Учли, да не учли. Смотрим внимательно на расположение могильных оград и крестов. Кресты расположены справа относительно оград, значит, размещение могил (и покойников) такое: слева голова, справа ноги (то есть зритель сбоку от могил). Теперь обращаем внимание на расположение крестов: они стоят лицом к зрителю, то есть относительно могилы они расположены боком (так кресты не ставят, значит, кресты добавлены фотошопом, их развернули, чтобы зритель "убедился", что это именно кресты).Михаил писал(а):я вот эту фотографию видел ровно месяц назад(фамилия Ермоленко запомнилась). Только там крестов не было. Я тогда написал, что я у себя на огороде могу такое шоу устроить. Видимо мои замечания учли....
Украина и украинцы
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
-
- Корифей форума
Re: Украина и украинцы
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Айн-цвай - украинише фашистен зинген унд танцен
Источник: http://politikus.ru/video/33278-aync-cv ... ancen.html
Politikus.ru
Источник: http://politikus.ru/video/33278-aync-cv ... ancen.html
Politikus.ru
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Уж простите меня - не увидел.....kobakoba2009 писал(а):Учли, да не учли. Смотрим внимательно на расположение могильных оград и крестов. Кресты расположены справа относительно оград, значит, размещение могил (и покойников) такое: слева голова, справа ноги (то есть зритель сбоку от могил). Теперь обращаем внимание на расположение крестов: они стоят лицом к зрителю, то есть относительно могилы они расположены боком (так кресты не ставят, значит, кресты добавлены фотошопом, их развернули, чтобы зритель "убедился", что это именно кресты).
На фото - могилы ориентированы так: снимавший направил объектив с запада на восток.
Могилы справа от проезда (на снимке) - именно так и ориентированы; к объективу ближе голова лежащего в могиле, дальше от объектива - ноги и памятник или крест. "Лицевой" стороной, с надписью, как и положено - на запад (то есть к объективу).
И солнце светит справа на снимке, то есть с юга, что соответствует времени указанному (почти полдень)...
Да, там есть несколько мест (справа от прохода несколько могил, уложенных цветами), которые могут создать иллюзию, что восток на снимке справа, запад слева...но нет, повторю - не то...вы не сердитесь на меня, вы присмотритесь...
если это монтаж - то надо признать, грамотный и техничный....
(я смотрел фото в фотошопе.....перепадов освещённости/контрастности не показывает.... впрочем, я когда учился баловаться в фотошопе, одним из моментов исполнения монтажа был именно "убирание" этих перепадов фильтрами)
Ну не знаю.... я сколько ни смотрел - нет, всё правильно, запад у снимавшего за спиной, восток - перед объективом....
Но... что это меняет, что это доказывает ???
Что вообще должны "доказать" эти снимки? Где, кем они сделаны ?
Могила парня, погибшего (умершего) в этом году..... в ряду "свежих" (то есть ещё не огороженных) захоронений... дальше - не разберёшь....
Что это доказывает?
P.S. А верить Васильевой "Олёне" и "Хвыле" - это себя совсем не уважать.....
-
- Корифей форума
Да, с направлением могил ты прав, однако же всё равно ограды выглядят так, будто могилы вытянуты слева направо (с севера на юг). В ближайших двух могилах явно видно, что площадь слишком велика: холмик явно смещён к правому (южному) краю. Такое бывает на обычных кладбищах, когда участок заранее выкупают. А это очевидно говорит о том, что фото могил взято с какого-то настоящего кладбища.express писал(а):Уж простите меня - не увидел.....
На фото - могилы ориентированы так: снимавший направил объектив с запада на восток. {...}
Разумеется, они ничего не доказывают. Они доказывают только одно -- то, что у Свентофа гипертрофированная русофобия. Козырять видами убитых солдат, чьими бы они ни были, и устраивать из этого представление, могут только американцы и их прихвостни укрыexpress писал(а):Но... что это меняет, что это доказывает???
Что вообще должны "доказать" эти снимки? Где, кем они сделаны?
- ccsr
- Академик
Эта фотография вообще ничего не доказывает, хотя бы потому что тела погибших военнослужащих отправляются на Родину, членам их семей - таков порядок в мирное время.express писал(а):Могила парня, погибшего (умершего) в этом году..... в ряду "свежих" (то есть ещё не огороженных) захоронений... дальше - не разберёшь.... Что это доказывает?
А вот гибнуть в армии они могут от всего, в том числе и от ДТП, в котором недавно погибло несколько контрактников, или же при авиакатастрофах транспортников или вертолетов.
-
- Знаток
«Иисусик, помоги нам убить этих плохих людей»: к новой национальной идее Украины.
http://www.odnako.org/blogs/iisusik-pom ... e-ukraini/
http://www.odnako.org/blogs/iisusik-pom ... e-ukraini/