Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Выборы 2012

Сообщение Михаил »

Из ЖЖ С. Лопатникова:
Что бы ни было, в России нельзя допустить оранжевого сценария.

Я не имею энтузиазма по поводу Путина, поскольку он назначенец позорного алкаша Ельцына, тушкой которого надо встрелить в сторону Европы. Меведев – просто очевидный дурак в асболютно всех отношениях. Однако, надо понимать объективный факт: В Эрэфии вместо Путино- ЕдРа к власти могут быть приведены три и только три «альтернативные силы»: зоологические либериллы образца 1991 года, зоологические либерал-националисты и «коммунисты - зюганоиды».

Иметь надо в виду следующее:

1. Приход к власти зоологических либералов и зоологических нацистов означает немедленное окончание существования исторической России, ее физическое уничтожение и превращение в подобие политического ублюдка типа Польши, Украины или Грузии, причем в заведомо враждебном окружении.

2. В России нет никакой коммунистической партии, вооруженной какой-бы то ни было социально-экономической теорией. Никаким марксизмом от нее и не пахнет. Единственно для чего пригодна КПРФ – это для того, чтоб организовать стране очередную «прививку от коммунизма» по болгарскому образцу. Напоминаю, в Болгарии, после того как народ осатанел от либерастов, к власти привели на полтора года «коммунистов» зюгановского образца, которые в считанные недели, действуя по рецепту Горбачева - накачать страну деньгами и припрятать продукты на складах, - опустошили магазины, поставили страну в километровые очереди... После чего к власти пришли либеральные бандиты .. и о коммунизме просто перестали вспоминать.

Оба сценария для России очевидны и смертельны.

И очевидно, что народ ловят на старую приманку: «Хуже быть не может». Только у дураков всегда получается хуже. Потому что хуже может быть всегда. Следующий шаг для России – хорошо если Египет. Но вполне вероятно, Судан или Либерия.

Сегодня вменяемым людям надо прекратить всякую вонь и по поводу ЕдРа и по поводу Путина.

Пять лет – не бесконечность. Но без них история России закончится с вероятностью в 99.9%.

Что нужно? Прежде всего признать, что в стране в настоящее время нет вменяемой оппозиции. Вменяемой – то есть, имеющей ясную позитивную программу, а не истерические крики «Далой!» и «Хватит кормить Кавказ... Москву..» и т.д.
Это значит, что время для перехвата власти НЕ СОЗРЕЛО, а зеленый плод ничего кроме поноса вызвать не может.

Это значит, что нужно дать стране ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ. Хрен с ними. С Путиным, Медведевем, ЕдРом. Пусть пока банкуют.

А вот что нужно – так реально вырабатывать серьезную экономическую и политическую программу развития страны, чтобы и через пять лет не пришлось выбирать между говном и навозом. http://sl-lopatnikov.livejournal.com/558407.html
Короче я так понял, что он агитирует за ПЖиВ. Или я ошибаюсь?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Так точно.
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Михаил писал(а):
ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ
Вчера я по зомбоящику услышал, что презиками теперь будут на шесть лет, а не пять. Я что-то не так услышал? Или ПЖиВ даже в этом врёт?
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

kobakoba2009 писал(а):Вчера я по зомбоящику услышал, что презиками теперь будут на шесть лет, а не пять. Я что-то не так услышал? Или ПЖиВ даже в этом врёт?
Не врут. Дума голосовала за 6 лет. Не помню когда, но было дело.
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Мормон писал(а):
Так точно.
Я ему отписал так:

Это значит, что нужно дать стране ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ПОТРЯСЕНИЙ
-----------------------
А не загнется ли страна окончательно за эти пять лет?
Тут только разница - загнется с потрясениями или без.
Хрен редьки не слаще. Да и что будет за эти 5 лет? Родится новый Сталин? Появится "настоящая" коммунистическая партия? Маловероятно.
Соло
Историк
Историк

Сообщение Соло »

Михаил писал(а): Появится "настоящая" коммунистическая партия?
:-): Она уже давно есть.
Но ее никогда не будет в Думе. Капиталисты не пропустят.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Она уже давно есть.
Но ее никогда не будет в Думе. Капиталисты не пропустят.
Соло, назовите её, не интригуйте.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Fargo писал(а):Точно жжет...

"Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил надежду, что пребывание в стране ковчега с поясом Божьей Матери "поможет решению демографической проблемы".
Об этом он заявил в субботу на встрече с монахами афонского Ватопедского монастыря, откуда 20 октября была принесена святыня
"
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=43259

Поупражнялся с демографией и в итоге решил уповать на пояски.
Тока с монахами об улучшении демографии и говорить, а то с кем же еще. Может он им намекал на что?
Ну зачем сразу плохо думать?
Может он им намекал на помощь от святого духа для наших баб, пока мужики по монастырям ошиваются?

Пока русские мужики пусть в монастырях молятся за демографический подъем в России, русские бабы будут надеяться то ли на святого духа, то ли на китайцев.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

еще одна статья из серии
"перестань ругаться с телевизором, перестань доказывать телевизору, что ты умнее его, СДЕЛАЙ хоть что-то, оторвись от дивана, сходи на выборы, проголосуй, всё равно за кого, главное - против кого"

)))))) забыла саму ссылку поставить
http://znanie-vlast.ru/news/ju_a_lisovs ... -11-25-554
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

о подделки результатов выборов, на какой стадии, "за" и "против"
http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39
Ответить