Что ждет Россию в будущем? Ваши версии

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Re: Что ждет Россию в будущем? Ваши версии

Сообщение Камиль Абэ »

Да и хрен с этой премией. Коль премия "даёт сигнал...", надо наконец понять , что ни на Западе, ни на Востоке у нас нет друзей, а могут быть только партнёры
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Пахом
Студент
Студент

Сообщение Пахом »

Вполне предсказуемые действия в ходе "перезагрухки польско-российских отношений".

"Так же как не несут и не хотят нести ответственности сами поляки за уничтожение в 1920 г. 60 тысяч захваченных в плен красноармейцев. Какие тут могут быть счеты? Только моральные. На крайний случай стороны (Польша и РФ) могли бы сесть за круглый стол и договориться о прекращении всяких юридических исков по этим двум событиям. Не предъявляем же мы Польше юридические претензии за ее участие в крестовых походах против России, находившейся тогда под монгольским игом!"

Э... Моральная ответственность сразу переходит в историческую в этом мире, а за ними сразу следуют политические шаги и демарши со стороны тех, кто не хочет учиться на уроках истории.

Польша нужна НМП (Новому мировому порядку) как средство давления на Россию, особенно на случай консолидации связей России, Украины и Беларуси.
Поэтому то, что делают в Варшаве, старательно копировали в Киеве при "помаранцах", что-то унаследовал и нынешний политический режим.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Вот и посмотрите какое будущее просматривается под руководством режиссеров
16 июля с.г. на сборище КПРФ в Нижнем Новгороде было объявлено о создании «Всенародного ополчения имени Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского». Коммунисты не скрывают, что их «народное ополчение» создаётся в пику Общероссийскому народному фронту партии «Единая Россия». Главарь коммунистов Геннадий Зюганов заявил: «Народное ополчение призвано нести слово правды, единства, коллективизма, призвано для спасения всей державы. Под знаменем Минина и Пожарского, Великого Октября и Великой Победы, вперёд, за единую социалистическую Россию!».

В том, что т.наз. «всенародное» ополчение коммунистов создано в противовес «народному» фронту единороссов, нет ничего оригинального – продолжение всё той же борьбы, всё тех же нанайских мальчиков в постановке всё тех же режиссеров. Надо отметить, что режиссёры особым талантам и фантазией не блещут, как, собственно говоря, и исполнители.

Крайнюю степень возмущения и негодования вызывает другое. Вы только вдумайтесь в слова, сказанные Зюгановым: «Под знаменем Минина и Пожарского, Великого Октября и Великой Победы, вперёд, за единую социалистическую Россию!». Думаю, что гражданин Минин и князь Пожарский – эти два русских православных героя «в гробу переворачиваются». Идейные наследники и продолжатели дела цареубийц, богоборцев и палачей народов России, и, в первую очередь, русского народа, собираются идти под знаменем Минина и Пожарского «для спасения всей державы». А за одно и под знаменем «Великого Октября» «за единую социалистическую Россию» (?!). Вот оно как!

Конечно, можно сказать, что совести у коммунистов нет. Но это будет не верно. Ужаснее всего, что «совесть» у них есть, только своя особая – коммунистическая. И вот эта «совесть» позволяет им говорить о каком-то патриотизме, о несении слова «правды», которая сродни их «совести». Стоит отметить, что польские интервенты, против которых подняли русский народ Кузьма Минин и князь Дмитрий Пожарский – это просто хулиганствующие туристы из Польши по сравнению с коммунистами, оккупировавшими нашу Родину в 1917 г. под знаменем «Великого Октября». Все враги России за всю её историю не причинили и десятой части вреда, причинённой нашей Родине коммунистами.

По моему твёрдому убеждению, Россия не возродится до тех пор, пока не будет официально осуждён коммунистический режим. Пока не состоится суд, по примеру Нюрнбергского, над этим самым кровавым, лицемерным и циничным режимом в истории человечества, пока сеющие социальную и классовую рознь идеи не получат надлежащей правовой оценки в наши дни. И, думаю, этот суд должен пройти в Екатеринбурге, в месте, где было совершено одно из самых зловещих преступлений коммунистов – ЦАРЕУБИЙСТВО. Стоит заметить, что своё ополчение они создали аккурат в канун 17 июля.

Что же кается их «всенародного ополчение», то его вернее было бы назвать «коммунистическим озверением», которое окончит свой путь также, как и все начинания коммунистов – НИЧЕМ.

Статья опубликована на странице информационного агентсва РИС-О «Легитимист».
pereklichka.livejournal.com
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Пахом писал(а):. Не предъявляем же мы Польше юридические претензии за ее участие в крестовых походах против России, находившейся тогда под монгольским игом!"
Сознайтесь, что про участие польши в крестовых походах против Руси Вы "ляпнули" не особенно подумав.
Если мы пойдём так далеко в историю, непременно натолкнёмся на Грюнвальдскую битву (1410 г.) в результате которой польские, литовские, русские, татары (да да татары) разгромили Тевтонский орден.
Да и в отношении "ига" есть разные мнения.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Мишатка писал(а):Все враги России за всю её историю не причинили и десятой части вреда, причинённой нашей Родине коммунистами.
Всё остальное можно не читать

Народ готов пользоваться хоть краденым, хоть контрабандным, хоть безналоговым – лишь бы дешевле и прямо к дому. Но только чтоб никто не упоминал вслух, что это краденное, - они ж все благородные, порядочные, интеллигентные!

Прошло 20 лет, до сих пор эти глисты живут за счет тех коммунистов и изображают из себя порядочных
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

http://drugoi.livejournal.com/3570915.html

Вот такое будущее должно быть у России по мнению мишаток
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а):http://drugoi.livejournal.com/3570915.html

Вот такое будущее должно быть у России по мнению мишаток
А своими словами Вы могли бы высказать? Ваша - то позиция какая?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а): А своими словами Вы могли бы высказать? Ваша - то позиция какая?
Ну уж никак не месить грязь толпой с покаяниями
Это полный маразм.

Моя позиция в чем? Если конкретно по данной ссылке, то это мракобесие
Александр Зиновьев: "Россия отброшена на 100 лет назад"
http://www.smi.ru/interviews/22/
Ответ: Мой взгляд на роль религии в нашей стране. Я констатирую факт реанимации православия и искусственное раздувание его. Я считаю это явление в высшей степени отрицательным в жизни нашей страны. Я считаю, что я бы советской власти, советскому периоду простил все его прегрешения за одно только то, что в советский период Россия была очищена от религиозного мракобесия. В советский период, несмотря на все недостатки, в нашей стране стала складываться нерелигиозная сверхидеология, которая на много порядков выше всех религий мира вместе взятых. В результате антикоммунистического переворота в горбачевско-ельцинские годы произошла колоссальная деградация в идеологическом отношении в России. Россия отброшена на 100 лет назад, если не больше. И в процветании православия есть гарантия того, что Россия никогда не подымется на уровень великой державы. Вот мои суждения, я могу их обосновать.

Как должны соотноситься в обществе научные мировоззрения и религиозные догматы? Они не совместимы. Я считаю, что путь, на который стала российская нерелигиозная идеология v я имею в виду философия, этика, эстетика, социальные учения v они стали на путь примирения с религией и даже находят там какие-то научные обоснования. Я считаю, нерелигиозная, научно обоснованная идеология и религиозная идеология непримиримы. Религиозная идеология, все формы религии - это крах человечества. И сейчас какой бы сильный ни был подъем православия в России, все равно оно не имеет перспектив, оно не имеет будущего. В значительной степени оно просто искусственно навязывается, чтобы занизить интеллектуальный потенциал нашей страны и занизить даже моральный уровень. Религия не может предохранить страну от преступности, которая растет, от морального разложения населения, от всего того, что мы сейчас наблюдаем.
Я не против религии, не против веры как таковой, более того я не могу называть себя атеисткой, но сейчас происходит глобальное подмена (замена) образования, культуры, знаний - религией, любой религией. Им всё равно во что вы верите, чему или кому поклоняетесь, хоть православие, хоть ислам, хоть буддизм, хоть инопланетяне, хоть сварог с перуном, хоть с бубном скачите. Им без разницы. Очередная манипуляция сознанием толпы
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Мы выполнили сами почти все пункты гитлеровских «Барбаросса» и «Ост».

В любой культуре – древней или современной, западной или восточной существует институт умолчания. Это довольно забавно отразилось на литературе и кинематографе. Помните, в «Гарри Поттере» Томас Реддл сначала превратился в лорда Волдеморта, а затем – в Того-кого-нельзя–называть? А в фильме «13-й воин», смикшировавшем в себе «Беовульфа» и «Путешествие ибн Фахдлана на Русь», есть вендалы, которых называют «Зло, которое нельзя называть по имени».
У нас за последнее время неожиданно образовалась весьма любопытная культура умолчаний. В нашей с вами действительности словно есть слепое пятно, в которое старательно избегают смотреть все – начиная от Президента и заканчивая грузчиком.
Каждое 9-е мая мы празднуем День Победы и делаем это по праву, которого добились для нас наши великие предки. Но за пышным блеском праздника, за гордым парадом, за звоном медалей словно бы маячит глумливая ухмыляющаяся рожа.
Почему она так нам отвратительна и чем так довольна?
Возможно тем, что от России отделена Прибалтика, как и хотел Гитлер. Возможно, отделением Украины, как и хотел Гитлер. Возможно, отделением Средней Азии, как хотели и Гитлер, и Британская Империя. Отделен Крым, как хотели когда-то Англия и Франция. Отделена Белоруссия, как и хотел все тот же Гитлер.
Не территории бывших республик СССР и бывших стран Варшавского договора стремительно переосмысляется история Второй Мировой Войны. Разумеется, в пользу Гитлера. Потому что этого требуют национальные интересы. И это происходит потому, что современные национальные интересы Европы вдруг неожиданно совпали со старыми интересами Гитлера.
Всего этого хотел Гитлер, а до него Наполеон, а до него Карл Двенадцатый.
Европа, некогда разделенная, объединяется под жесткой властью. Как до того объединялась под Римом, под Империей Карла Великого, под Наполеоном и под Гитлером.
Цели все те же – удержание под контролем экономических колоний, приобретение новых. Должен же кто-то обеспечивать существование европейского среднего класса? Кто-то же должен приходить и голосовать «за» или «против» (это на самом деле не имеет никакого значения). Кто-то должен дорожить положением вещей.
Положение вещей – то есть мировой порядок – нельзя изменить революцией в стране третьего мира. Революцию просто расстреляют с самолетов, лидеров вывезут в Гаагу и там показательно осудят за что угодно. Или могут показательно заключить в блокаду и вещать об ужасах некапиталистического порядка, вымаривая население, ограничив им доступ к пище, медикаментам и так далее. Для того, чтобы изменить порядок, а не некоторые нюансы, революция должна происходить в самом центре колониальной империи. Но для революции нужен революционный класс, а в Европе его вроде бы как и нет. А вместо него (в западной части этой самой Европы) есть уютный средний класс – эксплуатируемые, которым дали в чем-то и в кредит пожить как эксплуататоры. А также есть очень неплохая пенсия, пособия по безработице и так далее. Какие бунты? Какие революции?
Это и есть причина, по которой некоторые люди, молитвенно сложив руки и закатив глаза, поминают этот самый «средний класс» и «общество потребления». В переводе на человеческий это означает, что они до ужаса боятся страшных морлоков, которые могут из чувствительно обидеть, если между ними и морлоками не будет достаточного количества прикормленных полезных морлоков, накупивших цацек в кредит. Поэтому там, где у драконов логова, они настоящий капитализм никогда не разводят – наоборот – чем ближе к логову, тем упитаннее безработные. Капитализм весь на аутсорсинге – в странах, поставляющих еду, где умирают от голода, в странах с огромной промышленностью, изготовляющей детские игрушки с применением детского труда.
Проблема решена.
Один нюанс – для того, чтобы этот средний класс иметь – надо его содержать. А содержать его можно, либо включив цену этого содержания себе в себестоимость, что уменьшит прибыль, ухудшит положение на рынке -- либо предоставить право содержать этот свой мидл-класс посторонним арабам, неграм, тайваньцам, китайцам и индусам.
Ну, и русским, конечно. Хорошо бы. Русские, индусы и прочие – не хотят? Тогда при коммерческой структуре создается ЧОП «НАТО», и уговоры переходят на принципиально новый уровень.
Таким образом, мы имеем дело с очередной морлокизацией человечества.
В настоящий момент та самая рожа, о которой я говорил, занята тем, что заталкивает в рот все, что от нас отвалилось – Прибалтику, Украину, Грузию и так далее. Она чавкает, давится, но жрет. При этом надо понимать, что жрет она людей. Высасывает судьбы, зажуливает мечты. Еще двадцать лет назад многие из молдаван и украинцев, что сейчас работают малярами и штукатурами по всей Европе, могли рассчитывать на другое образование и другую работу. Что немаловажно, на Родине. Кое-кто из них мог бы стать и чем-то большим. Но не теперь.
Страшные удары нанесены по российской культуре, науке, образованию, медицине, органам правопорядка и армии. Все это сделали не полчища иноземные, в броню закованные, а шустрые и деловые люди, кто в костюмах от Brioni, кто в кожаных куртках, а кто-то и вовсе в трениках. Они это сделали не ради того, чтобы победно промаршировать со свастиками по красной площади, а просто потому, что «жить как-то надо». Указывать на обокраденных ими ученых бесполезно – они скажут, что это не жизнь. Они понимают, о чем говорят – в «не жизнь» это превратили они сами, собственноручно.
Наш огромный стабилизационный фонд лежит в местах, о которых нам знать запрещено законом, но все отчего-то догадываются.
Не все могут сформулировать свою догадку. А меж тем и это уже с нами бывало – дань Орде.
Просто это противно видеть, мерзко осознавать и отвратительно произносить.
De facto мы выполнили сами почти все пункты гитлеровских «Барбаросса» и «Ост». Поэтому и чудится нам за всей действительностью, как за прозрачной декорацией, гнусная ухмыляющаяся рожа. Но мы о ней молчим. Мы до сих пор надеемся, что нам это просто почудилось.

Роман Носиков

http://www.odnako.org/blogs/show_11930/
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Ответить