Путин - Вождь России: "За" и "против"

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Re: Путин - Вождь России: "За" и "против"

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а):Блин, Камиль, вы статью Батлера не читали, он там пишет, что при социализме и капитализме разные ЗАКОНЫ международного права.
Это вы о чём? О том что Варшавский Договор и СЭВ строились по иным принципам чем ООН и НАТО? Это вполне естественно: внутри соцлагеря свои ЗАКОНЫ. А вот СССР и его союзникам по соцлагерю на мировой арене приходилось считаться с ООН, ЮНЕСКО и прочими международными институтами. И это вполне естественно.
А путин как раз живя при капитализме использует (пытается изображать) СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ законы международного права
Алекс Бэттлер в русле распространяемой западной пропагандой страшилки, что целью Путина является восстановление прежней советской империи. И это объяснимо: идёт идеологическая война Запада против России.

Я одного понять не могу: отчего вы согласны с Бэтлером?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а):Я одного понять не могу: отчего вы согласны с Бэтлером?
Только в том, что Путин так же врёт, как Обама. Они в этом очень похожи.
Konstantinys
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Konstantinys »

Доктор Джим Уилли: весь восточный мир восстаёт против доллара

По мнению финансового аналитика и статистика доктора Джима Уилли, 2014 год станет определяющим для США и в течение его многое кардинально изменится.
«Мы долго пытались удержать экономику от распада. В 2007-2008 годах она дала брешь из-за кризиса в сфере высокорисковой ипотеки. Я заранее предупреждал, что вся американская экономика зависит от надувающегося пузыря на рынке недвижимости и залогового кредитования, и если он лопнет, рухнет вся система. Следующие пару лет ситуация продолжала ухудшаться

Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/227557-dokt ... z3IhEbP1bO
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Костенька. Упал рубль или доллар? Трех попыток хватит догадаться?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Критик писал(а):Костенька. Упал рубль или доллар? Трех попыток хватит догадаться?
Да, упал рубль… Несказанно задето национальная гордость великороссов и других народов России. Но, ведь, не всё так однозначно. Помнится, что в то время, когда курс рубля достаточно длительное время колебался на одном уровне с тенденцией понижения, то все экономические и политические аналитики хором убеждали, что крепкий рубль это не совсем благо для России: это означает дешёвый импорт, что угрожает отечественной промышленности и сельскому хозяйству. По сути, отечественная экономика испытывает в этих условиях демпинговую стратегию своих зарубежных партнёров по бизнесу. И надо сказать, что упомянутые мною аналитики в настоящих условиях не отреклись от своих убеждений. Более того , они говорят об открывшемся для российской экономике шансе подняться с колен. Стали говорить об импортозамещении, но ведь это не только замена импортируемой продукции на отечественную, но и необходимость выпуска конкурентоспособной продукции, способной к экспорту на рынки других стран.
Так что, не так всё просто, уважаемый Критик.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

Все даже еще проще))). Просто лохов в виде населения разденут в очередной раз, а они себя будут тешить тем, что все не так просто.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Вот, что интересно. Слушаю я этих аналитиков и диву даюсь. К примеру Рубли упал по отношению к доллару с января по ноябрь на 35%. Эти аналитики убеждают нас, что это даже хорошо для России. Но за то же время курс гривны к доллару упал на 80% это ОООчень плохо для Украины. Логика где?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Мормон писал(а):Вот, что интересно. Слушаю я этих аналитиков и диву даюсь. К примеру Рубли упал по отношению к доллару с января по ноябрь на 35%. Эти аналитики убеждают нас, что это даже хорошо для России. Но за то же время курс гривны к доллару упал на 80% это ОООчень плохо для Украины. Логика где?
Знаете, уважаемый Мормон, всё могло бы быть ОООчень хорошо для Украины, но на Украине идёт гражданская война, фактически потерян промышленный Донбасс, последние гривны и валюта идут на продолжение войны. И курсы национальных валют в России и на Украине изменяются по разным причинам.
Будущее покажет что будет с Россией и с Украиной.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

Камиль Абэ писал(а):Знаете, уважаемый Мормон, всё могло бы быть ОООчень хорошо для Украины, но на Украине идёт гражданская война, фактически потерян промышленный Донбасс, последние гривны и валюта идут на продолжение войны.
Я про это и говорю. При той ситуации, что сложидась на Украине, во всяком случае, как её нам описывают аналитики курс гривны должен обрушится, как и происходит во время всех войн, а в данном случае этого не происходит. Я говорю именно о разных подходах к освещению одних и тех же процессов.
Камиль Абэ писал(а): И курсы национальных валют в России и на Украине изменяются по разным причинам.
Какие такие разные? Причина одна - повысился спрос (или уменьшидось предложение)
Камиль Абэ писал(а):Будущее покажет что будет с Россией и с Украиной.
Россия за счет своих запасов природных ресурсов останется при своих, а Украина станет очередной Эстонией.
Konstantinys
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Konstantinys »

Критик писал(а):Костенька. Упал рубль или доллар? Трех попыток хватит догадаться?
Критик писал(а):Все даже еще проще))). Просто лохов в виде населения разденут в очередной раз, а они себя будут тешить тем, что все не так просто.
Добрый день мой господин!
Еще один прогиб, надеюсь мне зачтется.
На лоха можете полюбоваться в зеркале, там он в прекрасном виде не подозревая о своей значимости.
Не вам лаять на "слона", не уподобляйтесь "Моське", если не понятно, что делает Путин, то Ваши проблемы...

Всегда ВАШ Костенька.
Ответить