Вы бы прежде чем упрекать Балтийца в резунизме сделали бы выборку его постов хоть в этой теме, хоть в других, да и выяснили для себя его взгляды. А то некурасиво получается, однако. То факт, что он категорически не согласен с версией Мухина-Мартиросяна-Козинкина, совершенно не делает его апологетом Суворова (Резуна). Как говорится на ридной нэньке Украине - не кажи гоп . . .АУРА писал(а):Но если там все, как у Резуна ... так если у Вас то же самое , то страшновато, как-то начинать.
Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Прорвемся!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Где и когда Сталиным сказано (написано) о намерении «вернуть утерянные после ПМВ территории РИ (Прибалтику, части Белоруссии и Украины, часть Финляндии)» ?АУРА писал(а): Слова и намерения Сталина не расходились с делами.
Если он решил, что надо вернуть утерянные после ПМВ территории РИ (Прибалтику, части Белоруссии и Украины,часть Финляндии), то и сделал, не смотря ни на какой межународный лай.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- ccsr
- Академик
Даже мушки дрозофилы по плодовитости с ним не могут сравнится - зас..т любую тему в два счета...АУРА писал(а):Ну, что Вы, брехать до кучи, это Ваш стиль работы в области истории.
Мы не успеваем за Вами разгребать , больно уж Вы плодовиты в этом отношении.
Так они оба предатели - один реально предал сослуживцев и страну, другой веру предков и Православие, а значит ими двигают одинаковые мотивы по дискредитации и опорочиванию нашего народа.Razdolbay писал(а): Вы бы прежде чем упрекать Балтийца в резунизме сделали бы выборку его постов хоть в этой теме,
Клевета - статья вернулась. Смотри, Сережа, твой адрес мне известен. Как бы тебе не пришлось свой бизнес продать, дабы по искам расплатиться.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Да прям, ага, так он и разбежался подтверждать свои слова. Щас..Камиль Абэ писал(а):Где и когда Сталиным сказано (написано) о намерении «вернуть утерянные после ПМВ территории РИ (Прибалтику, части Белоруссии и Украины, часть Финляндии)» ?АУРА писал(а): Слова и намерения Сталина не расходились с делами.
Если он решил, что надо вернуть утерянные после ПМВ территории РИ (Прибалтику, части Белоруссии и Украины,часть Финляндии), то и сделал, не смотря ни на какой межународный лай.
Дважды солгавши в одном только постинге, теперь будете валить с больной головы на здоровую. Вместо того, чтобы просто и порядочно -- ответить за базар. Пустышка, не стоит внимания.АУРА писал(а):Ну, что Вы, брехать до кучи, это Ваш стиль работы в области истории.
Не печальтесь, я не обиделся, вы мне просто неинтересны. В этой теме, как минимум.АУРА писал(а):Вообще-то не хотелось бы , чтобы Вы вот так ни за что ни про что обиделись, да в бессильном гневе и сбежали от разговора.
Да не сбегаю я никуда, не переживайте. Тут я, туточки, жду интересных и серьёзных высказываний по теме (только на свой личный счёт это не принимайте, пожалуйста, это я в общем смысле, без персоналий).АУРА писал(а):Обычно так сбегают,когда нечего возразить.
Не сбегайте, дорогой РЕЗУНИСТ!
говорите что хотите, мне всё равно, я вашим участием в теме уже не очень интересуюсь, пардон.АУРА писал(а):Я больше не буду говорить , что Вы врете, скажу, что просто шутите.
Правда-правда
- ccsr
- Академик
Со страху разоблачения заверещал агент Ватикана, предатель Православия - реакция закономерна. Кстати, ты зарегистрировался как агент, или на нелегальном положении находишься?Балтиец писал(а):Клевета - статья вернулась. Смотри, Сережа, твой адрес мне известен. Как бы тебе не пришлось свой бизнес продать, дабы по искам расплатиться.
За меня не бойся - я таких как ты дешевок никогда не боялся.
Меня ты сильно забоишься - не сомневайся.
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
"Трусливая собака (Егоров) громче всех гавкает" - русская народная присказка.Балтиец писал(а):Меня ты сильно забоишься - не сомневайся.
Смени себе памперс, Егоров - ты от страха обделался, потому что понял что тебя за твой пасквиль привлечь к суду смогут, вот и засуетился...
За что именно можно привлечь? За какие абзацы? ПесшЫ естчо, пейсатель. Пока Ашот не пришел.
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Эта книга Егорова обсуждалась на нескольких форумах, и на некоторых её обсуждение закрыто, т.к. признано, что это беллетристика.АУРА писал(а):А признайтесь честно, что на эту книгу только положительные отзывы, и нигде ни одногошеньки отрицательного?
Вот один из отзывов, автор которого весьма благосклонно ( серьезно - так и Егоров считает) относится к нему:
Голицын пишет:
http://russiainwar.forum24.ru/?1-9-0-00000001-000-80-0Балтиец ! Cформулируйте пожалуйста, как Вы сами классифицируете свою работу. Что это вообще?
Историческим исследованием это не является, ибо Вы не вводите в оборот новые источники и подтверждённые фактические данные. Не является Ваша работа и мемуарным сборником, по типу работ уважаемого Драбкина, где мы видим совершенно неизученный пласт личных воспоминаний.
Вот, Ваша книга лежит передо мной на столе. 786 страниц. Практически полностью (на мой взгляд) она представляет собой переписывание выбранных вами отрывков из опубликованных работ. То есть Вы повторяете уже известную читателю информацию, заново её суммировав. Без намёка на критику этих (преимущественно мемуарных) источников. Более того, с определённым тиражированием содержащихся в них преувеличений и слухов.
Есть конечно значительный процент купивших Вашу книгу и ничего толком не знающих об этом периоде людей. В данном случае Ваша книга идёт во благо, как популяризирующая заданную (и очень важную) тему. Но ИЗУЧЕНИЕ этой темы, Ваша книга не продвигает вперёд никоим образом. Ферштейн?
Есть еще исторические форумы, где книгу Егорова высмеяли - при желании можете сами найти. Если не найдете - тогда подскажу где искать. Впрочем не советую вам тратить время на этот сборник слухов - обычная дешевка малограмотного автора.
Не старайтесь, не найдете. Участник CCSR снова солгал.