Что ждет Россию в будущем? Ваши версии

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мишатка

Re: Что ждет Россию в будущем? Ваши версии

Сообщение Мишатка »

Читайте лучше Б.Миронова там все получше, поточней, полаконичней и в тоже время емче, и в цифрах
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Ё МАЁ
Старшеклассник
Старшеклассник

Сообщение Ё МАЁ »

Россию ждет прекрасное будущее
Розалия

Сообщение Розалия »

Ё МАЁ писал(а):Россию ждет прекрасное будущее
подробней можете осветить про прекрасное будущее??
И почаще повторяйте: "ГотовьСя", "Учить Ся" и другие с "Ся".

Ё-МАЁ! это не наш форум, так что высказывайтесь, не стесняйтесь, здесь Вас "резать" вряд ли будут, может и поддержку увидите. Мы ведь на ДВ ничего не понимаем, а этот форум - другой интеллектуальный уровень. Там глядишь, и школу по обучению КОБ помогут открыть.

Для начала можно ознакомиться с этим материалом:
Впечатляют и подписи под этими опусами – В. В. Путин и О. Хоам (так в оригинале). Не более и не менее… Ниже даны пояснения для непонятливых: «Жид – социальный паразит, тип психики. Жидовство – паразитная ненасытность». Еще один настенный лозунг, выведенный рядом, гласит: «Концепция общественной безопасности на земле или культуре потреблятства жидов АРМАГЕДЕЦ с 21.11.12. Готовься».
http://vladnews.ru/mk/717/Laboratoriya_ ... agitatsiya
Ё МАЁ
Старшеклассник
Старшеклассник

Сообщение Ё МАЁ »

Посты размешенные здесь перенесли - Извините не сразу заметил.

PS: Полный текст - провокация: "..ПЛАН ТУТИНА: Концепция Общественной Безопасности на Земле или культуре потреблятства жидов АРМАГЕДЕЦ с 21.11.12. Готовь Ся..."

Провокация - инструмент влияния на процесс, и только............
То же самое касается и всего прочего, писанного на стенах - спровоцировать вектор цели процесса мышления.
Последний раз редактировалось Ё МАЁ 06 авг 2011, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Розалия

Сообщение Розалия »

Ё МАЁ писал(а):Я разместил здесь три поста и их стёрли................., поэтому обсуждать с вами что-либо всерьез думаю не выйдет.
То ли вы не готовы, то ли слепы, то ли такова ваша нравственность и психика, а может вы просто трусливы и продажны.

Хочется думать что вы скорее слепы:

PS: Полный текст - провокация: "..ПЛАН ТУТИНА: Концепция Общественной Безопасности на Земле или культуре потреблятства жидов АРМАГЕДЕЦ с 21.11.12. Готовь Ся..."

Провокация - инструмент влияния на процесс, и только............
То же самое касается и всего прочего, писанного на стенах - спровоцировать вектор цели процесса мышления.
Я читала Ваши посты. Мне приятен был ответ Ефремова на Ваш очередной бред, которым Вы достали наших местных ребят.
Ответить