Не парься, Сережа, быть вечно вторым твой удел. О Пасхе я не думаю, я ее уже праздную. Сегодня Великий пасхальный Понедельник. А ты, как всегда, по Фрейду. Не я же запостил глупый анекдот про ЙАЙЦА.
Муж спрашивает жену: Где пила? Жена: ну, Вась, ну что ты начинаешь. Муж: Я ещё раз спрашиваю где пила? Жена: У соседа.. Муж: Дак пойди забери пилу и чтоб больше не давала!
Ищу фанатов ДОМ-2 и Димы Билана. Найду — убью!!!
Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: «Леночка, два кофе, пожалуйста!» Голос из динамика: «Александр Евгеньевич, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона!»
ахренеть, мало того что ей 7 лет и она есть вконтакте, так она еще и в активном поиске!
Дятлы застукали сурков на месте преступления до смерти!
Звучит реклама по телеку: «Акула 1500 зубов, панда 24, человек 32! 32 зуба — это норма! О Боже! Я — панда!
- Милый, я тебя лавки. — Дорогая, а я тебя скамейки.
Нажимаю «Мой компьютер», а он не моет!
Когда вытащишь мой каблук из своего глаза, отнеси мои туфли в ремонт. Жалко туфли. Я люблю их. Не зли меня больше.)
-Я ему говорю, любимый, Андрюша, ты что обиделся? — А он? — А он Саша!
Он был настолько суров, что хлопал даже дверью лифта
Сижу с братом в одной комнате и разговариваю по телефону с парнем… говорю ему: «Зайка моя, я тебя люблю» ..брат как подорвался) и на всю квартиру: «Мам! А почему у Кати есть заяц, а мне хомяка завести нельзя?!»
- Алло, доктор! — Что случилось? — Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком… Вопрос — клубнику мыть или уже невaжно?
Наношу радость, причиняю добро…
— Я тебя разбудил? — Нет, я всегда хожу в этом наряде, с сонным лицом в пол шестого утра.
Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали.
Президент Туркмении Гурбангулы Мяллиулиевич Бердымухаммедов посетил вулкан Эйафьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди дикторов новостных телепрограмм.
Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит: — Ваш ребёнок? Мужчина нерешительно: — Одеялко моё.
Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены
Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
И все чего-то покупают… Кто машину, кто домик у моря… За хлебом, что ли, сходить?..
Российские ученые изобрели новые мины против американцев в виде гамбургеров. Американцы знают, что это мины, но рефлексы тупо берут своё.
— А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
— Совесть в доле.
Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает:
— Это кто?
Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор:
— Где?
Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
— Хочу хомяка.
— Но за ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— Хочу стать хомяком.
Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я — талант.
Почему просто нельзя взять и унести понравившегося человека к себе домой?
Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- “I love you!”
- Я вас умоляю, эти три слова “MADE IN CHINA”!
Совет: Вам намного легче будет просыпаться, если Вы положите на будильник маленькую мышеловку. =)
Вчера проезжал мимо гаишников, без прав, чувствовал себя пингвином из Мадагаскара… улыбаемся и машем улыбаемся и машем =)
- Ты что вообще долбанутый?
- Да, но экстравагантный звучит солиднее…
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
- Дорогая, ты хотела непредсказуемости?
- Да!
- Так вот через час мы с тобой едем автостопом в Кению, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам.
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.
Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице…
В метро часто вижу очень толстую девушку с сумкой, сплошь утыканной кокардами с фуражек. Не могу отделаться от мысли, что она их всех съела.
Бабушка: “Не дай Бог в гарем попасть!”
Мама: “Во-во! Ещё я за хреном в очереди не стояла!”
- Я в прошлом году отдыхал на курорте в Гренландии. Иду я по улицам, а женщины смотрят на меня и падают, смотрят, и падают!.. Гололед!
Сегодня я сломал правую руку, показывая, как сломал левую ;
Я увидела таракана, схватила какой-то журнал со стола и… Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes!
Ночью потек бочек унитаза, звук был такой, как будто там кот воду лакает. Я с полной уверенностью что так оно и есть, сажусь на кровати, и начинаю кричать коту чтоб прекратил это дело, ибо мешает спать! И тут боковым зрением вижу кота, который сидит рядом и удивленно наблюдает за моими действиями. В эту секунду вся моя логика рухнула, и наступил ужас! :) Залезаю под одеяло, требую что бы муж сходил и посмотрел что там, он смотрит на меня не менее испугано и говорит: Я не пойду! Я не хочу чтоб на меня напало то, что там лакает!
На все детские утренники Толик ходил в картонной коробке. “А Толя у нас сегодня кто? А Толик у нас сегодня Самсунг”.
Опять эти двойные стандарты. Голая девушка в гетрах – это сексуально, а голый мужик в носках – нет.
А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? Меня, например, угнетает тот момент, что Маруся сейчас ест рагу из кролика, а я хлеб.
Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки… Как прокормить весь этот зоопарк?…
Муж возвращается с охоты:
- как охота, милый?
- Нормально, месяц не будем покупать мясо!
- ты убил лося?
- Нет, пропил зарплату
Если “football” – это ногой по мячу, то тогда “facebook” – это книжкой по морде.
- А я себе ЛСД телевизор купил! 52 дюйма!
- Коля, ты наверное имел ввиду Эл-Си-Ди? ЛСД монитор – это ковер!
Меня интересует вопрос: черепаха без панциря – голая или бездомная?
Родители смеялись, когда я говорил “У меня под кроватью живёт монстр!”. В результате этот бомж ночевал там семь лет.
В сковородке осталось масло, кусочки котлет и лука, я всё это залила водой и налила Фейри. В комнате зазвонил телефон, захожу обратно на кухню, муж стоит возле этой сковородки и хлебушком макает в масло. Минут 15 пузырями ругался!
Когда уже будет чемпионат по лежанию овощем? Я выведу нашу страну из этого болота спортивных неудач!
На лекции по этнографии.
- Какой народ в СССР самый тупой?
Зал зором:
- Чукчи!
- А какой самый жадный?
- Евреи!
- Самый ленивый?
Общий крик:
- Русские!
- А кто объединяет все эти качества?
Тишина в зале, потом раздается одиночный крик:
- Зато мы спиваем гарно!
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка «шанелькой». И с криками «Он 3200 стоит!», чуть не убила маньяка.
- Почему ты решил, что ФСБ установила в твоей квартире подслушивающий жучок?
- У меня в комнате со вчерашнего дня стало на один шкаф больше.
Надпись на сигаретах «Вызывает недельный понос» была бы намного эффективнее, чем привычное «Курение убивает”
Раньше на свадьбах бабушки мне говорили: “Ты следующая!”… Теперь перестали, после того как я начала говорить тоже самое им на похоронах…
- Не уходи! – умоляла она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушёл… со сломанными руками.
Разговаривают двое алкашей. Один спрашивает: -Интересно, почему мне дали кличку Джинн?Наверное, потому что я многое могу? -Нет, Джинн, потому что как только кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься.
- Ты чего весь в синяках? – Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!- Дa выкинь ты его – На, сам выкинь!
Пишешь что- то умное… через пару минут поднимаешь глаза на экран: fyg jkf t fu fljs sdgsdgjh yt dk ddk v sdgh suj sfpyk d? sdhfbhvos jdyf sdjf vbbnbn ltyhjdklfjg… ПИПЕЦ !!!
Для нас предупреждения типа “не влезать”, не трогать, не мочить, не замораживать” – звучат как “надо попробовать!”.
Уважаемые: Ашоты, Махмуды, Арсены, Карены, Намики и т.п.. О том, что я КРАСЫВЫЙ, СЭКСУАЛНЫЙ И ОЧЕН ПРИВЛЫКАТИЛНЫЙ дЭвушка- я знаю! Так, что не стоит трудиться над написанием этих о-о-очень сложных слов!
Жена звонит мужу:
— Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.
— Моя проблема в чём?
— Владелец — гей…
Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать его и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: -Я не понял, кому кого подарили?
Я: Ты хотела бы быть солнцем для меня?
Она: Как красиво, конечно!
Я: Хорошо, оставайся на расстоянии 15 000 000 километров и не приближайся!
Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и… пошалить!!!
Сегодня встала на весы… Поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название… А предупреждение!!!
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью:
- Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: Кушай, а то дяде отдам.
Рядом мужик: Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю!
Моя мама очень странный человек, будит меня каждый день в 7 утра и спрашивает: “Выспалась?”
Сегодня иду по улице, навстречу чувак в футболке с надписью “если хочешь меня – улыбнись”. Никогда я ещё не прилагала столько усилий, чтобы сохранить серьёзное лицо.
Социальный проект – новая водка “Береги здоровье!”: при открывании крышки отваливается дно.
Муж кричит жене:
— Жена, ты не знаешь, где наша старая пила?
Голос тёщи:
— Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая!
Мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь,переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры…Сижу думаю где взять костюм танка.
Самого большого леща она поймала, когда случайно сломала удочку своего мужа.
Зря,мы с тобой дочь ругали за пирсинг. Теперь,когда у неё кольцо в носу,поднимать её в школу стало гораздо легче..
- Ты меня слушаешь? Или ты опять сделал вид, что сдох???
Я, конечно, понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но с тебя хоть компот вари!
у меня сегодня мама поинтересовалась: “Лёша, ты какие-нибудь другие способы подготовки к экзаменам помимо молитвы знаешь?
Я должна отомстить! Да! Я напою его вхлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку: “Ты был прэвасходэн. Цэлую, твой Рэнат”
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.
Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа.
Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату.
Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Действительно плохая примета – это ехать ночью в лес в разных пакетах.
Встречаются две соседки: – Насть, твоя дочь все время бегает за мальчиками. – Оль, мы в ее возрасте тоже бегали за мальчиками. – Но не с ножом же.
Африканцы, увидевшие приехавшего к ним Никиту Джигурду поняли – в жизни есть вещи пострашнее голода!!!
- Девочки не злопамятные! – говорила Катя, размазывая супер клей по трусам Антона.
Муж жене во время ссоры: – Хватит мне указывать! Я сейчас соберусь и пойду с друзьями в бар, напьюсь, приду домой и угадай кто снимет с меня сапоги. – Патологоанатом!
- Кто вчера смотрел фильм ужасов? – Я. – Пойди и убери за собой.
ты как любимая мелодия на будильнике, любимая, но так бесишь!
Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться!
- Сынок, ты уроки сделал? – Нет. – А почему тогда дрыхнешь? – Меньше знаешь-крепче спишь.
внуки 120 летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру))
В Чечню привезли шоу с крокодилами,было страшно,но переборов свой страх, крокодилы все-таки выступили)
“Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!” Лайма Сидоров, 9 лет.
Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении… -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..))