Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Re: Украина и украинцы
http://novosti.dn.ua/details/218656/
В Донецке несколько человек открыли "Восточный фронт"- видео
Чтобы соорганизовался народ - должны выйти первые три человека
Эта как в атаку - кто-то должен встать первым
Хотя я понимаю, почему "донецкие" не выходят против майдана. Потому что они не хотят драться за януковича.
чтобы противостоять системе (как нам показывает пример СССР) нужна партия, крепкая спаянная партия. Партия взявшая власть и установившая там диктатуру своего класса. Толпа, пусть самых честных граждан, выступившая против системы ничего в конечном счете поменять не сможет, может сменить только морды своих хозяев.
В Донецке несколько человек открыли "Восточный фронт"- видео
Чтобы соорганизовался народ - должны выйти первые три человека
Эта как в атаку - кто-то должен встать первым
Хотя я понимаю, почему "донецкие" не выходят против майдана. Потому что они не хотят драться за януковича.
чтобы противостоять системе (как нам показывает пример СССР) нужна партия, крепкая спаянная партия. Партия взявшая власть и установившая там диктатуру своего класса. Толпа, пусть самых честных граждан, выступившая против системы ничего в конечном счете поменять не сможет, может сменить только морды своих хозяев.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А понесло m-sveta"у чувство ненависти к нынешней российской власти. И в этой ненависти m-sveta клевещет на российский народ и Российскую Армию.m-sveta писал(а):А теперь подумаем трезво что происходит.
Конечно Украина не третий рейх, но и Россия далеко не СССР, у нас нет и не будет ни матросовых, ни космодемьянских.
Ну это меня конечно понесло))))) Но в каждой сказке, есть доля правды
Вот один только пример:
28 марта 2012 года на полигоне во время учений один из солдат срочной службы, 19-летний рядовой Максим Журавлёв, из положения стоя неудачно бросил гранату РГД-5. Она попала в край переднего бруствера, ограждавшего огневую позицию, срикошетила и отлетела в зону поражения сослуживцев. Майор С.А.Солнечников мгновенно осознал произошедшее, оттолкнул растерявшегося солдата и накрыл собой гранату. Прогремел взрыв, офицер получил многочисленные ранения (разрыв селезёнки, печени, осколочные ранения сердца и лёгких). Через полтора часа от полученных ранений он скончался на операционном столе военного госпиталя. Ценой собственной жизни он спас своих подчинённых.
Похоронен на городском кладбище № 2 в городе Волжский Волгоградской области.
Указом Президента Российской Федерации от 3 апреля 2012 года за героизм, мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, майору Солнечникову Сергею Александровичу присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно).
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=14690
P.S. знать бы какой смысл вкладывает m-sveta в это: )))))
- m-sveta
- Корифей форума
Камиль
Зоя Космодемьянская тоже спасала своих подчиненных молоденьких солдат? Или Гастелло?
Это совсем разных подвиг, жертвовать своей жизнью ради конкретных людей или ради Родины
Зоя Космодемьянская тоже спасала своих подчиненных молоденьких солдат? Или Гастелло?
Это совсем разных подвиг, жертвовать своей жизнью ради конкретных людей или ради Родины
- m-sveta
- Корифей форума
Вернемся к Украине
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65232.html
http://novosti-n.mk.ua/news/read/65232.html
В Николаеве насмерть сцепились сторонники и противники сноса памятнику Ленина: на площади около 10 тысяч человек
На площади Ленина в Николаеве вот уже более двух часов продолжаются драки и столкновения между сторонниками и противниками сноса памятника Ленину. Сейчас, как сообщает корреспондент "Новостей-N" на площади собрались около 10 тысяч человек.
Стычки и массовые драки постоянно возникают, сотрудники милиции, не смотря на все попытки не могут помешать и предотвратить столкновения. Среди защитников памятника есть депутаты городского и областного совета от КПУ, присутствует экс-народный депутат Владимир Матвеев. Коммунисты окружили памятник и, взявшись за руки, не дают его снести.
Периодически представителям "Свободы" и "Правого сектора" удается оттеснить защитников постамента, но через некоторое время те снова возвращаются на занятые ранее позиции.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Лично для меня понятно с Вами, m-sveta...m-sveta писал(а):Камиль
Из приведённого мной процитируйте что-нибудь фашистское.С уважением Эдуард.АУРА писал(а):Вот то-то и оно, ,что пропагандируешь точку зрения фашиствующих замайданщиков. Мы ее все знаем и каждый день ее пропаганду отовсюду , даже из каждого утюга,слышим и видим. Но нельзя выдавать точку зрения кучки ( пусть даже и не малочисленной) за мнение всего народа.
-
- Корифей форума
Да все твои посты в последние пару недель -- это фашистская демагогия. Суть её одна: давайте скинем Януковича (кстати, выбранного абсолютно законно подряд два раза) и поставим вместо него какого-нибудь фашиста (Кличко -- непосредственный агент влияния Германии, иначе говоря, запоздалая мечта Алоизыча, Яценюк -- замаскированный фашист, сионистский агент влияния, Тягнибок -- фашист в самом непосредственном смысле этого слова, Тимошенко -- откровенная воровка, которая сразу устроит то же, что сделали фашистские войска с Украиной в 41-43-м годах). Типо предыдущие фашисты (Кравчук, Кучма, Ющенко), они были ничего себе не украли, а украл только Янукович. А если заменим его на Кличко, Яценюка, Тягнибока или Тимошенко, так они красть не будут. (Долго возвращаюсь к действительности от хохота пацталом.)liahona писал(а):Из приведённого мной процитируйте что-нибудь фашистское.С уважением Эдуард.
А фашистский смысл всех твоих демагогических постов в том, что ты продолжаешь делать вид, что украинцы -- это нечто такое, отличное от русских, национальное образование. Такая идейка, она именно в духе фашистов: типо украинцы -- это настоящие славяне, которые отличаются от жидокацапотатаромонгольских москалей.
Сама форма этих причитаний про Януковича-редиску тоже выдержана в типично фашистской манере: именно так в 30-х годах партия Алоизыча спекулировала на экономических трудностях Германии, а цель одна -- отодвинуть от кормушки конкурента и самим занять его место с ровно той же самой целью украсть побольше
Последний раз редактировалось kobakoba2009 22 фев 2014, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
- m-sveta
- Корифей форума
Аура, зря вы набросились на нашего товарища.
У Эдуарда свои источники информации (которым он доверяет, а мы с вами - нет), это во-первых
Во-вторых, ему тяжелее чем нам, он там лично завязан
Нам легко говорить, сидя за много километров от происходящих событий, а что делать тому, у кого эти события за окном?
Когда ты не можешь выступить ни на одной стороне, ни на стороне зажравшейся продажной власти, ни на стороне фашиствующих молодчиков
Вот я себе говорю: надо создавать партию, надо создавать компартию, надо, надо, надо, а сама сижу целыми днями за компом и ничего не делаю
У Эдуарда свои источники информации (которым он доверяет, а мы с вами - нет), это во-первых
Во-вторых, ему тяжелее чем нам, он там лично завязан
Нам легко говорить, сидя за много километров от происходящих событий, а что делать тому, у кого эти события за окном?
Когда ты не можешь выступить ни на одной стороне, ни на стороне зажравшейся продажной власти, ни на стороне фашиствующих молодчиков
Вот я себе говорю: надо создавать партию, надо создавать компартию, надо, надо, надо, а сама сижу целыми днями за компом и ничего не делаю
- m-sveta
- Корифей форума
Коба, извини, но что бы ты лично не думал про понятие украинской нации надо смириться с фактом, что на данный момент большая часть украинцев сами себя считают украинцами и им на твоем мнение наплевать. Отрицать это, значит становиться их врагом. Тебе нужны 46 миллионов врагов России?
Только не надо мне рассказывать сказки, что украинцев придумали красные комиссары. Во-первых это вранье и я это могу доказать с документами влегкую. Во-вторых, если бы они сейчас себя называли по старому "малороссами", кому-то от этого было бы легче?
Давайте не бросаться в друг друга грязными тряпками, мы должны объединяться не по национальному признаку, а по классовому. Сколько левых разругалось с друг другом по поводу белоленточных: поддерживать их или нет. До сих пор не могут простить друг друга. ИМХО, это не наша драка
Только не надо мне рассказывать сказки, что украинцев придумали красные комиссары. Во-первых это вранье и я это могу доказать с документами влегкую. Во-вторых, если бы они сейчас себя называли по старому "малороссами", кому-то от этого было бы легче?
Давайте не бросаться в друг друга грязными тряпками, мы должны объединяться не по национальному признаку, а по классовому. Сколько левых разругалось с друг другом по поводу белоленточных: поддерживать их или нет. До сих пор не могут простить друг друга. ИМХО, это не наша драка