Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Сообщение REZUNIST »

oleg_ko писал(а):Резунист -- тебя всеж стоит мордой в твое дерьмо макнуть...
не советую, опять же сам по уши в собственном будете, только и всего :)

oleg_ko писал(а):Тогда же по моему указанию было проведено учение механизированного корпуса. Корпус был введен в порядке тренировки в приграничный район, да там и оставлен. Потом я сказал Захарову, что в округе имеется корпус генерал-майора Р. Я. Малиновского, который во время учения тоже надо вывести в приграничный район.Вот так. ...""

Это имено из Ледокола Резуна кусок и ты это прекрасно знаешь ибо не знать гуру не могешь. Сам найдешь свои слова или мне и "ссылку" на стр. ветки дать?
Можете не устараться, вот вам ссылка на мой постинг --- http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=50003#p50003
А вот на первоисточник ---- http://militera.lib.ru/memo/russian/meretskov/16.html

Вы ещё спрашивали «это который мерецков…?» и мне пришлось восполнять и этот пробел в вашем образовании.
oleg_ko писал(а):Но если почитаешь всю страницу Резуна то увидишь что Вова Резун как раз и писал это чтобы показать что никого Сообщениние ТАСС не "расхолаживало" в принципе.
Разумеется, он пишет не об этом, а о том как -- под убаюкивающие заявления Советского Правительства шла массовая переброска войск к западным границам СССР.
Войск, которые там никак не занимались подготовкой к обороне, или хотя бы к зиме.

Вот об этом пишет Резун, на которого вы попытались соскочить, завравшись буквально по всем статьям. Про «мишени вместо б.к», про «политические документы» которыми войска «приводили в полную б.г.», про «изменение сроков выдвижения дивизий», про то что «советские маршалы -- идиоты».., про всё всё всё ..
Отсюда и реакция ваша жиденькая проистекает ----
oleg_ko писал(а):Так что -- утрись кусок дерьма анонимного от резуна и больше не лезь со своей брехней..
чем больше вы врёте, тем больше ругаетесь, это уже доказано :)

oleg_ko писал(а):Может все ж откроешь личико, Гюльчатай, фамилию имя отчество назовешь??
Могу конечно, но уверен что вам от этого -- нисколечко не полегчает, ведь ваши проблемы с аргументацией имеют внутреннее, а не внешнее происхождение.
oleg_ko писал(а):Чтоб народ понимал с каким козлом брехливым общаться приходится...
Для этого народу достаточно прочесть имя автора на обложке вот этой бульварной писульки ---

Изображение
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

oleg_ko писал(а):Ну и какая с .. мой пост затерла этот ???
...
ЧТО РЕЗУНИСТ -- ВЛЯПАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ А ТЕПЕРЬ ТРЕШЬ МОИ СЛОВА КОГДА ТЕБЯ МОРДОЙ БРЕХЛИВОЙ ТКНУЛИ В ТВОЕ ДЕРЬМО???
На вас лица нет, Олег Юрич! :)
Откройте свой модераторский лог и убедитесь, что последние четыре сообщения в теме подтёр некто "ссsr" (а всего он уже около 20ти постингов удалил, вот что значит "дорвался").
Но, вообще, судя по всему, от вас уже шарахаются даже антирезунисты. Вот такое вот от вас "амбрэ" )))))

ШУКУРО ЦУКИШИМА писал(а):Родион Малиновский был таким же предателем как и генерал Павлов.Там где руководство на себя брали эти генералы армия терпела поражения.Пример харьковская катастрофа 42 года.Там командовали Малиновский и.....сионист Хрущёв,Хрущёв был тесно связан Рокфеллерами!.Хрущёв потом сделает предателя Малиновского министром оборроны....Но война не была проиграна потому что были герои.Страну спасли Георгий Маленков,маршал Мокосовский ,маршал Жуков и конечно Сталин.
Ещё прибыло полку "искателей предателей" в Красной армии, дело Мухина жужжит и побежает :)
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

REZUNIST писал(а):Откройте свой модераторский лог и убедитесь, что последние четыре сообщения в теме подтёр некто "ссsr" (а всего он уже около 20ти постингов удалил, вот что значит "дорвался").
Не свисти трепач - все мои удаления касались лишь одного автора. И он знает почему - вот потому и молчит.
А к творчеству всяких деревенских сумасшедших, таких как резунист, я отношусь индеферентно - я их просто игнорирую и уж править их чушь даже в мыслях не было.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

ccsr писал(а):
Откройте свой модераторский лог и убедитесь, что последние четыре сообщения в теме подтёр некто "ссsr" (а всего он уже около 20ти постингов удалил, вот что значит "дорвался").
Не свисти трепач - все мои удаления касались лишь одного автора.
Вы напрасно ругаетесь, я сказал правду, и вы это прекрасно знаете.
ccsr писал(а):А к творчеству всяких деревенских сумасшедших, таких как резунист, я отношусь индеферентно
Это заметно ))))))))))))))))))))))))
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

REZUNIST писал(а):ы напрасно ругаетесь, я сказал правду, и вы это прекрасно знаете.
Нет проходимец - ты соврал, намекая что я правил посты Козинкина, а это ложь. Впрочем от жулика ждать чего-то другого невозможно.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

ccsr писал(а):Нет проходимец - ты соврал, намекая что я правил посты Козинкина, а это ложь. Впрочем от жулика ждать чего-то другого невозможно.
Тогда процитируйте то, что я "соврал", индифирентный вы мой, и тогда в очередной станет ясно, кто именно здесь жулик. Вперёд :)
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

REZUNIST писал(а):вот вам ссылка на мой постинг --- viewtopic.php?p=50003#p50003
А вот на первоисточник ---- http://militera.lib.ru/memo/russian/meretskov/16.html
что (дерьмо смыто из шланга) ...
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

Н-да-а-а, аж душа поёт читать такие откровения "военспеца":
oleg_ko писал(а):Какое ты трепло все лишний раз уже убедились а уж какие могут быть познания в военной сфере у резунов такого брехлтвого типа -- тем более давно известно..
Ты Резуна сдуру привел который твою же дурь и опроверг массой цитат а теперь ты заюлил как трастипупка перед ментом...
Или меняй кликуху -- например -- "брехливый опортунист, который чо нить сдуру ляпнет а оптом уверяет что это оппоненты так сказали""...
Ты не отвечаешь -- ты брешешь
Но вляпался по уши
В итоге обосрал дело его жизни.. меняй кликух
Или он тебе полония пришлет чтоб не брехал и не гадил ему..
Не лезь в то чего не понимаешь.
На цитатах мемуаров ты уже толкьо что обосрался по полной -- так что утухни
Как ты "соскочил" в собственное дерьмо -- уже видали. отвечай на поставленный тебе вопрос или пшел отсюда.. Здесь не форум резунов и тебе подобных брехунов склеротиков.
Брехун здесь только один -- это ты наш резунист. Что ты только что и доказал сдуру..
Я же пишу что время в таких приказах играет роль. До 21 июня отдавать прямой приказ о приведении войск в б.г. нельзя было по политическим мотивам. На 21 июня -- уже можно было.
Сказал брехун позорный...
Гаденышь???
Брешешь ты у нас тут и ты это только что доказал красиво!!!
Но ты еще и идиот
А ты брехло
А на цитатах ты уже обосрался от души -- так что утухни.
Ты уже показал -- утухни.
С Вовой Резуном ты уже пришлепнулся ... от души...
Придурок а ВОЙСК округа.
Но ты уже с "цитированием" обосрался так что -- утухни и вали с позором отсюда..
Не умничай придурок.
Это правда -- до брехливого резниста мне далековато..
Но это ж надо -- так вляпался..
Так вот, насчет этого "гениального" "откровения" ("для кухни") единственного и неповторимого "исследователя":
oleg_ko писал(а):Я же пишу что время в таких приказах играет роль. До 21 июня отдавать прямой приказ о приведении войск в б.г. нельзя было по политическим мотивам. На 21 июня -- уже можно было.
Т.е. до 21 июня 1941 г никаких приказов и директив про приведение в БГ не было.
Хорошо, допустим.
А теперь можно открыть рекламу вот этой книги:

Изображение

например, на: http://lib.rus.ec/b/321849 и почитать:
Однако опубликованные на сегодняшний день документы НКО и ГШ последних мирных дней, мемуары многочисленных участников тех событий (от маршалов до рядовых командиров) позволяют утверждать — за неделю до 22 июня нарком обороны СССР С.К. Тимошенко и начальник Генштаба Г.К. Жуков, по прямому указанию главы правительства СССР И.В. Сталина подписали и отправили в западные округа Директивы и приказы о приведении в полную боевую готовность войск этих округов! Были приняты все необходимые меры, выполненные все возможные в той ситуации мероприятия к отражению неизбежной Агрессии гитлеровской Германии! Была известна точная дата нападения — 22 июня, которая также сообщалась командованию западных округов!
Ну....
Короче, как я понимаю, уже нет никакого смысла тыкать на противоречия "Автора" и сплошную его дурь.
Дурь - она и есть фуфло.

И нет уже никакого смысла с таким "Автором" что-либо обсуждать.
Ибо его метод простой - высасывать из пальца всё новые фэнтэзи и врать не краснея.

Ладно.
Как там цитировалось?
oleg_ko писал(а):обосрался по полной -- так что утухни
Приятно лицезреть серьезную самокритику.
Короче: действительно! Будь!
:)-(:
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

Скачал из Интернета эту книжку Козинкина "Кто проспал начало войны?" - почитал начало. ИМХО: бред еще тот. Слов - валом. Но о чём?
....
Как там некоторые говорили: жаль порубленных деревьев на макулатуру....
Автор даже не помнит, о ком/о чем писал выше своего же текста. Сначала про "ефрейтора", потом он странным образом превращается в "фельдфебеля". Ссылок на допрос Григорьева по крайней мере в начале книги никаких.Одни ссылки только на Мартиросяна и на Мухина - ОНИ!!!! Они уже всё доказали!!!!!
Ну да, читал я Мухина "Катынский детектив" - практически вся книга неизвестно про что. Про Гражданскую войну, про белополяков, про ... и т.д. Вещдоков только два: немецкие веревки и гильзы. И всё.
Так же и Козинкин - абы побольше слов (прогнать листаж).
Причем, о том, что таки было заранее приказано привести войска в БГ и во всеоружии быть готовыми к ОБОРОНЕ.
А тут он же про что "поёт"? Про то, что к обороне войска и НЕ готовились, а готовились к НАСТУПЛЕНИЮ сразу же.

Эё, автор! Ну так где же вы врёте? В книге или здесь?
И кто из нас обосрался?
:ps_ih:
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Уважаемый Кейстут, Вы удивляетесь «многоликости" oleg_ko? А это его жизненная позиция:
oleg_ko писал (19 12 11):
Я год дурковал на милитерах и "разоблачая" меня мне "помогли" довести до ума мои книги о 22 июня... Сами ведь все равно не пишут ничего но инфу имеют -- так что все молодцы и всем спасибо -- Чекунов у меня в книге один из основных персонажей по информации. Хотя сам того не желал...
oleg_ko писал (08.04.12)
Забавно иногда пошалить придуриваясь и заставляя оппонентов выдавать иногда и мне неизвестное... Митяям так нравится в снобизме своем "побеждать" меня... Это и есть тот самый "узбекский метод"...
Опять же -- многие бредовые пассажи резуненка нашего я использовал как контраргументаци и показываю отвечая на это как оно и чо.. Ведь подобные вопросы вполне могут возникнуть и у любого читателя.. А тут сразу и ответ на возможные вопросы показываю...
oleg_ko писал ( 06.04.12)
я не писатель и не историк.
oleg_ko писал (06.04.12)
иногда я чертовски небрежен...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить