Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Украина и украинцы

Сообщение liahona »

Харьков сейчас http://www.aif.ua/politic/ukraine/1111071
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

kobakoba2009 писал(а):
liahona писал(а):Из приведённого мной процитируйте что-нибудь фашистское.С уважением Эдуард.
Да все твои посты в последние пару недель -- это фашистская демагогия. Суть её одна: давайте скинем Януковича (кстати, выбранного абсолютно законно подряд два раза) и поставим вместо него какого-нибудь фашиста (Кличко -- непосредственный агент влияния Германии, иначе говоря, запоздалая мечта Алоизыча, Яценюк -- замаскированный фашист, сионистский агент влияния, Тягнибок -- фашист в самом непосредственном смысле этого слова, Тимошенко -- откровенная воровка, которая сразу устроит то же, что сделали фашистские войска с Украиной в 41-43-м годах). Типо предыдущие фашисты (Кравчук, Кучма, Ющенко), они были ничего себе не украли, а украл только Янукович. А если заменим его на Кличко, Яценюка, Тягнибока или Тимошенко, так они красть не будут. (Долго возвращаюсь к действительности от хохота пацталом.)

А фашистский смысл всех твоих демагогических постов в том, что ты продолжаешь делать вид, что украинцы -- это нечто такое, отличное от русских, национальное образование. Такая идейка, она именно в духе фашистов: типо украинцы -- это настоящие славяне, которые отличаются от жидокацапотатаромонгольских москалей.

Сама форма этих причитаний про Януковича-редиску тоже выдержана в типично фашистской манере: именно так в 30-х годах партия Алоизыча спекулировала на экономических трудностях Германии, а цель одна -- отодвинуть от кормушки конкурента и самим занять его место с ровно той же самой целью украсть побольше
Коба,с уважением отношусь к вам ещё с Имени Россия,но мне очень бы хотелось,чтобы Вы подтвердили свои слова реальными цитатами из моих постов.Всё что я говорил и продолжаю говорить,что главный виновник событий Янукович потому что не выполнил своих обещаний и предал своих избирателей а к реальной власти привёл бандитов.По поводу нации я вообще ничего не говорил,но я ничего не могу сделать с тем,что младший брат считает себя украинцем,хотя мы оба Котовы и у нас отец русский,а мать украинка
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Изображение
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

liahona, не любить Путина - это уже прерогатива жителей России. А Янукович ваш мне глубоко похер. Выкинули его - другой бандюк придет, всего то делов. Боюсь только как бы его добрым словом не начали вспоминать через некоторое время, хтя он и чудак на букву "м"
Кстати, каюсь - вот читаю зарубежную прессу, как там Путина обхаивают и чувствую что становлюсь путинистом. А может это специально так делается?
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

liahona писал(а):главный виновник событий Янукович потому что не выполнил своих обещаний и предал своих избирателей а к реальной власти привёл бандитов.
да не виноваты не Янукович, ни Путин. Виноват империализм, глобализация, мировая закулиса, жидомасоны и т. д. и т. п. (нужное подчеркнуть - все будет правильно)
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):Всё что я говорил и продолжаю говорить,что главный виновник событий Янукович потому что не выполнил своих обещаний и предал своих избирателей а к реальной власти привёл бандитов
Да речь не об этом, уважаемый Лиахона. Речь о том, что менять не Януковича надо, а систему, создающую Януковичей.

А попытки сделать из Януковича козла отпущения только укрепляют систему, создающую Януковичей. Ну будет вместо Януковича Тягнибок, Неуважайкорыто или какой-нить Шмулевич -- и что? Украина процветать будет? Украина Гейропой станет? Львовские фашисты угомонятся? Олигархи зарплату рабочим поднимут? В Ивано-франковской области заводы построят?

Кто на место Януковича встанет? И с какой целью?

Вот этот вопрос самый главный. А любые попытки заменить этот вопрос лозунгом "геть Януковича" -- это и есть чистой воды фашистская демагогия.

Ты просишь цитаты? Да твоя последняя картинка -- это уже фашистская цитата! Не в Путине с Януковичем дело. Их не надо любить или не любить -- их вообще не надо считать чем-то, заслуживающим внимания. Нужно социалистическое общественное устройство восстанавливать, а не заниматься копанием в персоналиях.

-----------------
Меня тут Михаил немного опередил, но надеюсь, что мой пост тоже небесполезным окажется
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Ввод российских войск на территорию Украины по просьбе Януковича рассматривается, как невозможный?
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Балтиец писал(а):Ввод российских войск на территорию Украины по просьбе Януковича рассматривается, как невозможный?
А с какой стати их вводить, если русским там все похер? В Абхазии и Осетии вводили после того как народ там захватил власть и сумел удержать. И то вони было. А сейчас абхазы и осетины еще и носом крутят - типа оккупанты.

Пусть сами разбираются. Тем более что в 91м почти все русские голосовали за "самостийность"
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):Коба,с уважением отношусь к вам ещё с Имени Россия
Ты меня с кем-то путаешь. В Имени Россия я не участвовал.

m-sveta писал(а):Коба, извини, но что бы ты лично не думал про понятие украинской нации надо смириться с фактом, что на данный момент большая часть украинцев сами себя считают украинцами и им на твоем мнение наплевать. Отрицать это, значит становиться их врагом. Тебе нужны 46 миллионов врагов России?
Света, разве я не знаю этого? Речь-то о другом. О том, что именно это желание юго-восточных представителей русской нации быть особыми славянами (типо все равны, но мы немного равнее других), оно и является причиной сегодняшних майданов. Кому от этого желания отделиться от русского мира хуже? Мне что ли? Да я вообще, строго говоря, не русский, а тот самый монголокацап. Кому хуже-то? Украинцам наплевать на меня? А свои майданы для них типа праздник что ли? У них цель-то какая? Показать, что им на меня наплевать? И они, видимо, такое отношение ко мне на майдане демонстрируют?
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Антимайдан.

Ответить