Евреи в России и не только

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Re: Евреи в России и не только

Сообщение express »

Народный артист СССР, первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон заявил: ему плевать, что в СБУ «придумали с пьяных глаз», он поедет туда, где его «пупок зарыт».
http://www.vz.ru/news/2014/10/27/712496.html
«Мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня. Передайте Лубковскому (советник главы СБУ Маркиян Лубковский – прим. ВЗГЛЯД) – пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона», – заявил артист и депутат Русской службе новостей.

«Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину», – добавил Кобзон.
В понедельник у Иосифа Кобзона запланирован концерт в Донецке, где он собирается исполнить гимн Донецкой народной республики собственного сочинения.

Концерт пройдет в театре оперы и балета в 15.00 по московскому времени. Помимо концерта, певец посетит курган Саур-Могила, где отдаст дань памяти погибшим – эта высочайшая точка в Донбассе стала местом кровопролитных боев как во времена Великой Отечественной войны, так и в ходе нынешнего конфликта. На следующий день, во вторник, 28 октября, ожидается выступление Кобзона в Луганске.

Накануне советник главы СБУ Маркиян Лубковский сообщил, что Служба безопасности Украины (СБУ) в ближайшее время обнародует список из нескольких сотен деятелей российской культуры, которым будет запрещен въезд на Украину из-за их политической позиции, среди них актер Иван Охлобыстин и певец Иосиф Кобзон. В ответ на это певец сообщил, что не нуждается в разрешении СБУ для посещения его родины.

Иосиф Кобзон с детства связан с Донецком. Он родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр, Донецкая область. 30 августа 2003 года в Донецке установили скульптуру Иосифа Кобзона работы Александра Рукавишникова. Кобзон является почетным гражданином Донецка, Славянска, Макеевки, Краматорска, Артемовска, Горловки и других городов Донецкой области.

В начале сентября депутаты Днепропетровского городского совета лишили Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска, которое ему было присвоено в 1995 году. Комментируя данное решение, сам народный артист отметил, что ожидал подобного от депутатов и очень рад, что это случилось, так как ему «стыдно называться почетным гражданином города Коломойского».
=====================================
ИМХО экспресса: Иосифа Давыдовичу, за всё, что он делал и сделал в своей жизни - огромное человеческое уважение.
Настоящий человечище, с большой буквы....
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

m-sveta писал(а):этому еврею нравится путин и не нравятся киевские правители. Почему же так, если по мнению наших нациков в киеве победили "евреи"?
А нацики это кто, Светусь???
Ты про кого конкретно? У меня только такие варианты:
- национал-социалисты (перевелись все, остались у хохлов только)
фото непомещаю, а то еще посодют.
- национал-большевики (против бендеровцев? читай Лимонова)
Изображение
- имперцы, монархисты? (вместе с РОНСом с самого начала в Новороссии)
Изображение
РНЕ ? (то же против хвашистов)
Изображение
- А может этот?
Изображение
И я тоже русский националист

Так что просвети нас Света кто что и где сказал (написал). А то это все равно что серпом с молотом пустой воздух рассекать.
express писал(а):Но а Мишатка, брат - разве ты не читал Святого Писания, Ветхого Завета? Евреи - только и считаются Богом за людей... а остальные - .....
Может у тебя Шулхан Арух, Тора и Толмуд и святое писание, но у православных нет. Цитируй из Писания если найдешь.
Это очень сериозное утверждение. Православие тут не причем. Христианство открыто и язычникам и женщинам и обрезанным и необрезанным. Ты ж сам за христианский "интернационализм" Мормона или Камиля. Знаешь в этом ваша сущьность, крутить как угодно, передергивать как угодно лишь бы в свою сторону. начинаешь Свету напоминать, типа под дурачка плести нужную ахинею. Детсад "Малыши красныши" что ли? Опять в бесенка красного превращаешься?
express писал(а):Так о чём же тут беспокоиться? На всё воля Его.... всё в Его промысле....все заранее прописано в тетрадке судеб людских - кому на какие грабли наступать, кому с голодухи загибаться, а кому таки гешефт иметь....
Так в том- то и дело, что революции - это все без Воли Божией. Вот и 1917-й год и вывел на гешефт нынешних олигархов Гусинских, Абрамовичей, Березовских и проч.. Слыхал песню еврея Гребенщикова "Этот поезд в огне" (с)? Там слова "....пора вернуть эту землю себе..." А полковник был толи Питкин, толи Чаплин .... а, вспомнил Васин. Вот и вернули детки лавочников из черты оседлости землю себе.
Но это ведь не Воля Божия.
Последний раз редактировалось mischatka 28 окт 2014, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Mischatka, уважаемый, такое впечатление, что вы смотрите на мир из окопа «чёрной сотни». А поднялись бы вы на колокольню, то и была бы совсем другая панорама.
mischatka писал(а):
m-sveta писал(а):этому еврею нравится путин и не нравятся киевские правители. Почему же так, если по мнению наших нациков в киеве победили "евреи"?
- национал-социалисты (перевелись все, остались у хохлов только)
Отчего же вы считаете, что национал-социалисты перевелись? Вот в Германии есть нео-нацисты, и не сегодня они появились. Но, похоже, что в последнее время они для себя определили конкретного врага – мусульман, которых в нынешней Германии немало.
Нацисты на Украине (бандеровцы) стали в современной Украине реальной политической силой.
- национал-большевики (против бендеровцев? читай Лимонова)
- имперцы, монархисты? (вместе с РОНСом с самого начала в Новороссии)
РНЕ ? (то же против хвашистов)
То, что национал- большевики Лимонова выступают против бандеровцев нет ничего удивительного. Для бандеровцев русский мир является врагом, а лимоновцы считают себя защитниками русского мира. Это относится и других течений, упомянутых вами.
И я тоже русский националист
mischatka, но надо же вникать в контекст и смысл сказанного. А тут мы могли наблюдать мимику: с какой ироничной улыбкой воспринял Путин заданный ему вопрос. И если бы вы вдумывались, то поняли бы, что Путин говорит о своём патриотизме, приверженности русскому миру, а это отнюдь не национализм.
Так что просвети нас Света кто что и где сказал (написал). А то это все равно что серпом с молотом пустой воздух рассекать.
А у меня сложилось впечатление, что серпом по-пусту размахиваете именно вы. А это ведь опасно для самого себя.

Прошу не обижаться на меня: я вовсе не хотел вас обидеть.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Мишатка, для меня "нацики" это те, кто все на свете сводят к национальному вопросу
если в кране нет воды, значит выпили жиды
Чтоб на свете не случилось - виновата какая-то национальность
то кавказцы, то узбеки, то евреи, то амеры, то украинцы, то негры.
Причем виноват не конкретный саид израилявич обама, а весь народ, который имеет несчастье принадлежать к той же нации что и конкретный подонок

Мишатка, даже если на планете останутся одни русские - рай не появится
А такие нацики как ты начнут среди русских выискивать нечистокровных, и концерт начнется по новой.
Так что победа твоей идеи счастья народу не принесет
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

mischatka писал(а): m-sveta писал(а):этому еврею нравится путин и не нравятся киевские правители. Почему же так, если по мнению наших нациков в киеве победили "евреи"?

Ответ:
m-sveta писал(а):Мишатка, для меня "нацики" это те, кто все на свете сводят к национальному вопросу
Так кто и когда высказал мнение что:
mischatka писал(а):m-sveta писал(а):э Почему же так, если по мнению наших нациков в киеве победили "евреи"?
Красиво товарищи работают. Ничего не скажешь. Так ответ будет кто и когда выразил мнение? Кто такие наши нацики?

Наши , Камиль, наши нацики .... читай внимательно прежде чем "клаву" мучать будешь.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

mischatka

«Кто такие наши нацики?»
Глупые люди.
Устроят безобразия – будут преступники.

Ефремов.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а):Мишатка, для меня "нацики" это те, кто все на свете сводят к национальному вопросу
mischatka писал(а):
Красиво товарищи работают. Ничего не скажешь. Так ответ будет кто и когда выразил мнение? Кто такие наши нацики?
Наши , Камиль, наши нацики .... читай внимательно прежде чем "клаву" мучать будешь.
Да, Света, вразумительного ответа на ваш простой (а может сложный?) вопрос не поступило. Ну, ладно, mischatka – он в плену своих причудливых представлений, но другие … это как-то удручает.

Я не скажу , что ларчик просто открывался , но попробую высказать своё мнение. Завихрение в мозгах начинается изначально от непонимания смысла понятий патриотизма и национализма. Лично я считаю, что национализм не простое сведение всего к национальному вопросу , а ненависть к представителям других народов. Поэтому я считаю, что национализм = фашизм. Вот для отечественных националистов традиционно врагами являются евреи. Но значительная часть евреев схлынула из России. А для штурмовиков националистических банд олигархи(банкиры) еврейской национальности оказываются малодоступны. Проще добраться до кавказцев, негров, «чурок»…

Вот удивляются поддержке польскими властями нынешнего бандеровского Киева. Задаются вопросом: «Неужели забыта волынская резня?». А всё просто: их объединяет ненависть к России.

Вот удивляются полным взаимопониманием между еврейскими олигархами и бандеровцами на Украине. «Неужели забыт Бабий Яр?». И здесь объясняется просто: их объединяет ненависть к России, ко всему русскому. Именно поэтому Коломойский и Ко финансируют карательную бандеровскую операцию в Новороссии.
mischatka
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение mischatka »

Камиль Абэ писал(а):Mischatka, уважаемый, такое впечатление, что вы смотрите на мир из окопа «чёрной сотни». А поднялись бы вы на колокольню, то и была бы совсем другая панорама.
Где та колокольня, не знаю. И какие символы на вашей колокольне. Но поверю тебе на слово, если назовешь НАШИХ НАЦИКОВ, которых ты увидел с нее.
Ефремов писал(а):«Кто такие наши нацики?»
Глупые люди.
Устроят безобразия – будут преступники.
Камиль Абэ писал(а): Вот для отечественных националистов традиционно врагами являются евреи.
Русский националист , Русский священник , Русский еврей .

Изображение
ТАК КТО Ж ЭТИ НАШИ НАЦИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! учитывая вот это http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 236#p93169
[youtube]8vPP3UaBsgc[/youtube]
Ребят, тут что такие крутые намеки..... Только вот на кого? На меня тоже «батон крошат»?
Вы как советские люди честно сказать не можете, а водите за нос.
Извините, но центр "Э" работает четко, без намеков. И что они с их рвением ничего не видят где НАШИ НАЦИКИ?
Или тогда кого вы имеете ввиду под нациками? (Камиль, у тебя описаны неонацисты).
Вот на Украдине неонацистов (нациков) у нас тоже не видят официальные органы, даже уже и хунты нет, только партнеры.
Правда у нас липовый "русский фашизм" тоже закончился, за его полным неимением.
Но Камиль опять его начал искать.
Ты прям как Сванидзе, который заявил, что подсчитывать диаспоральные капиталы — фашизм, нацизм, гомофобия.
http://sputnikipogrom.com/russia/23585/ ... u-pod-sud/
ТАК КОГО ЖЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ поддерживая обвинения СВЕТЫ?????

Вот товарищ из Израиля возмущен неонацизмом во Львове со своей колокольни. Но опять же его никто там не тронул, а ТОЛЬКО "МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ" требуют - не евреев.

Ребят, похоже, такое змееязычие присуще только красным товарищам. Ваш инфернальный куратор столетиями не меняется.
Да вы же всегда правы, даже когда превращаете страну в кровавую баню, ну, а уж тут какие мелочи. Как сложно сказать, что не прав и извиниться. Это только православнутым "зверям" белым возможно.

Казалось бы ну причем тут евреи (к моему посту http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 250#p93062 подходит)…

[youtube]K1FBajiGjvU[/youtube]
Криминальный авторитет Леонид Ройтман рассказывает на камеру, помимо прочего, о ... (начиная с 21 минуты):

- днепропетровской криминальной группе с Кучмой, Лазаренко, Тимошенко;
- донецкой преступной группе с Януковичем, Ахметовым и Аликом Греком;
- том, как донецкие потребовали от Кучмы, когда он стал президентом Украины, контроль над газовым бизнесом под угрозой его убить;
- том, что Кучма обратился через Кобзона к Лужкову прислать Иванькова для того, чтобы приструнить донецких;
- украинских олигархах и их разборках (Левин, Рабинович и пр.);
- том, как братья Суркисы заказали владельца киевского "Динамо" Ефима Островского;
- том, как президент Украины Кучма и Лазаренко заказали Ройтману убийство депутата Рады Евгения Щербаня;
- том, что бывший министр оборон Украины Валерий Гелетей и гепрокурор Украины Виталий Ярема крышевали и крышуют копрорацию КиевДонбасс;
И о многом другом.
Все вопросы и претензии к Ройтману и ведущему Каплану.
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Кстати, о птичках:
Не поленитесь, посмотрите объективки на руководителей наших нациков и наиболее активных деятелей их движения, замеченных в черной агитации и реальных действиях: все они либо чистокровные, либо полукровные евреи.
Парадокс, не правда ли?
Как и то, что Гитлер, Эйхман, Гимлер и пр. по теперешним законам имели бы право на израильской гражданство.
К чему бы это, а?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Ктулху писал(а):Как и то, что Гитлер, Эйхман, Гимлер и пр. по теперешним законам имели бы право на израильской гражданство.К чему бы это, а?
Ж.М?
Ответить