Моральные уроды - кто они?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Моральные уроды - кто они?
Вот и Путин к тебе Света присоединяется http://antimodern.wordpress.com/2012/08 ... 86-%D0%B7/
Балтика, только он может на суд влиять, а не патриарх.
Не понял что порезали все до этого поста - правда глаза колет или 37-й начался. Все ведь в пределах правил. Вы как всегда правды боитесь?
Уберите лучше вот эту гадость http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 230#p56387
<Нарушение п.10 правил форума.
"Бан" на сутки.
Ефремов.
PS. Никто Ваши посты не резал.>
Балтика, только он может на суд влиять, а не патриарх.
Не понял что порезали все до этого поста - правда глаза колет или 37-й начался. Все ведь в пределах правил. Вы как всегда правды боитесь?
Уберите лучше вот эту гадость http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 230#p56387
<Нарушение п.10 правил форума.
"Бан" на сутки.
Ефремов.
PS. Никто Ваши посты не резал.>
Последний раз редактировалось Мишатка 17 авг 2012, 13:28, всего редактировалось 3 раза.
всё вы Експрес верно написали, только вот это ---
вот поэтому они встали "на путь обретения". --- мировой известности, имиджа "политических узниц кровавого режима", заграничных видов на жительство, жирных грантов от правозащитных фондов, эксклюзивных прав на пиесы-сценки-сценарии о "своей борьбе с кагэбе", и тп.
у этих дешёвых шлюх прекрасное валютное будущее, ради которого они и гадили публично.
-- к ним отношения не имеет я думаю. Там терять уже нечего, всё что было можно уже давно потеряно. для себя и вообще.express писал(а):после реального срока в женской ИТР человек уже какбы потерян для себя и вообще
вот поэтому они встали "на путь обретения". --- мировой известности, имиджа "политических узниц кровавого режима", заграничных видов на жительство, жирных грантов от правозащитных фондов, эксклюзивных прав на пиесы-сценки-сценарии о "своей борьбе с кагэбе", и тп.
у этих дешёвых шлюх прекрасное валютное будущее, ради которого они и гадили публично.
Не думаю. Никто не ожидай такой лакейской реакции судебной власти на их выходку. И такой тупости МП (не всей РПЦ).
Тупость у тебя балтиец
бЫЛ О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ. вылезь из своего красного бронепоезда с царскими пушками. голову отбил об броню видать. Балдеешь от того что это было в православном храме?
http://ruskline.ru/news_rl/2012/08/17/a ... lshevizme/Аркадий Мамонтов о нео-большевизме
Обращение журналиста ко всем ненавидящим и хулящим Русскую Православную Церковь...
«Есть такой город в России – Оренбург. Там есть синагога. В июне 2009 года двум отморозкам, разрисовавшим ее фашистскими надписями и свастикой, дали 5 и 6 лет лишения свободы. Двух других приговорили к 160 и 240 часам исправительных работ. Что же вы молчите, не выступаете в защиту этих свободолюбивых партизан? Их ведь судили по 282-й статье. И обвинили в разжигании межнациональной и межрелигиозной розни. То есть за синагогу – посадим, а за церковь – отпустим, так что ли?»
http://ruskline.ru/news_rl/2012/08/10/m ... stuplenie/Массимо Интровинье: На Западе акция "Pussy Riot" была бы однозначно расценена как преступление
Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 10.08.2012
Итальянский социолог-религиовед о «двойных стандартах» и нарастающей христианофобии …
Итальянский социолог-религиовед Массимо Интровинье, пользующийся международной известностью, в интервью изданию «Интерфакс-Религия», выразил уверенность в том, что на Западе акция "Pussy Riot" была бы однозначно расценена как преступление.
«Меня поражает, насколько искаженный образ Русской Православной Церкви (возможно, складывающийся вследствие "копипаста" отдельных русских источников) преподносится в западных СМИ. В них Церковь предстает фанатичной средневековой организацией, заинтересованной лишь в том, чтобы сохранить свою власть. Этот образ в корне неверен, поскольку не принимает во внимание усилия, прилагаемые Московским Патриархатом для урегулирования конфликтов и содействия диалогу как на внутригосударственном, так и на международном уровне. Вклад Русской Православной Церкви в развитие общественного межрелигиозного диалога широко признан. Таким образом, портрет Церкви, который мы видим в различных СМИ на Западе, - попросту ложный», - сказал Интровинье.
Что же касается выходки "Pussy Riot", то, заметил социолог, «предположить, что прочитанное мной об этом деле достоверно и что вышеупомянутая панк-группа действительно проникла в кафедральный храм в Москве и исполнила песню с нецензурными выражениями в адрес Церкви, Патриарха и религии, а не только в адрес российских политических деятелей, как неверно указали некоторые западные СМИ, то этот поступок был бы однозначно расценен как преступление, в соответствии с законодательством любой западной страны».
http://ruskline.ru/news_rl/2012/08/14/o ... tve_i_cru/О «Pussy Riot», современном искусстве и ЦРУ
Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание
Гельмантоз или, Как России избавиться от гельманов / 14.08.2012
Почему находящихся под судом кощунниц выдвинули на премию Кандинского? …
Выдвижение панк-группы «Pussy Riot» (перевод названия крайне неприличен) на премию Кандинского не стало неожиданностью. Ни для кого не секрет, что авангардизм стал популярен в 50-60-х годы в Америке и в мире именно благодаря поддержке ЦРУ и был использован все тем же ЦРУ в качестве мощного идеологического оружия. Один из сотрудников этой организации Дональд Джеймсон так говорил о задачах современного искусства, сложившегося во второй половине ХХ века: «Когда заходит речь об абстрактном экспрессионизме, то меня подмывает сказать, что он был изобретен ЦРУ только для того, чтобы увидеть, что произойдет в Нью-Йорке и лондонском Сохо на следующий день. Мы поняли, что этот вид искусства, не имеющий ничего общего с социалистическим реализмом, может заставить соцреализм выглядеть еще более стилизованным, жестким и ограниченным, чем он есть на самом деле. И это было нами использовано».
бЫЛ О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ. вылезь из своего красного бронепоезда с царскими пушками. голову отбил об броню видать. Балдеешь от того что это было в православном храме?
Последний раз редактировалось Мишатка 17 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 3 раза.
а зря.Балтиец писал(а):Не думаю.
КТО эти "никто"? Сами пуси "к успеху шли" настойчиво и неуклонно, всякий раз повышая градус очередного хулиганства, именно в расчёте на большой скандал.Балтиец писал(а):Никто не ожидай такой лакейской реакции судебной власти на их выходку.
деваться некуда, они таки получили то, чего добивались.
и почему это интересно "реакция судебной власти (не на их выходку, а на дело возбужденное прокуратурой) лакейская"? а какая она должна была быть по вашему?
а она то здесь причём, суд ведь идёт не синодальный, а вполне себе светский.Балтиец писал(а):И такой тупости МП (не всей РПЦ).
и все визги про "клерикальную инквизицию" они ведь не о чём. пустая попытка догадить в церкви, то чего пуськи нагадить не успели.
Ненадолго тебя хватило, православнутый. Хреновый из тебя брат, с тобой в разведку опасно идти. Никто ХХС ничем не расписывал, свастик и вообще чтобы то ни было не рисовал. И посадили-то оренбуржцев только потому, что медвепуты иудеям подметки лижут.
Месяц полы в ХХС драить.а какая она должна была быть по вашему?
Как это при чем? Они в ХХС плясали, а не в синагоге. Лучше было бы для Кирилла продемонстрировать милосердие, а не кровожадность. Вот своим молчанием и слепил "мучениц", вместо того, чтобы выставить их дурами и заблудшими овцами.а она то здесь причём
это ещё заслужить надо.Балтиец писал(а):Месяц полы в ХХС драить.
да и закона такого нет.
и что.Балтиец писал(а):Как это при чем? Они в ХХС плясали, а не в синагоге.
судит то их за это не Церковь, а светская власть.
"...и перестать пить кровь заблудших овечек"? :)Балтиец писал(а): Лучше было бы для Кирилла продемонстрировать милосердие, а не кровожадность.
они не дуры, они мрази, это немножко не одно и то же.Балтиец писал(а):Вот своим молчанием и слепил "мучениц", вместо того, чтобы выставить их дурами и заблудшими овцами.
Это почему? Здоровая критика и дружеская шутка это у меня постоянно, и полезна думаю. Че обижаешься, брат? А вот твои наезды на РПЦ меня настораживают.Балтиец писал(а):Хреновый из тебя брат, с тобой в разведку опасно идти.
А Кирилл он проповедует много, а где молчит много (может где и правильно молчит). Молчание золото, тем паче из его уст. Тут иногда лучше помолчать. Но давай не будем скоропалительно решать за людей высокого уровня.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Может, вы и правы. Я исходил вот из чего:REZUNIST писал(а):Там терять уже нечего, всё что было можно уже давно потеряно. для себя и вообще. вот поэтому они встали "на путь обретения". --- мировой известности, имиджа "политических узниц кровавого режима", заграничных видов на жительство, жирных грантов от правозащитных фондов, эксклюзивных прав на пиесы-сценки-сценарии о "своей борьбе с кагэбе", и тп. у этих дешёвых шлюх прекрасное валютное будущее, ради которого они и гадили публично.
возраст фигуранток, если не ошибаюсь, 22-23 ? ну так по моему (быть может, недостаточному и неверному, но всё же) жизненному опыту - это ещё не возраст окончательно сформированного человека. Возможны ещё изменения.
Но, повторю, - не исключена и ваша картина. Собственно, для того и существует суд (это по идее)) - что каждый конкретный отдельный случай требует отдельного конкретного разбирательства. Мотивы важны, рисунок личности, что там ещё....
п.с. А условное - я потому и считаю, что не сахар - оно ведь в любой момент может опять же в неусловное превратиться?
(про то, что могут затеять возню и снять судимость - увы, увы, помню - но ведь если затеют возню, так могут и "с кичи выдернуть"? )
п.п.с. Чувства вины в них сегодня, насколько можно понять - ни на маковую соринку.... Вот это уже важно, это уже черта к портрету, тот самый рисунок личности.... так что может, вы правильно их "увидели"....
Вобщем, ждем-с....)))(решения дела)
Больше всего мне жаль, что судят именно ИХ, а не охранников Храма, к примеру. или простых прихожан, которые взяли бы этих "певиц" за ноги за руки, вынесли бы на улицу, да спустили бы с лестницы кубарем.
Вот тогда бы это был какой надо суд, по правильной статье "нанесение телесных повреждений" или чтонить в этом духе. И пусть бы присяжные вынесли свой вердикт,в котором я честно говоря ни капли не сомневаюсь -- "не виновны".
но в реальности свидетели происшествия проявили божескую милость, всего лишь изгнав нечисть из Храма, а уж потом обратившись к помощи правосудия. Жаль.
Бить таких надо на месте, а потом отвечать по закону, по моему так.
Вот тогда бы это был какой надо суд, по правильной статье "нанесение телесных повреждений" или чтонить в этом духе. И пусть бы присяжные вынесли свой вердикт,в котором я честно говоря ни капли не сомневаюсь -- "не виновны".
но в реальности свидетели происшествия проявили божескую милость, всего лишь изгнав нечисть из Храма, а уж потом обратившись к помощи правосудия. Жаль.
Бить таких надо на месте, а потом отвечать по закону, по моему так.