Легко.Ссылку дайте, пожалста, я б на это посмотрел ))))
http://zhistory2.forum24.ru/
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Вероятней всего, конечно, не просто. Вероятней всего, шекели отрабатываетAnti писал(а):Из фундамента бреда Резуна или кто там за него пишет. Не просто же так он сам в диспутах не участвует.
прибалт писал(а):Ясный перец! У нас один великий политик, полководец и фантазер, это Вы. В Пензе бюст еще не поставили?oleg_ko писал(а):1- в политике вы ноль..Ну хватит уже трендеть чушь. При мобилизации все дивизии переходят на штаты в/в и укомплектовываются до них л/с, техникой и конским составом. Назови мне хоть одну с ПрибОВО и я соглашусь, что мобилизация была проведена.oleg_ko писал(а):2 -- в курсе что 11 июня в "некоторых" округах приграгничные дивизии доводились до штатов военного времени и получали те же авто из н/х?В курсе. что если приспичит, то в бой надо вступать в любом состоянии. зачем тогда мобилизация? Чему Вас в Пензе учили? Не уверен. что Хорьков по ПрибОВО знал больше меня.oleg_ko писал(а):Но вы точно не в курсе что приграничные дивизии должны вступать в бой по пределению в любом состоянии -- в мирном штате или тем более в военном. И военные историки очень много лет и пишут что приграничные дивизии и были в штатах приближенным к штатам военного времени.. Думаю до Хорьковых вам далековато в этом будет...Ну так и докажите, что под Москвой, Харьковом и Керчью то же генералы предали.oleg_ko писал(а):ну так и докажите чтоЯ бы сказал, что вы подняли. Но не скажу.oleg_ko писал(а):Я и поднял.Правильно, было предательство!!!oleg_ko писал(а):1 -- не было никакого "союза" РИ и Антанты..Надо было расстрелять предателей сначало.oleg_ko писал(а):2 -- после того как нагадил тот дуэт -- надо быть гением чтобы расхлебать.. Но расхлебал.. Признан ими же великим полководцем..Предатели одним словом.oleg_ko писал(а):И прикидывали "докудова отступать придется -- до Смоленска или Москвы"...У них есть пример - Вы.oleg_ko писал(а):4 - чудные есть везде...
всему свое время.. Хотя ..Камиль Абэ писал(а):И Вы можете доказать это своё утверждение?oleg_ko писал(а):..Тимошенко вопил под Смоленском а потом и под Сталинградом что драппать надо до Аляски...
.
oleg_ko писал(а): Хотя ..
Вышла книга в двух томах, Мартиросяна -- 22 июня. Блицкриг предательства.
Вот оно как!Аннотация к книге "22 июня: Блицкриг предательства"
Читателям предлагается фундаментальное разведывательно-историческое расследование подлинных причин кровавой трагедии 22 июня 1941 года, подготовленное известным историком, автором более двух десятков книг по истории СССР 30?х - 50?х гг. прошлого века, членом Союза писателей России Арсеном Мартиросяном. Впервые в отечественной историографии в этом исследовании показано, что трагедия 22 июня произошла в результате исторически запрограммированного пересечения двух долгое время следовавших параллельными курсами заговоров: заговора Запада и его англосаксонского ядра против России, ставшей СССР, что выразилось в приводе Гитлера к власти в Германии и натравливании этого преступника на Советский Союз, а также антисталинского заговора части советского генералитета, преследовавшего цель антигосударственного переворота, свержения советской власти и устранения Сталина и его соратников на фоне военного поражения Красной армии на начальном этапе войны.