не советую, опять же сам по уши в собственном будете, только и всего :)oleg_ko писал(а):Резунист -- тебя всеж стоит мордой в твое дерьмо макнуть...
Можете не устараться, вот вам ссылка на мой постинг --- http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=50003#p50003oleg_ko писал(а):Тогда же по моему указанию было проведено учение механизированного корпуса. Корпус был введен в порядке тренировки в приграничный район, да там и оставлен. Потом я сказал Захарову, что в округе имеется корпус генерал-майора Р. Я. Малиновского, который во время учения тоже надо вывести в приграничный район.Вот так. ...""
Это имено из Ледокола Резуна кусок и ты это прекрасно знаешь ибо не знать гуру не могешь. Сам найдешь свои слова или мне и "ссылку" на стр. ветки дать?
А вот на первоисточник ---- http://militera.lib.ru/memo/russian/meretskov/16.html
Вы ещё спрашивали «это который мерецков…?» и мне пришлось восполнять и этот пробел в вашем образовании.
Разумеется, он пишет не об этом, а о том как -- под убаюкивающие заявления Советского Правительства шла массовая переброска войск к западным границам СССР.oleg_ko писал(а):Но если почитаешь всю страницу Резуна то увидишь что Вова Резун как раз и писал это чтобы показать что никого Сообщениние ТАСС не "расхолаживало" в принципе.
Войск, которые там никак не занимались подготовкой к обороне, или хотя бы к зиме.
Вот об этом пишет Резун, на которого вы попытались соскочить, завравшись буквально по всем статьям. Про «мишени вместо б.к», про «политические документы» которыми войска «приводили в полную б.г.», про «изменение сроков выдвижения дивизий», про то что «советские маршалы -- идиоты».., про всё всё всё ..
Отсюда и реакция ваша жиденькая проистекает ----
чем больше вы врёте, тем больше ругаетесь, это уже доказано :)oleg_ko писал(а):Так что -- утрись кусок дерьма анонимного от резуна и больше не лезь со своей брехней..
Могу конечно, но уверен что вам от этого -- нисколечко не полегчает, ведь ваши проблемы с аргументацией имеют внутреннее, а не внешнее происхождение.oleg_ko писал(а):Может все ж откроешь личико, Гюльчатай, фамилию имя отчество назовешь??
Для этого народу достаточно прочесть имя автора на обложке вот этой бульварной писульки ---oleg_ko писал(а):Чтоб народ понимал с каким козлом брехливым общаться приходится...