Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
По ссылке открывается мерзость. Автор - законченный негодяй. Еще раз дадите подобный "матерьяльчик", забаню. Денька на три для начала.
Про Малиновского где ссылка?
Про Малиновского где ссылка?
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- ccsr
- Академик
Неоднократно мною приводился этот текст, но Егоров из-за страха перед разоблачением, его старательно удалял. Так что сам и приводи его здесь.Балтиец писал(а):может привести цитату из книги Егорова, прямо обвиняющую капитана Дмитриева в бегстве с поля боя?
А удаления егоровского текста как собирается сам Егоров оформлять?Балтиец писал(а):Отказ отвечать будет соответственно оформлен.
Про Малиновского я уже всё что мог написал--он слишком был распиарен чтобы его критиковали.Я простио ошибся думая что люди не будут создаваьть себе таких идолов
Поймите--я нисколько не умоляю героизм лениградцев которые героически защищали свой город.Но разве жителям других городов героев-например Сталинграда пришлось легче?Почему их героизм был отодвинут на второй план.Голод тогда был не только в Ленинграде.
Я тоже когда услышал иную версию об оброне Ленинграда--мне тоже это показалось кощунством.Ведь я знал совсем иную историю.
Меня учили что город был отрезан от остального мира и его соединяла лишь одна дорога жизни.Обороной героически руководили А.Кузнецов и Жданов.Но это не совсем так.
Почему в исторических учебниках ничего не упоминается о важной роли Г.М.Маленкова в деле защиты страны?Его представляют как интригана и слабоумного идиота.Но он был на всех критичесчких токах.Сколько сделал Маленков--никто больше не делал для страны.http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=4
Но страна почему-то нге знает настоящих героев--зато знает "маршалов победы"--Малиновского и Жукова.Каждый из них стал "маршалом победы"при Хрущёве и Брежневе соответственно.
Сталин уничтожая ленинградский клан--это был именно клан в самом прямом смысле этого слова.Где все были другн другу сватами,зятьями и просто блатными.О роли Маленкова в деле защиты города ничего---он ведь был там чужаком,не из семьи......
Поймите--я нисколько не умоляю героизм лениградцев которые героически защищали свой город.Но разве жителям других городов героев-например Сталинграда пришлось легче?Почему их героизм был отодвинут на второй план.Голод тогда был не только в Ленинграде.
Я тоже когда услышал иную версию об оброне Ленинграда--мне тоже это показалось кощунством.Ведь я знал совсем иную историю.
Меня учили что город был отрезан от остального мира и его соединяла лишь одна дорога жизни.Обороной героически руководили А.Кузнецов и Жданов.Но это не совсем так.
Почему в исторических учебниках ничего не упоминается о важной роли Г.М.Маленкова в деле защиты страны?Его представляют как интригана и слабоумного идиота.Но он был на всех критичесчких токах.Сколько сделал Маленков--никто больше не делал для страны.http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=4
Но страна почему-то нге знает настоящих героев--зато знает "маршалов победы"--Малиновского и Жукова.Каждый из них стал "маршалом победы"при Хрущёве и Брежневе соответственно.
Сталин уничтожая ленинградский клан--это был именно клан в самом прямом смысле этого слова.Где все были другн другу сватами,зятьями и просто блатными.О роли Маленкова в деле защиты города ничего---он ведь был там чужаком,не из семьи......
Врешь, ты приводил только часть текста. Приведи весь текст, и все увидят, сколько раз ты врал.ccsr писал(а):Неоднократно мною приводился этот текст, но Егоров из-за страха перед разоблачением, его старательно удалял.
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Кто удалял, тот пусть его и приводит. Желательно с объяснением причин удаления - вот тогда и станет понятно кто врет.Балтиец писал(а): Врешь, ты приводил только часть текста. Приведи весь текст, и все увидят, сколько раз ты врал.
Ладно. Хрен с тобой.
Что здесь можно словить для судебного иска?В завязавшемся бою с лучшей стороны показали себя офицеры 155-й: командир 659-го СП В.И.Шишлов, командир 378-го ГАП майор П.М.Рожанович, комбат капитан Т.Андреев, командир дивизиона капитан Решетников. Упоминается среди отличившихся и командир 129-го разведбата капитан Н.К.Дмитриев [300,с.44]. Однако на 22 июня Дмитриев находился в штатах 25-й дивизии 13-го мехкорпуса, в 155-й он служил до апреля 1941 г. Что же получилось? Или снова в историю вкралась ошибка, или… Струсил и сбежал, бросив свой 25-й разведбат в Браньске, а потом, опомнившись, присоединился к свой бывшей дивизии?
Страшный человек.
- ccsr
- Академик
(Удалено сообщение клеветнического характера - Б.)Здесь вопрос в морально-этической оценке офицера Дмитриева, которую сделал Егоров.Балтиец писал(а):Что здесь можно словить для судебного иска?
Как видно из текста, он не написал что Дмитриев мог храбро сражаться и умело руководить своим батальон, что впоследствии нашло отражение в его продвижении по службе, а специально подводит неискушенного читателя к мысли о трусости и бегстве боевого офицера.
Все это укладывается в пропагандистское клише Ватикана, которое специально через свою агентуру дискредитирует русских людей и принижает их моральную стойкость. Проводником этого активно выступает Егоров на страницах своей книги - это факт, который я могу подтвердить многими примерами.
(Да уж постарайся - Б.)
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Солидарен. Зонтик, вы...не во гнев сказать... попробуйте не только читать писанное разными "гомоцапиенцами", - вы пообщайтесь с живыми людьми, свитетелями событий, живые ещё остались.Балтиец писал(а):По ссылке открывается мерзость. Автор - законченный негодяй. Еще раз дадите подобный "матерьяльчик", забаню. Денька на три для начала.
В вашей семье были видевшие и помнившие войну и вообще ту эпоху?
Добавлю ещё чуть в сторону. Зонтик, не сочтите, что поучаю вас жизни - боже упаси. Но - вот моё мнение: кто считает, что миром управляют таинственные денежно-сионские кукловоды - тот и в самом деле становится управляемым этими кукловодами. Вы не задумывались над таким психологическим феноменом? Если кукловоды и существуют, если они и стремятся управлять миром - одной из первейших их задач будет убедить новые поколения, что они, кукловоды, всегда уже и управляли ходом мировой истории, всегда и правили миром. Зачем? - а затем, что им нужен психологический устойчивый фон, то есть им нужно представление людей о подобном, то бишь об их всесильности и вездесущности, как о естественном, постоянном и непреодолимом явлении. Ещё раз - не сочтите мои слова за надувание щёк и поучение вас жизни, просто подумайте над ними.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
express
Я напишу ответ в отдельной теме.
Славатебегосподи... хоть кто то додумался, наконец, название темы прочитать..Зонтик писал(а):express