Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
Нужно более сильное средство- отправить медицинской сестрой в Донецк. Под конвоем туда. И разрешить вернуться только после того, когда собственными руками вытащит из-под обстрела нескольких тех, которых считает нужными. Пусть это будут правосеки, пусть- дончане.m-sveta писал(а):....
Хотя признаюсь честно, возможно, я б не удержалась и дала ей пенделя
Поражает: откуда столько ненависти?doubovitski писал(а):Нужно более сильное средство- отправить медицинской сестрой в Донецк. Под конвоем туда. И разрешить вернуться только после того, когда собственными руками вытащит из-под обстрела нескольких тех, которых считает нужными. Пусть это будут правосеки, пусть- дончане.m-sveta писал(а):....
Ну хорошо, укроповские главковерхи наломали дров, так что, из-за этого гнать и гнать пушечное мясо - нехай там друг друга всех поубивают?
Жить надоело?
m-svetе я бы для начала посоветовал хоть раз посидеть в окопе, хотя бы в учебном.
Прежде чем посылать других туда же под пули.
БОНУС:

Песня фронтовых подруг
СЕРГЕЙ МИХАЛКОВ
(из фильма «Фронтовые подруги»)
муз. композитора И.Шебалина
Давно в бою расчеты огневые.
Гудит земля – разбужена войной.
Идут на фронт подруги боевые
И позади остался дом родной
Родная армия
Послала за тобою
И назвала военною сестрой.
Спешите, девушки!
На грозном поле боя
Красноармеец ранен молодой
* * *
Над ним летят встревоженные птицы.
Он слышит грохот грозных батарей.
Ты подползи и дай ему напиться,
И защита и словом обогрей.
Родная армия
Послала за тобою,
Она твой шлем отметила звездой.
Спешите, девушки!
На грозном поле боя
Красноармеец ранен молодой.
* * *
Он шел вперед, за Родину сражаясь,
Он бил врага гранатой и штыком,
К чужим траншеям с боем пробиваясь.
Лицом к лицу встречался он с врагом.
Родная армия
Послала за тобою
И назвала военною сестрой.
Спешите, девушки!
На грозном поле боя
* * *
Его спасет подруга боевая
И, возвратясь в знакомые места,
Расскажет он, с любовью вспоминая,
О наших девушках из Красного креста.
Родная армия
Послала за тобою,
Она твой шлем отметила звездой.
Спешите, девушки!
На грозном поле боя
=======================
Кадр из фильма «Фронтовые подруги»,
дружинница читает письмо раненому бойцу
/10/
Примечание: информация о фильме "Фронтовые подруги" была в журнале "Работница", N: 18, июнь, 1941
(подписан в печать 13 июня 1941 г.)
- Товарищ Сухов
- Историк
Ты сам-то слушал? Вот тот парень, что на верхнем ролике как раз "плесневелую красную идею" и озвучивает!mischatka писал(а):Ну, дак послушай, почитай о том за что сражаются
Кургинян такой же красный, как Зюганов - коммунист. Не нужно путать .... с трамвайной ручкой.mischatka писал(а):товарищи красные хотели сказать по этому поводу. Ну один уже высказался (Кургинян)
-
- Корифей форума
Мне одному кажется, что Свентоф только что на полном серьёзе озвучил анекдот "Та пиду трохи москалей постреляю. -- А ну, как они тебя? -- А мени-та за шо?"?sventof писал(а):Поражает: откуда столько ненависти?doubovitski писал(а):Нужно более сильное средство- отправить медицинской сестрой в Донецк. Под конвоем туда. И разрешить вернуться только после того, когда собственными руками вытащит из-под обстрела нескольких тех, которых считает нужными. Пусть это будут правосеки, пусть- дончане.m-sveta писал(а):....
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Безусловно, сия пропагандистская акция характеризует степень дебилизма укров. Но она (акция) и показательна: обратите внимание на поведение "личного состава" мышиного "спецназа" - вид какой-то "обкуренный и неспособный выполнять "боевую задачу", как это напоминает действительную укровскую армию, неспособную спровиться с ополченцами.Ефремов писал(а):Видео: Во Львове в магазин запустили мышей, чтобы они погрызли товары русского производства http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=89918#p89918
-
- Супермодератор
Нет Камиль Вы не правы насчет армии Украины. Я считаю, что т.н. слы АТО делятся на две части. Первая -армия Украины, которая в основном своём не понимает за что надо воевать. А когда армия не понимает за что воевать, то она и не воюет. И вторая часть т.н. национальная гвардия, и все прочие формирования, типа батальона Коломийского. Это читые либо националисты (их я думаю не большой процент), либо наёмники. И те и другие не шибко любят воевать. Им как-то комфортнее воевать с мирным населением. Это хорошо показывает пример ВОВ.Камиль Абэ писал(а):Безусловно, сия пропагандистская акция характеризует степень дебилизма укров. Но она (акция) и показательна: обратите внимание на поведение "личного состава" мышиного "спецназа" - вид какой-то "обкуренный и неспособный выполнять "боевую задачу", как это напоминает действительную укровскую армию, неспособную спровиться с ополченцами.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Ну какая же это ненависть - просто немного терапии для вправления мозгов. Как можно ненавидеть убогих и слабоумных.sventof писал(а):Поражает: откуда столько ненависти?
Это к Дубовицкому предложение. Хотя я думаю, он человек бывалый, старой закалки и в учебном окопе уж точно посиделsventof писал(а):m-svetе я бы для начала посоветовал хоть раз посидеть в окопе, хотя бы в учебном.
Прежде чем посылать других туда же под пули.