Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а):
Действительно, сложно что-то понять из Вашего ролика: на здании украинский флаг, утверждают, что за ДНР, какой-то мужики кричит военным, что они «Крым пр...ли».
Качество видео хорошее-что происходит подписано-это захват днровцами краматорской милиции,если вы не поняли.А на вопрос вы не ответили:это террор или нет и почему?
Ефремов писал(а):А на настоящих террористов можно глянуть тут
Эти ребята шлемах с дубинками никого не трогали?

Ефремов писал(а):Фашизм – это крайне агрессивное, не терпящее иного мнения, форма правления.
Социализм в СССР ТЕРПЕЛ ИНОЕ МНЕНИЕ?Капитализм в США?Это всё тогда фашизм?
Ефремов писал(а): Я Вам опять объявляю предупреждение, т.к. Вы продолжаете игнорировать вопросы.
Я ответил на все ваши вопросы.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Блин, вы уж как-то определитесь Лиахона, сначала вы нам пытались доказать, что хунты расстреливали жилые дома и детские садики, потому что там на крышах республиканцы разместили свою тяжелую артиллерию
А теперь уже стали утверждать, что в Славянске все в ажуре, никто его не накрывал Градами, не бомбил, ни обстреливал из гаубиц. Пришли нацгвардейцы, погрозили пальчиком, республиканцы испугались и убежали

Ваши ссылки на мнение белковского меня никак не колышут, после того, как эта мразь, по его собственным словам (!), в американском посольстве предложил ударить по моей стране ядерным оружием.
Наверное вы разделяете его желание?

Вернемся к вашему преведущему утверждению, что хунта обстреливала гражданские объекты, чтобы уничтожить того киношного республиканца с гранатометом с вашей фотки. Допустим (гипотетически).
Я человек не военный, но понимаю, что методы выбранные хунтой нелогичны.
Пулять из Града, чтобы уничтожить гранотаметчика на одной из крыш города, это как пытаться из автомата убить комара в своей собственной квартире
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«что происходит подписано»
Ну, насмешил...
Да если каждой надписи верить, то власть в Украине самая демократичная и миролюбивая...
Нужно понять, что снято на видео, а закадровый голос и наименование ролика, - это для Вас...

Ефремов.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):На фотографии и видео один и тот же человек.причём в одно и тоже время.То есть Раша Тудей фальсификаторы,как и фальсификатор ЖЖшник поддерживающий ЛНР,откуда я взял эти фото?
Значит и Раша Тудей ЖЖ шник фальсификаторы., кстати откуда Вы взяли, что это Раша Тудей? Лейб увидели. Так при желании этих лейбов можно нарисовать ой-ой сколько. Но что фото явно постановочные я уже писал. Ни один здравомыслящий человек не будет стрелять УЧЕБНЫМ боеприпаслм в бою.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

m-sveta писал(а):Пулять из Града, чтобы уничтожить гранотаметчика на одной из крыш города, это как пытаться из автомата убить комара в своей собственной квартире
Звучит как нечто, напрочь выходящее за рамки разумного. Тем не менее укры умудрились сделать это: совсем недавно братец укронациста выстрелил из гранатомёта в собственной квартире. Настолько дикость, что даже смеяться не хочется. Цитата
  • ЧП произошло во вторник утром, 8 июля, в доме по адресу Рубана, 25. На 7-м этаже прогремел взрыв, в результате которого вылетели окна в спальне, на кухне и лоджии. Плюс практически рухнула стена между кухней и спальней. Изначально милиция заявила, что – это газ. Но жильцы отмели эту версию. После чего, правоохранители сообщили, что причина взрыва - некий предмет. Что именно взорвалось, сейчас устанавливают эксперты.

- Старший сын хозяев квартиры был в зоне АТО. Оттуда он привез гранатомет. Один из членов семьи решил рассмотреть оружие. В результате неосторожного обращения гранатомет выстрелил, - сообщил источник в правоохранительных органах.
В общем, известная сентенция "обезьяна с гранатой" в Укропии оказалась действительностью
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

- Старший сын хозяев квартиры был в зоне АТО. Оттуда он привез гранатомет. Один из членов семьи решил рассмотреть оружие. В результате неосторожного обращения гранатомет выстрелил, - сообщил источник в правоохранительных органах.
Я про этотслучай с неосторожным выстрелом рассказал жене (а она у меня хохлушка), попутно расскал, что этот человек должен был сделать, произрщёл выстрел. Жена оценила обстановку и сделала вывод, что выстре произошёл не от неосторожного обращения с оружием, а из-за того, что человек решил посчитаться с соседом, но в связи с незнаеием свойств гранатомёта разрушил свою квартиру. Ну и наверное себя.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

liahona писал(а):....А я согласен с Белковским.В данный момент Путин хочет устранить украинское государство как таковое.Тогда транспортировка газа будет бесплатной.

....Что вы вкладываете в понятие "фашизм"?Вот многие украинцы считают Путина фашистом http://uainfo.org/yandex/332782-rossiya ... rstvo.html
Я с ними согласен.
Ты с Белковским- недоноски. Подонки. Недоумки. Разрушать союзное (было когда-то) государство и создавать врага, столкнуться с возможной партизанской войной на "освобождённой территории"! НЕ проще кинуть трубу вокруг? Делать и то и другое? Такие фокусы посильны только подобным вам с Белковским. Держаться одной рукой одновременно за.... и ....
Фашисты ( нацисты, но фашистами мы называем и тех и других, так привычней) пляшут на майданах и призывают на гиляку не похожих на них. Сжигают живыми в запертом здании, кидают фосфорные снаряды на жилые районы городов. СВОИХ.

<Предупреждение: нарушение п. 9 правил форума.
Ефремов.>
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

liahona писал(а):А я согласен с Белковским.В данный момент Путин хочет устранить украинское государство как таковое.Тогда транспортировка газа будет бесплатной.
Г-н Лиахона, а я ведь, похоже, ошибался в отношении Вас. В смысле когда писал, что Вы - явно неглупый человек. Неужели Вы серьёзно расчитываете кому-то здесь впарить этот бред? ПМСМ, на такое говно даже Свентоф не позарится.
По этой логике злобный Путин потом Польшу с Румынией будет "устранять" и т.д. Но зато потом - мировое господство лафа - качай газ бесплатно, куда в голову взбредёт.
liahona писал(а):Государственный российский телеканал.Он врёт?Неужели?
Вам, наверное, это порвёт шаблон, но да: государственный российский телеканал может врать. Да что там! Даже Белковский может.
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

Лиахона, уважаемый, неужели вы не видите что вы похожи на ПСАКИ?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Украина объявила о мобилизации
словарь
Мобилизация: Перевод вооруженных сил из мирного состояния в полную боевую готовность; призыв военнообязанных запаса в армию во время войны; перевод на военное положение экономики и государственных институтов страны
Я что-то упустила? Украина воюет? Готовится к войне? С кем?
последнее что я слышала от ее правителей - она проводит антитеррористическую операцию. Это не война
согласно закону Украины
Согласно закону "О борьбе с терроризмом" в антитеррористической операции привлечены СБУ, Минобороны, Пограничная служба и центральные органы власти.
При этом функция Минобороны, по закону, состоит только в охране объектов Минобороны и складов оружия от терактов, защиты от терактов в воздушном пространстве и территориальных водах, а также защиты от внешних посягательств.
ИМХО, если твоя страна-сосед вдруг объявляет о мобилизации, наши правители ОБЯЗАНЫ задать вопрос: а какого ...эээээээээ.. дядя, с кем воевать собрался
Может нам тоже пора объявлять?
сегодня путя собрал совет безопасности и выдал нам "все хорошо прекрасная маркиза"
вы ему поверили? я - нет
Ответить