Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Сообщение REZUNIST »

АУРА писал(а):Ценю ваш юмор по поводу того Вы с истинно иезуитской хитро....стью," восторгаясь" Сталиным, весь мусор снова наваливаете на его могилу, под шумок.
Это вам "видЕние такое было", или вы процитировать можете то место, где я "весь мусор наваливаю на его могилу"?
АУРА писал(а):Слова и намерения Сталина не расходились с делами.
Если он решил, что надо вернуть утерянные после ПМВ территории РИ (прибалтику, части Белоруссии и Украины,часть Финляндии), то и сделал
А что, разве были у него такие слова, о "необходимости вернуть утерянные после ПМВ территории РИ"? Процитируйте и их, если не сложно.

АУРА писал(а):Если бы в его планы входило нападение первым на Гитлеровскую Германию он бы это и сделал.
Ага. А если бы в планы Ленина входило построение коммунизма, то он тоже так и сделал бы ))
Ерунда, некоторые запланированные вещи люди просто не успевают даже начать делать, в силу самых различных причин. Но это никак не означает, что они не готовились к их исполнению.
АУРА писал(а):История такова, что напал на СССР Гитлер, как ни выкручивай и ни перекручивай.
Разбил его на голову и прошел пол-Европы Сталин.
По всему видать, что вы готовы отстаивать эти заявления, но вам придётся расслабиться, с этим никто не спорит:)
АУРА писал(а):Что тут мусолить и придумывать небылицы?
Понятия не имею зачем в этом пытаются поучаствовать те, кто считает это пустым занятием. Вроде как, это дело добровольное, и участвовать в этой теме всем подряд не обязательно. Скорее наоборот...
АУРА
Публицист
Публицист

Сообщение АУРА »

Балтиец писал(а):
И чем же "агитки брежневского периода" менее достойны фальшивок нынешних?
Все фальшивки заслуживают выбрасывания. В том числе страшилки про "жуткий" Ватикан.
Фальшивки, дорогой Балтиец, и агитки не одно и то же.
Агитки часто основываются на реалиях,особенно советские ( иначе не было бы никаких побед социализма ) в отличие от нынешних реваншистских фальшивок.
Это Вы о ком?
Об CCSR. Мы давно общаемся на полях сражений разных форумах. Потом его банят и он ищет другое пристанище. Я написал книгу, он прочел и теперь уже года три мечет икру, попутно обзывая меня сионистом, агентом Ватикана, предателем и т.д.
А может он и прав? Это ведь смотря о чем Ваша книга. :hi_hi_hi:
Может Вы там как раз и агитируете за все вредоносное для нашей Родины и народа :ni_zia:
Где эта книга-то? Любопытствую очень.
Можно ссылочку :smu:sche_nie:
Причина мне не слишком понятна, участник Резунист предположил зависть.

Знаете, психологи доказали, что человек чаще всего в другом видит те недостатки, которыми сам страдает, но не признается в этом самому себе.
Этот Резунист сам такой агрессивный! Жуть!
Можно и согласиться, ибо есть один вроде него, журналист МВД в чине полковника, которого ни одно издательство не взялось издать. Тоже пылает ко мне лютой любовью.
Да уж, сейчас издательства с руками хватают всякую антисоветчину в основном, даже если там сплошное вранье.
А вот если человек пытается донести подлинные факты истории, но если его материалы не совпадают с современными тенденциями в отношениях Запада и прозападных политических эмиссаров на СССР и Россию, то все: каюк и крышка!
Фиг куда достучишься.
Это есть"свобода слова" по-российски! :ti_pa:
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

А может он и прав? Это ведь смотря о чем Ваша книга. :hi_hi_hi:
Может Вы там как раз и агитируете за все вредоносное для нашей Родины и народа :ni_zia:
Где эта книга-то? Любопытствую очень.
Можно ссылочку :smu:sche_nie:
Тогда придется признать, что неправы все те, кто дал книге положительную оценку и присвоил ей диплом "Лучшая книга года". Таких, как ни крути, подавляющее большинство. Книга о войне, о первых двух неделях в Белоруссии и Прибалтике.
Вот одна из ссылок. http://www.twirpx.com/file/619542/ Сейчас CCSR начнет очередную истерику, обвиняя меня в самопиаре.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а): Ребята, на дврое не 81-й год, кончайте левые агитки брежневского периода совать. Только вы, АУРА, имейте в виду, что все запощенное этим господином, носившим когда-то погоны полковника Советской Армии, имеет одну-единственную причину: личную ненависть ко мне
Не надо дешевой саморекламы Егоров - я просто показываю как агенты Ватикана действуют на территории нашей страны путем вбрасывания дезинформации в СМИ в виде печатаных изданий.
АУРА писал(а):Эт точно! Это уже хорошо видим по ненависти к СССР, заслуженным лидерам СССР и советскому периоду современных политиканов, разного толка международных и доморощенных идеологов и даже "миротворцев" от разных конфессий со своими фальшивками на нашу историю.
И это очень заметно во всем, что излагают деятели вроде Егорова, Закорецкого и некоего типа "резуниста-начальника генштаба", которые под разными предлогами пытаются опорочить наше прошлое при помощи клеветы.
Балтиец писал(а):Сейчас CCSR начнет очередную истерику, обвиняя меня в самопиаре.
Естественно это типичный самопиар Егорова, которому нужен скандал для издания очередной писанины, потому , что то, что он пишет, не представляет интерес для исследования истории т.к. по существу это обычная беллетристика на уровне бульварной литературы.
Зонтик
Историк
Историк

Сообщение Зонтик »

ccsr

Какие агенты Ватикана?Если они на кого и работают так это на клан Рокфеллеров.Рокфеллер рулит Бнай--Брит.
прибалт
Публицист
Публицист

Сообщение прибалт »

ccsr писал(а): "резуниста-начальника генштаба"
Это где такой?

CCSR позиционирует участника "Начальник генштаба" у Закорецкого, как клон Резуниста.
Anti
Публицист
Публицист

Сообщение Anti »

>>АУРА писал(а):
>>История такова, что напал на СССР Гитлер, как ни выкручивай и ни перекручивай.
>>Разбил его на голову и прошел пол-Европы Сталин.
>По всему видать, что вы готовы отстаивать эти заявления, но вам придётся расслабиться, с этим никто не спорит:)
Я спорю. Гитлер(точнее Вермахт) не готовился к нападению и не нападал. У моих аппонентов НЕТ контраргументов!
>А наши-то "резонаторы" на подпевках за кого воюют?
>И тем более, что позиционируют себя верующими, христианами.
К сожалению Вы не понимаете, что уже ответили за кого они воюют. Вам осталось только немного разобраться с христианством. Примерно к 4 веку оно ведь было подменено...
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Зонтик писал(а): Какие агенты Ватикана?Если они на кого и работают так это на клан Рокфеллеров.Рокфеллер рулит Бнай--Брит.
Егоров и там успел засветится - плюя на мнение российских мусульман и официальных властей нашей страны, считающих незаконным оккупацию Израилем Иерусалима, он позирует на фотографии с военнослужащими цахала на фоне этого города, тем самым демонстрируя всем, ЧТО ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕЗАКОННУЮ ОККУПАЦИЮ ЭТОГО ГОРОДА, и чем наносит вред нашему народу.
прибалт писал(а):Это где такой?

CCSR позиционирует участника "Начальник генштаба" у Закорецкого, как клон Резуниста.
Совершенно верно - этот тип используя приемы Егорова, под другим ником выскочил к Закорецкому, а когда его разоблачили, он быстро слинял оттуда.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Ссылку дайте, пожалста, я б на это посмотрел ))))
Anti
Публицист
Публицист

Сообщение Anti »

>Ссылку дайте, пожалста, я б на это посмотрел ))))
Вам резунистам это не поможет - ваша легенда прикрытия британской лжи дебильна! А ваш Резун, враг и клоун ! Поэтому его и издавали гигантскими тиражами для законченных идиотов.
Ответить