Вы против ввода российской армии на Украину?Да ,кстати убийство моих и ваших братьев не является чем-то меня возбуждающим.А картинка странная-война идёт разве на границе с Польшей?Боеспособная часть отступила и что?Кстати-она уже на Украине.Михаил писал(а): Идиот что ли? Кто тут призывал Киев бомбить??? Оставь свои сексуальные фантазии при себе.
А на деле получается вот так
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Украина и украинцы
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
А хрен его знает. Если бы ввод остановил гибель мирных людей я был бы за. А если усугубил ситуацию - то против. Я же не в Кремле сижу..... Но думаю если бы до Одесских событий временно оккупировали бы ЮВ то бойни не было бы. Хотя опять таки - я не в Кремле сижу. Но то что делает нынче украинское правительство вряд ли добавит любви к стране и к ее президенту.liahona писал(а):Вы против ввода российской армии на Украину?
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Совершенно верно !!...liahona писал(а):Наше ли дело лезть в чужой огород? Нет, в общем, не наше.
Вот поэтому из Москвы не исходят санкции против Вашингтона или Лондона - а из Лондона и Вашингтона, как раз, исходят санкции против Москвы...
Но ведь и в России не происходит ничего преступного?....liahona писал(а):А происходит ли на Украине что-то ЕЩЕ преступное (плохое)? Нет, не происходит.
(Если не так - доказательства в зал суда!)
Долгонек же путь оказался, стоит заметить....Не находите?liahona писал(а):она идет в Европу. От нас.
Да отчего же? Вольному воля....liahona писал(а):Но именно этого - этого одного! - Россия не может позволить.
В Европе, однако - принято платить за энергоносители...
Да нет же.... это в другой матрице зашита шизофреническая парадигма. Дескать, была якобы "Киевская Русь", якобы Киев - это "мать городов русских".....liahona писал(а):В нашей матрице зашито: Украина - это Россия, продолжение наше, плоть, кровь
Но однако (!!!!!!) - называется это "сердце русской цивилизации" вовсе не русским именем ( а называется "окраиной".... "окраиной" чего? - да Речи же Посполитой!), и самоназвание "русский" для этого "центра русской цивилизации" - как ладан для чёрта....
Шизофрения в чистом виде....иначе не вижу....
-
- Супермодератор
Майдановцы скакали не под разнообразные речевки, а под вполне конкретные речевки придуманные ещё С. Бандерой. А С. Бандера отметился в нашей общей памяти именно чистками. Но не всегда этническими. В основном он и его братия чистила советских людей в тесном союзе с гитлеровской Германией.liahona писал(а):"Давайте сейчас без сердца: когда майдановцы скакали под разнообразные речевки, мы обвиняли их в фашизме - почему? Потому что были уверены: сейчас начнутся этнические чистки. Боялись за русских и евреев, по понятным причинам, на воспоминаниях о Бабьем Яре.
Значит по Вашему чистки по этническому признаку это плохо, а чистки по политическому-хорошо? И ладно бы чистили противников, а то женщин, стариков и детей. Более 1000 человек погибло от обстрелов, и это по сведениям ООН. Сколько на самом деле?liahona писал(а):И вот этнических чисток нет, есть уничтожение инакомыслящих по политическому признаку: в Одессе ли, Мариуполе ли, Донбассе ли убивали и убивают тех, кто против унитарного государства с определенной идеологией, - а русские, евреи, да хотя бы и негры, принявшие в сердце Бандеру и надевшие вышиванки, вполне себе полноправные граждане, то есть громадяне.Наше ли дело лезть в чужой огород? Нет, в общем, не наше. Мы за мир во всем мире, но обычно как-то не сильно переживаем за переворот в Гондурасе.
По большому счету то, что Украина уходит от России это не плохо. Но Украина уходит к противникам России. Этот уход означает приближение НАТО к границам России, а значит для сохранения суверинитета требуется дополнительные вложения на военные нужды. А вот это уже плохо. Для Вас прежде всего. Или Вы не признаете право своей страны на отстаивание своих интересов. Америке можно, Германии можно, вонючей Грузии можно иметь свои интересы, а вот России нельзя?Подытожу: Украина не делает России ничего плохого, не совершает против нас никаких преступлений, кроме одного: она идет в Европу. От нас. Но именно этого - этого одного! - Россия не может позволить. В нашей матрице зашито: Украина - это Россия, продолжение наше, плоть, кровь. Максимум, что мы можем допустить, - существование «второго русского государства».
И какая разница, в какой период Россия покупала те же паровозы- в нормальные годы или в годы депрессии? В нормальные, с ценами нам было бы труднее договориться, ведь когда у них был голод (почти), вопросы о цене были совсем другими. Голодный может на многое согласиться.Мормон писал(а):Когда покупал НУЖНЫЕ паравозы или экскаваторы, для работы на своих ж.д. и стройках, то этим развивалась экономика страны. Но если некий Рокфеллер продаёт мне эти экскаваторы или паравозы, то этим он укрепляет только бюджет своей фирмы и экономику его страны. Поэтому Рокфеллер продавая нам экскаваторы или ещё чего-то там развивал в лучшем случае укреплял экономику США. А если принять во внимание, что СССР приобретал экскаваторы в годы большой депрессии то это было большой помощью в укреплении экономики США.Так если я продам вам НУЖНЫЕ паровозы по цене, к которой придём в согласии- я делаю свой гешефт? Или вы делаете свой?Весь фокус в том, что СССР не делал гешефта на эксплуатации оборудования. Но Вы не понимаете сущность советского строя. Вас этому не научили.Гешефт на продаже делается один раз, а на эксплуатации оборудования- весь срок его службы.Большевики с собсвенным народом не воевали, да и не могли воевать. Они не с луны прилетели, а были частью народа. А воевали большевики с типами вроде Вас, которые хотели только личного благополучия.doubovitski писал(а):Классовая ненависть большевиков работала не столько против капиталистов - их уничтожили довольно быстро в Гражданской войне, а вот против собственного народа - гораздо больше во времени и с большими потерями. Видимо, вы прогуляли всё время хождения в школу, или длительное время были прикованы к постели, раз таких элементарных вещей не знаете
Это-раз. Я прекрасно понимаю сущность этого идиотизма, когда любые правила математики, экономики, управления и прочего подминались необразованностью, и тупостью власть предержащих, когда любая кибернетика в СССР- это кулаком по столу и угроза отобрать партбилет, -мера, стоящая ПЕРЕД судом, ГУЛАГОМ и расстрелом.
http://lists.memo.ru
Не воевали с собственным народом. А с кем же воевали в 20 годы? С марсианами? В 30? Какие враги народа?
Вы со мной нисколько не знакомы, не знаете о моей жизни ничего, и при этом вместо обсуждения темы начали обсуждать меня. Это- по-большевистски. То есть- идиотски.
Отсюда и вшивость. Так мой старшина в армии говорил.
<Предупреждение: нарушение пп. 9, 10 правил форума.
Ефремов.>
-
- Супермодератор
В США голода, в смысле нехватки продуктов не было. Во время депрессии, когда не было работы и следовательно зарплаты люди голодали, а зерно топили в океане. Но разницы, Вы правы не было., когда покупать. Ну так покупали же. Так каким боком Рокфеллер учавствовал в становлении СССР? Он набивал карманы.doubovitski писал(а):И какая разница, в какой период Россия покупала те же паровозы- в нормальные годы или в годы депрессии? В нормальные, с ценами нам было бы труднее договориться, ведь когда у них был голод (почти), вопросы о цене были совсем другими. Голодный может на многое согласиться.
Вот что на эту истерику можно ответить? Какая кибернетика, какой партбилет и ГУЛАГ и расстрел? Вы про что?doubovitski писал(а):Я прекрасно понимаю сущность этого идиотизма, когда любые правила математики, экономики, управления и прочего подминались необразованностью, и тупостью власть предержащих, когда любая кибернетика в СССР- это кулаком по столу и угроза отобрать партбилет, -мера, стоящая ПЕРЕД судом, ГУЛАГОМ и расстрелом. http://lists.memo.ru
С кулаками, которым ВЫ в сущности и являетесь. Но к сожалению не добили. Во первых Вы в своё время подробно представлялись. Во вторых кто Вы такой видно по Вашим постам.doubovitski писал(а):Не воевали с собственным народом. А с кем же воевали в 20 годы? С марсианами? В 30? Какие враги народа? Вы со мной нисколько не знакомы, не знаете о моей жизни ничего, и при этом вместо обсуждения темы начали обсуждать меня. Это- по-большевистски. То есть- идиотски.
- m-sveta
- Корифей форума
вернемся к украине
вернее к майдану
как сказали в комментах наблюдатели - у них уже язва от попкорна
итак современный майдан:
вернее к майдану
как сказали в комментах наблюдатели - у них уже язва от попкорна
итак современный майдан:
- m-sveta
- Корифей форума
наиболее пострадавший город на украине - это Первомайск. Ни одного НЕповрежденного здания в городе не осталось
Фильм Галины Царевой ``Падение Запада``.
Там о Западе и Европе. Рекомендуется для просмотра свидомым.
Новая песня.
http://www.politforums.ru/ukraine/1407598353.html
Там о Западе и Европе. Рекомендуется для просмотра свидомым.
Новая песня.
http://www.politforums.ru/ukraine/1407598353.html
Точно, вернёмся к нашим баранам.m-sveta писал(а):вернемся к украине....
http://sneboga.com/news/o-religioznoj-o ... hichi.html