Нет, это вы спекулируете на позиции БОЛЬШЕВИКОВ, приводя слова Ленина, и совершенно не хотите учесть, что это все давно прошло, и тех большевиков-ленинцев нет и в помине. Так какого хрена вы все время талдычите про их высказанные ранее фразы или мысли, если сами в них не верите, да и наш народ уже давно другим стал.Камиль Абэ писал(а):Вот вы Сcsr как раз и спекулируете именами Ленина и Сталина, а я излагал позицию большевиков на патриотизм до Октября и после Октября. Естественно, насколько я её понял. А у вас - это в чистом виде троллинг и флейм.
Вот вы как раз и являетесь флудером, потому что совершенно бессмысленные для нынешней ситуации определения пытаетесь навязать как актуальные для нынешнего пролетариата России. Словоблуд вы наш форумский - может хватит всякую заумь сюда тащить для всенародного обсуждения?
Хоть я иногда и не согласен с взглядами Ктулху, но он все-таки адекватно подходит к нынешнему бытию и логично обосновывает свою позицию, в отличие от вас, вот поэтому вашу точку зрения не желают воспринимать люди разных взглядов. Так что покопайтесь для начала в себе - может что-то и поймете. Хотя я на это даже не надеюсь - критиканство и критический взгляд это разные вещи.