало безопасней.
Если будете настаивать на том, что тысяч сколько-то постреляли - ну, там пять-десять - я опровергать не стану.
Изображение
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

У нас свобода вероисповедания, так что верить можете во все что хотите. Но доказанная цифра, то 600+ тыс., она же и официальная. Других цифр никто не привел. Докажут что то иное, да ради бога. Я только за.
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 13 июн 2023, 16:24 Но доказанная цифра, то 600+ тыс., она же и официальная.
???????????????????????????????????????
И что?
На счёт "доказанная" есть глубокия сомнения. А то, что она "официальная" сомнений нет.
Напоминаю:
- у нас официально считается, что секретный протокол был и его текст опубликован в журнале МИДа.
- у нас официально считается, что в Козьих Горах много тысяч поляков расстреляно энкаведистами.

Да мало ли какая брехня у нас считается официально правдой.
Дело в том, что Россия стала в 90-е колонией США. Мы и сейчас что-то вроде полу-колонии и война, которая идёт в Малороссии - это война антиколониальная. Как только мы заставим НАТО принять наши требования по безопасности и начнём поднимать свою экономику - можно будет говорить о полном суверенитете.
Пока мы были колонией - много дерьма пришлось хлебнуть. Многое пришлось взять на себя того, что точно не наше.
А доказательств расстрелов семисот тысяч человек за полтора года нет. Есть туалетные бумажки, которые американские холуи выдают за доказательства.
А останков нет. Куда они делись - никто не знает. Описания расстрелов нет. Как и где они проводились нет.
Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! ©
Нет никаких доказательств. Одна "царица доказательств". Собственноручное признание НКВД в виде туалетных бумажек.
Изображение
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

- у нас официально считается, что секретный протокол был и его текст опубликован в журнале МИДа.
И? Я лично ничего ужасающего в этом документе не вижу
- у нас официально считается, что в Козьих Горах много тысяч поляков расстреляно энкаведистами.
А также есть комплекс документов утверждающих обратное. А в случае с 1937-1938 их нет.
А доказательств расстрелов семисот тысяч человек за полтора года нет. Есть туалетные бумажки, которые американские холуи выдают за доказательства.
Ну если все бумажки называть туалетными, то да. А так, существует целый комплекс документов на эту тему.
А останков нет. Куда они делись - никто не знает.

Да ладно.
Описания расстрелов нет. Как и где они проводились нет.
Их нет, или вы их не читали? Потому что я их почему то читал, и уже достаточно опубликовано на эту тему
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 14 июн 2023, 09:54 И? Я лично ничего ужасающего в этом документе не вижу
Эка, удивили. Вам же ссы в глаза, а Вы Божья роса.
Вас не пугает строка "Этот протокол будет сохраняться обоими сторонами в строгом секрете"? Причём сам протокол называется "секретный дополнительный протокол".
Это уписаться от смеха можно.
Во-первых "обоими сторонами", Во-вторых - сохраняться в секрете?
Это же явный бред из цикла оперативный приказ 00447. В одном месте составляли. В США.
Последний раз редактировалось nvd5 14 июн 2023, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 14 июн 2023, 09:54 А также есть комплекс документов утверждающих обратное. А в случае с 1937-1938 их нет.
Путаете педали. Комплекс документов сам по себе ничего не доказывает при полном наличии отсутствия останков.
Причём докУменты все из одного источника. Если б Вы имели научный склад ума, то Вы бы признали, что один источник это всегда предположение. Нужны дополнительные доказательства. Но Вы пропагандист-шантрапист.
Изображение
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 14 июн 2023, 09:54 Ну если все бумажки называть туалетными, то да. А так, существует целый комплекс документов на эту тему.
Комплекс? Из единственного источника. Это один источник и есть. То есть, если где-то в одном архиве находится три тысячи утверждений какого-либо факта, а в других архивах ничего нет - факт есть не факт. А предположение.
Изображение
nvd5
Доцент
Доцент

Сообщение nvd5 »

Критик писал(а): 14 июн 2023, 09:54 Потому что я их почему то читал,
Читатель. Я бы сказал - таинственный читатель. Прочитал тайно и никому ничего не скажу. Я сам читал воспоминания одного человека, как он лежал в больнице с кем-то из команды. Это описание? Это всё фигня. Может Токарев дал описание? Опять фигня. Его воспоминания не выдержали элементарной проверки. Люди приехали на место расстрелов и обнаружили полное наличие отсутствия задней двери, через которую выносили трупы. Стенка цельная. Как построили - так и стоит.
Изображение
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Да сейчас уже столько опубликовано... Не считая того, что сам в архивах смотрел.
Ответить