- Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
Если вам пеpебежла доpогy чёpная кошка, а за ней чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, а за ней чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель.
Колобок уговаривает медведа:
-Не ешь меня, Мишка! Меня по сусекам скребли, по амбарам мели - короче, пыль, грязь, окурки...
К дню Святого Валентина я уже купила открытку с надписью "Моему единственному", пять штук...
-А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась. -Какой заботливый старый жмот…
Неее, самая лучшая фраза девушек - "ну так получилось"...:D
Мы с папой в снежки играли... Знаете,как трогательно..до сих пор комок в горле....
Не появлялась Вконтакте три дня. Сегодня приходит смс "ты жива?" Дожили...
Как объяснить маме,что есть перед кампом вкуснее?!
полчаса уже плачу над сокращением подруги в тетради по бухучету: "бух-ие орг-ии"
На уроке литературы: Для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф. М. — это не радио!..
С утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего...Отпустило..
Я пью все что на букву Ш !!!!) Шампанское, Шамогон,Шпирт, Шопопало!!
- знаешь как заинтересовать идиота?? - КАК ???? - завтра расскажу .......
Твои волосы у корней темные??-значит мозг еще борется..
Жизнь случается в те моменты, когда у вас свои планы и задумки.
Всегда есть люди, которых привлекает возможность испортить вам жизнь.
Жизнь можно сравнить с книгой… Есть детективы, романы, чья – то жизнь фантастична.Оглядываюсь вокруг… и понимаю…моя жизнь, видимо, комикс…
Мы становимся взрослыми не в моменты, когда слова мамы для нас уже ничего не значат и мы часто не слушаем ее. Мы становимся взрослыми тогда, когда понимаем, что мама правильно говорила и ее нужно было слушать!
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интересней!!!
Муж и жена празднуют 35- летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: "За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание". Жена "Хочу в путешествие с мужем"- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: "Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Страшная штука понос при склерозе. Бежишь и не помнишь куда...
"Бабуль, а Вы не видели, тут стадо баранов не пробегало?- А что милок? Отстал???"
Пережил три месяца зимы - получи четвертый в подарок!
Гражданин в сопровождении тёщи поехал в поломничество на Землю обетованную. Так получилось, что тёща в пути померла.
Наш гражданин встал перед дилемой где хоронить, домой вести или на месте. Звонит домой куму и говорит:
-Кум, тёща скончалаласть. Вести домой стоит 5000 евро, дорого. Хоронить на месте - всего 500 евро. Что посоветуешь?
Кум отвечает:
- Плюнь на деньги, вези домой!
- Почему?!
- У них, там (на Земле обетованной) бывают случаи воскрешения. Тебе это надо?
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все - я мужик!!!
- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит ещё Ваш сыночек:
-ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!
Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой
Замуж надо выходить по - молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь: и поймёшь, что идеальных людей нет, а неидеальный тебе не нужен.
У меня самый романтичный мужчина на свете, он заплакал увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце!!!))
Мозг на 80 процентов состоит из жидкости. И ведь мало того, что она тормозная,так некоторым еще и конкретно не долили.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок: ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!! =))))))
Как жаль, что в магазинах не продается мозг!!! Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок!
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду: очень большая вероятность, что она уже знает ответ
Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным: иди домой, ты уже пьяная:
Бабушка читает внучке сказку: <Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так и сяк, младший - вовсе был дурак:> - Ба,а у них отец болел что ли? - С чего ты взяла? - А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
Совет: Хочешь доказать мужу, что мужики заглядываются на тебя! Пройди немного вперед мужа и показывай каждому проходящему дядьке язык. Успех обеспечен!!!