Я повторюсь,можно?Я из тех,"кто ни во что не верит даже в чёрта,назло всем" и мои чувства оскорбляют любые религиозные действия.Следуя вашей логике оскорбившись в своих чувствах мне можно идти в церковь или мечеть и убивать?Мормон писал(а): Разница есть. Я думаю, что все на форуме считают справеливым возмездие убийцам и все считают убийство журналистов аркступлением. Но так же считают, что журналисты чами совершили преступление, оскорбив миллионы верующих мусульман.
Предупреждения и баны
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
Re: Предупреждения и баны
О том,что среди мусульман есть нормальные люди я в курсе.Только я не понял-журналисты были убиты за вину Саркози?Мормон писал(а): А Вы правда не в курсе, что огромное количество мусульман не одобрили это убийство. Но однако один из организаторв бомбардировок Ливии и убийства людей Саркози отвтетственности не понёс.
Что значит " в оправдание"?Вам не понятно,что выстрелы миномётов и артиллерии из жилых кварталов получат ответный огонь и погибнут люди от домов которых стреляли?Мне понятно.Мормон писал(а):Помнится летом Вы в оправдание обстрелов городов Донбасса силами АТО, даже выкладывали фотографии неких "сепаратистов", которые вели огонь из учебного оружия по ВСУ с крыши жилых домов.
Мормон для вас:Протокол I Женевских Конвенций:
ГЛАВА II. ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА И ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ
Статья 51. Защита гражданского населения
7. Присутствие или передвижение гражданского населения или отдельных гражданских лиц не должны использоваться для защиты определенных пунктов или районов от военных действий, в частности, в попытках защитить военные объекты от нападения или прикрыть военные действия, содействовать или препятствовать им.
ГЛАВА III. ГРАЖДАНСКИЕ ОБЪЕКТЫ
Статья 58. Меры предосторожности в отношении последствий нападений
Стороны, находящиеся в конфликте, в максимальной практически возможной степени:
а) стремятся без ущерба для статьи 49 Четвертой конвенции удалить гражданское население, отдельных гражданских лиц и гражданские объекты, находящиеся под их контролем, из районов, расположенных вблизи от военных объектов;
b) избегают размещения военных объектов в густонаселенных районах или вблизи от них;
ГЛАВА II. ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА И ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ
Статья 51. Защита гражданского населения
7. Присутствие или передвижение гражданского населения или отдельных гражданских лиц не должны использоваться для защиты определенных пунктов или районов от военных действий, в частности, в попытках защитить военные объекты от нападения или прикрыть военные действия, содействовать или препятствовать им.
ГЛАВА III. ГРАЖДАНСКИЕ ОБЪЕКТЫ
Статья 58. Меры предосторожности в отношении последствий нападений
Стороны, находящиеся в конфликте, в максимальной практически возможной степени:
а) стремятся без ущерба для статьи 49 Четвертой конвенции удалить гражданское население, отдельных гражданских лиц и гражданские объекты, находящиеся под их контролем, из районов, расположенных вблизи от военных объектов;
b) избегают размещения военных объектов в густонаселенных районах или вблизи от них;
-
- Знаток
Лиахона, ну что ты тут на нас дрочишь писю, едь в Хохляндию, может там тебя успокоят.
Отдохнешь от России с дыркой в голове.
Отдохнешь от России с дыркой в голове.
Вы ещё не в окопах новороссии?!Странно...Konstantinys писал(а):Лиахона, ну что ты
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Что тебе понятно, гнида ты вонючая??? Когда твои бандеровцы весной перлись на Донбасс на танках куча снимков и видео была как народ пытался их не пустить. С голыми руками бабы против БМПшек перли.liahona писал(а):Что значит " в оправдание"?Вам не понятно,что выстрелы миномётов и артиллерии из жилых кварталов получат ответный огонь и погибнут люди от домов которых стреляли?Мне понятно.
Вот выложи аналогичное видео где ополченцев так же пытаются прогнать. Или как ополчение шмаляет из градов из центра Донецка.
Если не выложишь, я тебя сучонка паршивого вышвырну с этого форума навсегда вместе с твоими погаными писульками.
ПОШЁЛ ТЫ...Михаил писал(а):Что тебе понятноliahona писал(а):Что значит " в оправдание"?Вам не понятно,что выстрелы миномётов и артиллерии из жилых кварталов получат ответный огонь и погибнут люди от домов которых стреляли?Мне понятно.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Да, ПОШЁЛ ТЫ вразнос, liahona. Думаю, что доктор поможет.liahona писал(а):ПОШЁЛ ТЫ...Михаил писал(а):Что тебе понятноliahona писал(а):Что значит " в оправдание"?Вам не понятно,что выстрелы миномётов и артиллерии из жилых кварталов получат ответный огонь и погибнут люди от домов которых стреляли?Мне понятно.
Вам?Не сомневаюсь.Если обратитесь.А Михаилу всё-таки полезно валерьяночки попитьКамиль Абэ писал(а): Думаю, что доктор поможет.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Ясно.... Три дня тебе даю на поиски видео как из центра Донецка стреляют градами по укровойскам.liahona писал(а):ПОШЁЛ ТЫ...
Ну а там подумаю что с тобой делать. Совсем вышвыривать неохота -- на форуме скучно станет. Впрочем, как народ решит так и сделаю.