Господи, Майк, даже обидно что меня принимают за такую дуру. Тест написан для полных дебилов. Давайте разберем три отрывка и зрители пусть нас судят
Mike D писал(а):
Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова.
Знаете что вы написали? Что Беркут кидался камнями и коктейлями Молотова (земля Вячеславу пухом). Вы сами в это верите? Хоть один читатель вам поверит? Что-то даже западные СМИ демонстрируют совсем обратные картинки.
Вывод - наглое и глупое вранье номер раз.
Mike D писал(а):Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
допустим (ДОПУСТИМ!!!) что так все и было. Тогда, скромный вы наш, объясните нам - КАК, КАКИМ СПОСОБОМ, КАКИМИ СРЕДСТВАМИ "майдан выстоял"? Стоял сложив ручки? Непротивление зла насилию? Титушкам стало стыдно нападать на майдан и они решили нападать на прохожих? Или были ответные меры, что титушки предпочли с майдановцами не связываться? Какие именно и в каком количестве, и главный вопрос - А ОТКУДА МАЙДАНОВЦЫ ВЗЯЛИ ОРУЖИЕ, которым они противостояли бэтээрам, гранатам? Допустим у меня даже найдется оружие, но вы представляете СКОЛЬКО нужно боеприпасов, чтоб всю ночь отстреливаться от войск
Так что ваше вранье номер раз про безоружных майдановцев летит в ту же помойку
Mike D писал(а):Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении.
А теперь по убитым. Я так понимаю, что вам сейчас сообщили, что большинство убитых это простые киевляне, а я буду на основании данных самих МАЙДАНУТЫХ доказывать ОЧЕРЕДНОЕ (третье по счету) вранье
Вот что они сообщают

Считайте сами
Кстати насчет "половины страны", действительно линия раскола ясно видна по трупам
http://colonelcassad.livejournal.com/1421410.html