За чем вы отвекаетес на всяки побочны, я же за ранее предупредил маузера, что выбираите любои или вспомните другои премер, главная мысль совсем не в тем.Ефремов писал(а):На то он и враг, чтобы распространять ложную информацию – не волнуйся, Леонард, так сильно.
Реч шла о то, что «в отсутствие судебного приговора нельзя говорит о виновности кого либо», вот и все. Хотя это совсем не так, и кажды может сам наити ЛЮБОИ (наиболе подходяши для себя) премер. То может быт поляк Дзержински, аустриец Гитлер, или жид Троцки («который выполнял свой долг так, как они считал правильны» :)…, то не важно, не про то реч.
И то не повод, чтобы обзыват меня «врагом» и обвинят в «распростанеи ложнои информации».
Вы не уследили за мыслею маузера. Реч была про необходимост провести честный и объективный судебный процесс по Катыни (а не про признание таковым резултатов какои либо комиссии). Вот здес и возник у меня встречны к нему вопрос.Ефремов писал(а):Комиссия Бурденко провела такую работу и этого достаточно для того времени: ложь геббельса вскрыта – что еще надо?
А разве провести честный и объективный судебный процесс по Катыни это означало бы "растравлять все время раны"? Но тогда и Нюрнберг проводит было не надо, и вобше не проводит следствия по между-народным преступлениям, раз так все вами подается...Ефремов писал(а):СССР хотел жить в дружбе с Польшей, Германией, Венгрией, Румынией и со всеми странами, а не растравлять все время раны.