Развал СССР
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Re: Развал СССР
Вот-вот Мишатка, почитай про это всесильный КГБ
Откровения последнего председателя КГБ: Стать диктатором я не захотел!
Утверждает, что мог всё прекратить в течении часа, но струсил
http://kp.ru/daily/25742.3/2729781/
Я вот сравниваю с 17 годом, в правительстве тоже самое, просто сборище ничтожеств и предателей. Язов тоже блин министр обороны, духовный папа табуреткиных.
Нерешительный федот
обманул аэрофлот
он купил себе билет
а лететь охоты нет
Они еще сваливают на "массы", а они пробовали выйти к тому же ящику и всё честно народу рассказать?
Где были пламенные агитаторы?
Откровения последнего председателя КГБ: Стать диктатором я не захотел!
Утверждает, что мог всё прекратить в течении часа, но струсил
http://kp.ru/daily/25742.3/2729781/
Я вот сравниваю с 17 годом, в правительстве тоже самое, просто сборище ничтожеств и предателей. Язов тоже блин министр обороны, духовный папа табуреткиных.
Нерешительный федот
обманул аэрофлот
он купил себе билет
а лететь охоты нет
Они еще сваливают на "массы", а они пробовали выйти к тому же ящику и всё честно народу рассказать?
Где были пламенные агитаторы?
Читал - это брехня. Он или куплен режиссерами, либо это Божья Воля (привет экспресс - это про ВОЛЮ).
Да, а он коммунист, Крючков? И политбюро, а генсек? И какие у него были планы на будущее? Жить бомжем в капитализме. Или йихними зверюгами быть замученным в застенках?
А как же лучший строй, выборная система и его управление страной. А как же "рай", который не хотел 100% народ терять. Нет братки рай ваш на проверку оказался всего лишь игрой всемiрных режиссеров.
На счет белых у меня ответ есть, а у вас господа очень невнятный.
Да, а он коммунист, Крючков? И политбюро, а генсек? И какие у него были планы на будущее? Жить бомжем в капитализме. Или йихними зверюгами быть замученным в застенках?
А как же лучший строй, выборная система и его управление страной. А как же "рай", который не хотел 100% народ терять. Нет братки рай ваш на проверку оказался всего лишь игрой всемiрных режиссеров.
На счет белых у меня ответ есть, а у вас господа очень невнятный.
- m-sveta
- Корифей форума
Ну так тебе Председатель КГБ и рассказывает про Политбюро и генсекаМишатка писал(а): Да, а он коммунист, Крючков? И политбюро, а генсек? .
Если ты у меня спрашиваешь, так я в политбюро никогда не состояла, иначе я взяла бы на себя ответственность - не побояласьГорбачев сказал: ...«Да-а-а. Советская власть - все для меня! Партия для меня - все! Да я от поста президента откажусь в любое время, потому что самое главное для меня - это партия... Я же коммунист!» Помню, услышав это, я подумал: «Боже, а у меня еще были сомнения в этом человеке!..» Между тем это такой артист, что может сыграть все, что захочет, и вы поверите! Вот и я тогда на это купился, решив, что Горбачев все-таки хороший, что он все-таки правильный, честный человек... Но недавно он отправился в Турцию. Там был Американский университет, он выступал там и вдруг заявил, что с юных лет мечтал покончить с коммунизмом. «Целью моей жизни было уничтожить коммунизм, - сказал с гордостью Горбачев, - и я этого добился». Вот вам два Горбачева. Какой из них истинный?
Социалистический строй самый лучший строй в мiре. Или это ошибка? Плохому танцору.....m-sveta писал(а):Ну так тебе Председатель КГБ и рассказывает про Политбюро и генсека
Так что же ты вибираешь, предательство или Божью Волю?
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Мишатка
«Социалистический строй самый лучший строй в мiре.»
Вообще-то, социализм – это просто следующий за капитализмом строй. Строй, когда снимается противоречие между общественным способом производства и частным способом присвоения.
Аппроксимируя: рабство – феодализм – капитализм – социализм, мы можем сделать вывод, что социализм – это более гуманная ОЭФ.
Ефремов.
Мишатка
«Социалистический строй самый лучший строй в мiре.»
Вообще-то, социализм – это просто следующий за капитализмом строй. Строй, когда снимается противоречие между общественным способом производства и частным способом присвоения.
Аппроксимируя: рабство – феодализм – капитализм – социализм, мы можем сделать вывод, что социализм – это более гуманная ОЭФ.
Ефремов.
- m-sveta
- Корифей форума
Мишатка, что-то ты стал писать по выходным, отбиваешь хлеб у Константина
Я в курсе, что на вопрос: бросили ли вы пить коньяк по утрам? нет однозначного ответа. Только развернутый.
Ты у нас националист? Так тебе сюда, тут твои единомышленники,
http://vadimb.livejournal.com/1332367.html
у которых главное это:
думаете это оговорка отдельного нацика? а фиг вам, это уже заданная линия
http://www.politonline.ru/rssArticle/10172473.html
белковские им уже сказали - фас!!!!
и мишатки начали ставить спасибы анджеям.
И если мы сейчас опять будем ждать, как наши отцы в 91, что наша власть сама всё сделает. Сделает то, за что мы им платим зарплату, то получим Перестройку-2.
И нашим детям через 20 лет (если еще кто останется) очередные белолюбы будут говорить, что мы с вами сами хотели разрушения России
Иезуит, который любит прикидываться глупеньким. В древности ты бы составил конкуренцию самым знаменитым юродивым.Мишатка писал(а):[
Так что же ты вибираешь, предательство или Божью Волю?
Я в курсе, что на вопрос: бросили ли вы пить коньяк по утрам? нет однозначного ответа. Только развернутый.
Ты у нас националист? Так тебе сюда, тут твои единомышленники,
http://vadimb.livejournal.com/1332367.html
у которых главное это:
и понимание, что с этим можно бороться только одним способом:Надо как-то переломить вектор движения российской истории с 1917 года, который ведет в отхожее место истории и никуда иначе.
вот она мечта русского националиста начиная с 1917 годаЕдинственный шанс на спасение страны это внешнее управление. Оккупация НАТО.
думаете это оговорка отдельного нацика? а фиг вам, это уже заданная линия
http://www.politonline.ru/rssArticle/10172473.html
белковские им уже сказали - фас!!!!
и мишатки начали ставить спасибы анджеям.
И если мы сейчас опять будем ждать, как наши отцы в 91, что наша власть сама всё сделает. Сделает то, за что мы им платим зарплату, то получим Перестройку-2.
И нашим детям через 20 лет (если еще кто останется) очередные белолюбы будут говорить, что мы с вами сами хотели разрушения России
Интернет провел, а ты не рада?m-sveta писал(а):Мишатка, что-то ты стал писать по выходным, отбиваешь хлеб у Константина
Свет, не знаю что твои определения означают. На пример черносотенство - это что по твоему. А про национализм, давай так - он у меня как у Сталина. Договорились. Этот национализм противоположность интернационализму Ленина.m-sveta писал(а):Ты у нас националист? Так тебе сюда, тут твои единомышленники,
А Анджей - это просто пример честного, незамороченного социализмами человека.
Ну, а сдаться НАТО..... Свет, ты чо меня совсем уже забыла, какой он мишатка
Так трепетно относишся когда Троцкистско-Ленинскую банду порочат, а тут мишатку планомерно порочишь. Может хватит?
Целую ручки...
Последний раз редактировалось Мишатка 28 авг 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Бред. Нету ни чего подобного. Была только эволюция товарно-денежных отношений. И ВСЕ ТУТ.Ефремов писал(а):Вообще-то, социализм – это просто следующий за капитализмом строй. Строй, когда снимается противоречие между общественным способом производства и частным способом присвоения.Аппроксимируя: рабство – феодализм – капитализм – социализм, мы можем сделать вывод, что социализм – это более гуманная ОЭФ.
Например - рабство есть и до сих пор. И в даже грубых формах. И даже при социализмах.
Гуманной ОЭФ не может быть в принципе. "Я начальник - ты дурак, и на оборот". Даже у муравьев и пчел есть главари, которым жрать приносят. Но по Божией программе у них на одну коммуну один главарь. А гомус-нахлебникус более изворотлив и прожорлив.
- m-sveta
- Корифей форума
Я просто счастлива!Мишатка писал(а): Интернет провел, а ты не рада?
Сделать женщину счастливой нетрудно, трудно самому при этом остаться счастливым
Признаю, что часто тебя обижаю, но верю, что тебе ТАМ все твои муки зачтутся.
У нас здесь есть целая тема про интернационализм Сталина. Иван старался-старался, а ты и не читал. Зря, у него очень качественная подборка получиласьМишатка писал(а): про национализм, давай так - он у меня как у Сталина. Договорились. Этот национализм противоположность интернационализму Ленина. .
Кстати про Анджея, признав его версию, ты обгадил Сталина