Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а): Вероятнее всего. Кто бы снимал бойцов во время боя?
Не вижу ни каких отличительных признаков - это могут быть кто угодно.
Как-то все наиграно: выскочил, долго, долго стреляет - в кого, зачем?! Кроме стенки впереди ничего не видно...
Вы не в курсе что за канал Раша Тудей?Они фальсификаторы?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Посмотрите галерею фото на странице http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 25604.html Это тоже,по вашему обман?
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Тогда более полный текст Станислава Белковского.»
Ну, ведь бредить, если это Белковкий.
Взять любой тезис – все с точностью до наоборот.
Например: «Он (Путин) хочет выйти на переговоры с США о том, как бы нам утихомирить Украину. На приемлемых для России условиях.»
Дураком то не надо Путина делать и нас за дураков держать не надо…
США пойдет на переговоры на приемлемых условиях – вы с Белковским очумели?
Над США «не каплет», ей до Украины ни какого дела нет. А вот у России война на пороге. И на Украине гибнут нам культурно близкие люди. Так кто пойдет на уступки в такой ситуации?
А вот то, что США выгодно дестабилизировать Украину, чтобы затруднить поставки газа в Европу из России – это очевидно любому здравомыслящему человеку.
Говорит об этом Белковский?
Нет, не говорит! Т.е. это явный треп, не имеющий к реальности ни какого отношения.

«Вы не в курсе что за канал Раша Тудей?»
Нет, не в курсе.
Предпочитаю думать своей головой, а не говорящей проплаченной головой СМИ.

«Всё значительно проще.Послушайте руководителей АТО»
Спасибо, действительно, руководители АТО – подонки. Говорят, что они против тех, кто пришел сюда с оружием. Т.е. якобы они пришли с миров... А сами они с чем пришли? И кто пришел вообще?
Кто начал захватывать оружие на Майдане и на западе Украины?
Кто трёс автоматом в прокуратуре?
Кто нарушил целый ряд договоренностей, в том числе и международных?
Фашисты, одним словом, которым верить нельзя.

Ефремов.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):Посмотрите галерею фото на странице http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 25604.html Это тоже,по вашему обман?
Лиахона вместе с дебилами из Сегодня.Ру уже перешёл грань маразма: на фотках показан штурм Луганского погранотряда, который расположен внутри города, при этом ополченцев обвинят в том, что они во время штурма находят в городе. Спрашивается, где они должны находиться, если объект, который они штурмуют находится в городской черте? Дебил оригинал Лиахона вместе с дебилами из Сегодня.Ру, видимо, считает, что штурмующие должны находиться на городом
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

kobakoba2009 писал(а):
liahona писал(а):Посмотрите галерею фото на странице http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 25604.html Это тоже,по вашему обман?
Лиахона вместе с дебилами из Сегодня.Ру уже перешёл грань маразма: на фотках показан штурм Луганского погранотряда, который расположен внутри города, при этом ополченцев обвинят в том, что они во время штурма находят в городе. Спрашивается, где они должны находиться, если объект, который они штурмуют находится в городской черте? Дебил оригинал Лиахона вместе с дебилами из Сегодня.Ру, видимо, считает, что штурмующие должны находиться на городом
Вы мудак мудрец!Я в предыдущих постах привёл фото тех же событий,видео оттуда же.Мормон и Ефремов мне кричат,что это фальсификация .Поговорите с ними.А так вести огонь с жилых домов-это вполне нормально.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а):Дураком то не надо Путина делать и нас за дураков держать не надо…
США пойдет на переговоры на приемлемых условиях – вы с Белковским очумели?
Над США «не каплет», ей до Украины ни какого дела нет. А вот у России война на пороге. И на Украине гибнут нам культурно близкие люди. Так кто пойдет на уступки в такой ситуации?
А вот то, что США выгодно дестабилизировать Украину, чтобы затруднить поставки газа в Европу из России – это очевидно любому здравомыслящему человеку.
Говорит об этом Белковский?
Нет, не говорит! Т.е. это явный треп, не имеющий к реальности ни какого отношения
А я согласен с Белковским.В данный момент Путин хочет устранить украинское государство как таковое.Тогда транспортировка газа будет бесплатной.
Ефремов писал(а):Нет, не в курсе.
Государственный российский телеканал.Он врёт?Неужели?
Ефремов писал(а):Спасибо, действительно, руководители АТО – подонки. Говорят, что они против тех, кто пришел сюда с оружием. Т.е. якобы они пришли с миров... А сами они с чем пришли? И кто пришел вообще?
Они пришли освобождать регионы от вот этих террористов.
phpBB [video]
Если это ,по вашему,не террор,тогда я не знаю,что такое террор.
Ефремов писал(а):Кто трёс автоматом в прокуратуре?
Разве украинская милиция при его аресте трясуна не убила?
Ефремов писал(а):Фашисты, одним словом, которым верить нельзя.
Что вы вкладываете в понятие "фашизм"?Вот многие украинцы считают Путина фашистом http://uainfo.org/yandex/332782-rossiya ... rstvo.html
Я с ними согласен.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

phpBB [video]
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Если это ,по вашему,не террор,тогда я не знаю,что такое террор.»
Действительно, сложно что-то понять из Вашего ролика: на здании украинский флаг, утверждают, что за ДНР, какой-то мужики кричит военным, что они «Крым пр...ли».

А на настоящих террористов можно глянуть тут:
phpBB [video]

Действительно, УЖАС!

«Что вы вкладываете в понятие "фашизм"?Вот многие украинцы считают Путина фашистом»

Фашизм – это крайне агрессивное, не терпящее иного мнения, форма правления.
Путин не мой кумир. Но в России до фашизма ещё далеко. Хотя я и не исключаю в дальнейшем...

Ефремов.
PS. Я Вам опять объявляю предупреждение, т.к. Вы продолжаете игнорировать вопросы. Меня и остальных (надеюсь) не интересуют Ваши пропагандистские ролики, нас интересует собственное мнение участников обсуждения.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

phpBB [video]

Обратите внимание,как сильно разрушили город Славянск жидобендеровцы четырёхмесячными залпами градов и ковровыми бомбардировками.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Обратите внимание,как сильно разрушили город Славянск жидобендеровцы четырёхмесячными залпами градов и ковровыми бомбардировками.»
Правда, пара показанных домов почти целая. Неужели Славянск только из пары домов состоит?
Но интереснее другое: боятся люди говорить – фашизм, ничего не попишешь.

Ефремов.
Ответить