Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Украина и украинцы
Захар Прилепин комментирует фотографии, одну из которых я вывесил:sventof писал(а):Сообщаю, что не Вы первый "не говорили", "не указали".
Мне уже надоедает лицезреть на Вашем форуме неподтвержденные сообщения,
которые оказываются враньем, фотомонтажом и наглой лживой пропагандой.
Мне даже вывешивать это противно, но из песни слов не выкинешь. Теперь даже сам блондинистый кандидат уверяет, что его опорочили, хотя плакаты со слоганом "Россия должна стать кладбищем" у него всё-таки были.
(Из Украины сообщают: "Ребята, пару дней назад эти фото были у них на официальном сайте, мы специально заходили смотреть, думали что это фейк". По другим данным: это конкурент блондина рисует такие штуки. В целом - в любом случае такие картинки есть и нарисованы они там).
Если б что-то подобное просто засветлось в Москве в предвыборном штабе - слюной бы изошлись. А тут какая реакция? "Неровно, специфически идут в Европу", как Лев Рубинштейн говорит.
Я недавно услышал сразу от двух людей прогрессивного вероисповедания объяснение таким фактам.
Один сказал: "Да потому что украинцы такие же совки, как мы!"
Отлично, правда? Вот такие плакаты и прочие бомбёжки - это потому, что они - "совки". Что бы не случилось - косяк неизбежно висит на России. Всему плохому в жизни научила она.
Другой говорит: "Фашистское движение сильнее всего в странах Варшавского блока и бывших республиках СССР - это всё ваше наследство".
Можно кухонным ножом резать человечину и кричать "Хайль Гитлер!" при этом, самые умные люди всегда объяснят в чём дело: совок, советское наследие, чего вы от них хотите...
Логика!

А вот Прилепину в комментах уже фото плаката прислали: (Россия должна стать кладбищем)

Не иначе их агенты ФСБ расклеивают.....
- ccsr
- Академик
Интересный материал - предсказание Жириновского в 2006 году на украинском ток-шоу:
Минобороны РФ соглашается на 900 грузов 200ccsr писал(а):Интересный материал -

(Взято здесь: http://hvylya.net/news/exclusive/minobo ... -4360.html )
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Так это что - теперь Елена Васильева представляет Минобороны РФ ?
Может, эту информацию у Энн Эпплбаум бы уточнить? Или лучше у бесподобной Дженнифер?
Может, эту информацию у Энн Эпплбаум бы уточнить? Или лучше у бесподобной Дженнифер?
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
я вот эту фотографию видел ровно месяц назад(фамилия Ермоленко запомнилась). Только там крестов не было. Я тогда написал, что я у себя на огороде могу такое шоу устроить. Видимо мои замечания учли....