Предупреждения и баны

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
АУРА
Публицист
Публицист

Re: Предупреждения и баны

Сообщение АУРА »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

Anti писал:
«Так что рассматривайте выложенный мной график потерь крестьянства и соображайте. Будет неясно про связь потерь крестьянства в войнах за наследие Маркса с индустриализацией страны и выходом Гагарина в космос выложу фрагмент поясняющего текста и для марксистов ликвидаторов русского крестьянства.» ( http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 441#p84441 )

Или здесь:
«Проблема в другом, куда делся Сталин который считал необходимым побомбить наш народ, его фото из документа МГИМО рядом с американцем вверху.
Предлагаю выяснить и то какого похоронили и перезахоронили и то куда делся Сталин бомбер по своим.»
(http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=84449#p84449 )

У меня ощущение, что человек просто больной. Мы не психиатры. Это для врачей-специалистов, возможно, интересный пациент. Есть предложение убрать его с форума. Что-то доказывать психически неадекватному бесполезно.

Ефремов.
Да нет, он вполне нормальный, просто похоже.... иногда по вечерам немножко .....расслабляется. Ну и слегка улетает в мир иллюзий :ps_ih: Может простите его пока, а то без них нам здесь будет скучновато. :smu:sche_nie: А то вон Валерий в своих темах тоже убирает мои сообщения , непонятно за что. Возможно я ему тоже кажусь не адекватной . Это же дело такое.... в значительной степени зависящее от различия точек зрения на проблемы человечества ))))))
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Ефремов писал(а):Есть предложение убрать его с форума.
Разделяю полностью.
Причины - те же, что и за прошлый бан;
+ четвёртая: дать форуму нормально существовать и действовать.

Возможно, под ненормального косит либо просто прикалывающийся хулиган, либо вражеский диверсант)))
(поставил смайлики, а ничего смешного... высший пилотаж диверсанта - работать так, чтобы это не выглядело делом рук человечских... ну, горят леса вокруг Москвы и по всей России... ну, сорвало болты крепления агрегата на Саяно-Шушенской ГЭС, старые оказались....)

Что должен увидеть посторонний человек, случайно наткнувшийся и заглянувший на форум ?
Все темы (как территория котом) "помечены" нашим уникумом. Раскроет человек тему - а там ерундистика неадекватная.
А - подумает случайный гость - эти "За правду" очередные интернетовские идиоты, такого добра полно в Сети, у них ничего качественного не прочтёшь и не найдёшь,а ещё пыжатся важные вопросы обсуждать, лучше пойду на форум про рыбалку или мотоциклы.

Сдаётся мне - именно эту цель преследует наш экземпляр спелеофауны.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Уважаемый Экспресс, уверяю Вас, диагноз Ефремова намного ближе к истине.
Это Антон Колмыков - самарский эксперт по битым машинам и специалист по стрельбе с двух рук.
Если кратко - http://genmed.livejournal.com/595.html
Про "ребят с ангельским терпением", это про нас с Критиком и Светой :)
Да, были времена...
Вот ещё показательная тема:
http://www.novayasamara.ru/content/кем-был-ильич
Весьма показательно, что на сенсационную статью через год был дан единственный отзыв.
От некого Антона.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

Кто не верил мне, когда я говорил, что у Мишатки есть особый нюх?

Вт фев 25, 2014 4:12 pm - форум ЗП попрощался с Антоном Колмыковым.
Чт фев 27, 2014 1:42 am Мишатка нарыл очередной шедевр:
Мишатка писал(а):Свет, давай мы все эти подделки читать не будем. Ну, неинтересно просто. Не забивай людям головы
Подделка дневника Николая II разоблачена
17 августа 2011 комментариев: 5

Только что вернулся из Архива, читал камер-фурьерский журнал за май 1915 г. параллельно Дневнику Николая II за то же время. Дневник повторяет журнал почти на 100%, - цитирует в своем блоге историк и публицист Владимир Карпец сообщение пользователя Anton Kolmykov...
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Вот за это сообщение: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=85214#p85214 участника форума liahona я отправил в бан на неделю. Я считаю указанное сообщение подлым.
Если кто надеялся получить от него конструктивный ответ, прошу прощения. Только ответа Вы все равно бы не получили. Проверено.

Ефремов.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Значит, вот за эти
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=87652#p87652
Konstantinys писал(а):Мы имеем возможность увидеть забугорные движущие силы и понять степень продажности революционеров 1917г.
Konstantinys писал(а):каждая революция должна защищаться и защищать своих ублюдков. Сейчас это Яценюк, Турчинов и пр., тогда Ленин, Свердлов, Троцкий и пр.
музыкальные стаккато и пиццикато -

- пользователю Konstantinys выдаётся бесплатная путёвка в профилакторий Союза Композиторов. Денька на четыре.
Отдохнуть, освежиться сосновыми ароматами и пеньем птиц....
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Лиахону забанили... на месяц!!!!!
Я уже неоднократно предупреждала, что месяц это считай совсем
Через месяц возвратился только Мишатка, дай Бог ему здоровья, белой вражине

Дмитрия забанили на месяц и как я предупредила Ефремова, он уже не вернулся. А ты Виктор обещал его разбанить, когда с отпуска вернешься

Дело не в том, нравится мне Лиахона или не нравится. Дело в том, чтобы на форуме были оппоненты, иначе складывается ложное чувство, что все с тобой согласны. Таких как Лиахона - пол Украины и нам с ними жить, как-то учится их переубеждать, знать чем именно им задуривают голову, какую инфу они получают
Ктулху
Профессор
Профессор

Сообщение Ктулху »

Света верно говорит. Без оппонента, будь он хоть непроходимо глуп, туп и уперт, разговор не получается.
Если человек втянулся в диспут, для него и три дня - вечность. А по истечении даже недели весь запал проходит.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

m-sveta писал(а):Дело не в том, нравится мне Лиахона или не нравится. Дело в том, чтобы на форуме были оппоненты, иначе складывается ложное чувство, что все с тобой согласны. Таких как Лиахона - пол Украины и нам с ними жить, как-то учится их переубеждать, знать чем именно им задуривают голову, какую инфу они получают
Лиахона не оппонент. Он не отстаивает свои взгляды, он тупо пропихивает всякий бред с пробендеровских сайтов, не удосуживаясь ответить на возражения.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Ктулху

«А по истечении даже недели весь запал проходит.»
Для того и «банят», чтобы эмоции поутихли.

Ефремов.
Ответить