http://burckina-faso.livejournal.com/835549.htmlПутинизм, как система, стоит на трех китах нынешнего обывательского идеала:
1. Мы стали более лучше одеваться.(с) Света из Иванова.
2. Мы стали более чаще ездить за границу
3. Мы стали более чаще покупать легковые автомобили.
За эти три вещи российский обыватель прощает нынешнему режиму всё: продажу оптом и в розницу всех невосполнимых ресурсов страны и потерю суверенитета.
Обывателю невдомек, что более лучше одеваться мы стали за счет китайских шмоток и по причине разгрома своей легкой промышленности. За границу мы стали ездить чаще за счет катастрофического уменьшения трафика внутреннего туризма, убийства своей системы санаторного и детского отдыха. Насыщение же своего авторынка произошло за счет упадка и гибели своего автопрома. Полный цикл своего производства был заменен отверточной сборкой моделей чужих автобрендов. Именно такой страшной ценой обошлось нам удовлетворение обывательских потребностей россиян.
Неудержимая поступь новой РОССИИ.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Re: Неудержимая поступь новой РОССИИ.
-
- Знаток
Этот "плач Ярославны" в исполнении местной коммунистической ячейки изрядно надоел! Ну ладно бы это был г. Ефремов и компани, а то ведь лидер форума уважаемая Светлана, изучающая самого Ильича не видит в упор, как работают в России законы диалектики....m-sveta писал(а):Обывателю невдомек, что более лучше одеваться мы стали за счет китайских шмоток и по причине разгрома своей легкой промышленности. За границу мы стали ездить чаще за счет катастрофического уменьшения трафика внутреннего туризма, убийства своей системы санаторного и детского отдыха. Насыщение же своего авторынка произошло за счет упадка и гибели своего автопрома. Полный цикл своего производства был заменен отверточной сборкой моделей чужих автобрендов. Именно такой страшной ценой обошлось нам удовлетворение обывательских потребностей россиян.
Уже скоро 25 лет, как политстрой в России изменился, подросли новые побеги, не видеть их их может только ...... политический слепец.
Ниже об одном из таких изменений, где количество перерастает в качество.
Таблетка оптимизма
Галина Костина «Эксперт» №45 (922) 03 ноя 2014
Фармацевтическая отрасль вышла из застоя. В стране не только успешно идет импортозамещение, но и развиваются инновационные проекты
Еще в начале 2000-х российскую фармотрасль считали безнадежно отставшей. Казалось, что в мировом многомиллиардном пироге для нас......
Далее http://expert.ru/expert/2014/45/tabletka-optimizma/
- m-sveta
- Корифей форума
Костик, я не спорю, по сравнению с 90-ми мы стали жить лучше
И это тоже закон развития общества. У нас было два пути - либо вверх развиваться, либо вниз, деградировать.
Мы развиваемся.
Но это не отбирает у меня права сравнивать 20 лет развития при советской власти и 20 лет развития при капитализме
И в чью пользу сравнение?
Я просто ЗНАЮ, что при социализме мы бы развивались гораздо эффективнее
Сегодня с утра по новостям долбят, что почти рухнул мост, который отремонтировали 4 года назад. Коммуняки виноваты, они его построили плохо... лет 50 назад. Зато теперь Шойгу будет доблестно спасать мост, страну и людей. Не то что при Сталине, когда бы взяли за шкирку "ремонтников" и спросили "где деньги зин?"
А почему? а потому что суть капитализма такая
И это тоже закон развития общества. У нас было два пути - либо вверх развиваться, либо вниз, деградировать.
Мы развиваемся.
Но это не отбирает у меня права сравнивать 20 лет развития при советской власти и 20 лет развития при капитализме
Сегодня с утра по новостям долбят, что почти рухнул мост, который отремонтировали 4 года назад. Коммуняки виноваты, они его построили плохо... лет 50 назад. Зато теперь Шойгу будет доблестно спасать мост, страну и людей. Не то что при Сталине, когда бы взяли за шкирку "ремонтников" и спросили "где деньги зин?"
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Кто-то держит? Есть другие форумы, в т. ч. и путиноидов. Там над каждым путинским пуком уписываются от счастья. Зачем спрашивается здесь портить себе настроение?Konstantinys писал(а):Этот "плач Ярославны" в исполнении местной коммунистической ячейки изрядно надоел!
А что Света не так сказала? Тряпки китайские, ну или версаче всякие для 0,!% богатеньких. Автомобили тоже большей частью. Ну можно порадоваться, что автопром не до конца убит. Зато авиапром практически при смерти. Пока народ занят Украиной, тихой сапой протаскивают законы роттенберга. В Москве вон недавно закрыли несколько больниц и разогнали персонал. Путин недавно заикнулся о борьбе с коррупцией - и это в то время когда борцов с коррупцией сажают. Может у Вас там в Питере, Константин, цены снижаются? У нас прут, как в 90-е.
Зато Крымнаш! Слава Путину!
P.S. А почему-то никто не задумается над тем, что Украину элементарно просрали. Хотя с такими дипломатами, как Черномырдин и Зурабов это не удивительно.
-
- Знаток
Ах Света, Света! В том то и дело что развитие при Сталине и при Путине идет синхронно[*][/color] и по времени и по существу. Сейчас по Сталинским часам идет 39-40 год. Россия как и СССР восстановилась, окрепла, но история нам говорит-страна накануне войны, которая может быть и холодной и горячей. Все битвы еще впереди и наша Победа в районе 2020г.m-sveta писал(а):Но это не отбирает у меня права сравнивать 20 лет развития при советской власти и 20 лет развития при капитализме
С чем столкнулся Сталин в первые пятилетки?m-sveta писал(а):Сегодня с утра по новостям долбят, что почти рухнул мост, который отремонтировали 4 года назад. Коммуняки виноваты, они его построили плохо... лет 50 назад. Зато теперь Шойгу будет доблестно спасать мост, страну и людей. Не то что при Сталине, когда бы взяли за шкирку "ремонтников" и спросили "где деньги зин?"
С тем что заводов понастроили а грамотных кадров нет и быстро их не вырастить, плюс саботаж представителей старого строя.Пришлось на помощь призвать СТРАХ.
Сегодня, в отличии от 30-х, кадров не вырастить и не из кого, а вот саботаж коммунистический[*][/color] присутствует хотя бы на уровне неприятия и будущая "война" преобразит многих "коммунистов" в путинцев, наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК России.
Константинус.
[*] Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
-
- Знаток
А кто портит себе настроение? Я нет!Михаил писал(а):Кто-то держит? Есть другие форумы, в т. ч. и путиноидов. Там над каждым путинским пуком уписываются от счастья. Зачем спрашивается здесь портить себе настроение?
Наоборот, как говорится в споре рождается истина.
Константинус.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
В таком случае могу только порадоваться :)Konstantinys писал(а):А кто портит себе настроение? Я нет!
Наоборот, как говорится в споре рождается истина.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Да какая глупость! Кто же бубет отвергвать позитивное?! А если есть неприятие негатива(коррупции, неправосудных решений), то разве это плохо?Konstantinys писал(а):а вот саботаж коммунистический присутствует хотя бы на уровне неприятия
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
m-sveta
«Мы развиваемся.»
Для информации: http://www.eifgaz.info/2013-1990.htm
Ефремов.
m-sveta
«Мы развиваемся.»
Для информации: http://www.eifgaz.info/2013-1990.htm
Ефремов.
-
- Знаток
В Атлантическом океане начались испытания глубоководного бурового комплекса
3 НОЯБРЯ 2014 ГОДА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноя - ПРАЙМ. Петербургские предприятия "Севморгео" и "Полярная морская геологоразведочная экспедиция" приступили сегодня к испытаниям глубоководного бурового комплекса на Срединно-Атлантическом хребте. Как пояснили корр. ТАСС в "Севморгео", "глубоководные буровые комплексы донного базирования относятся к оборудованию двойного назначения, и их закупка за рубежом в настоящее время практически невозможна.......
Далее http://1prime.ru/industry_and_energy/20 ... 20351.html
3 НОЯБРЯ 2014 ГОДА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноя - ПРАЙМ. Петербургские предприятия "Севморгео" и "Полярная морская геологоразведочная экспедиция" приступили сегодня к испытаниям глубоководного бурового комплекса на Срединно-Атлантическом хребте. Как пояснили корр. ТАСС в "Севморгео", "глубоководные буровые комплексы донного базирования относятся к оборудованию двойного назначения, и их закупка за рубежом в настоящее время практически невозможна.......
Далее http://1prime.ru/industry_and_energy/20 ... 20351.html