Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

express писал(а): вы же обещали уйти с форума?
В чём дело?
.
Платон мне друг - но кушать хочется....
Это его основной заработок, а поэтому никуда он не денется, пока его будет терпеть администрация.
Вспомнился еще один типаж на этом форуме, который все нас хотел просветить про коварные планы Сталина напасть на Германию, но он как-то быстро исчез, поняв что его здесь серьезно не воспринимают. Этот же субъект не исчезнет, хотя и видит что его не принимают всерьёз - здесь все на материальном интересе построено.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Феерично. Фе-е-рич-но !!! +100500 !!!
Отлично. Но нецензурно. (потому не помещаю полностью)
http://colonelcassad.livejournal.com/1866028.html
==================================================
А знаете - это очень тесно переплетено с психологическими и мировоззренческими аспектами антисоветизма.
Я в реальной жизни (здесь, на Урале, в России) - вижу просто армадищи вот таких "молодых и перспективных", знающих всё-всё-всё, клянущих "савок" и проклинающих своих же бабок-дедов, "воюющих" с ними и желающими всё куда-нить "свалить".........

Чесслово - я не знаю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ.....массовое слабоумие?.... непоротость?....я теряюсь.... пока не смогу объяснить (в первую очередь САМОМУ СЕБЕ) так что же ЭТО такое - не сможем бороться с явлением....

Бабка - видела жизнь при Сталине и видела жизнь нынешнюю.... и бабка за Сталина и против нынешнего.... внученьку - 26 годиков (с 1988 г.р.).... я свидетель их спора...внук в хрип-надрыв доказывает, что старые замшелые сталиняки не видели ничего кроме своего занудного замшелого савка и потому ничего не понимают в жизни....
аккуратно напоминаю молодому человеку, что:
1) всё-таки мнение матери своей матери - наверное неплохо бы и уважить? Всё-тки человек прожил жизнь, и дал жизнь твоей матери, а ты 3-й год без работы...
2) как раз старая - видела то и видит это, может сравнить..... что видели вы, с 80-х годов рождения? Рэп, ночные клубы, спайс, безработицу ?....
Нет, не доходит....
=====================================================
"Украинство", как видим - "эбола", имеющая сходство с антисоветскостью.... сходные симптомы...
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Изображение
Майдан. Вид с трибуны.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

express писал(а):liahona - вы же обещали уйти с форума?
В чём дело?
Хозяева а-та-та сделали?
Могу понять..... могу.....
Что вы можете понять?То что у кого то может быть точка зрения отличающаяся от вашей?Не верю.А когда мне уходить решу сам.Ладушки?Что за придурь с "хозяином"?Вам так хочется в него верить?Так легче жить?Ради бога...Вы правда верите,что кто-то из "жидобандеровцев"будет платить за то,что кто-то из Питера будет писать на малопосещаемом форуме какие-то деньги?Правда верите?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Михаил писал(а):По онлайн-трансляции видно было как небольшую группу людей толпа буквально забивала камнями при полном бездействии милиции.
И может ли стрельба быть оправданием того, что 40 человек сожгли заживо?
1.Анонсировали ли "куликовцы" то,что они покажут,кто в Одессе хозяин,имея ввиду разогнать шествие фанатов?Кто начал стрельбу из огнестрельного оружия по шествию?Вам фото привести ещё раз,как стреляют из-за спин милиции?Почему сбежавший в Приднестровье начальник одесской милиции на прямой вопрос о том,почему не задерживали стрелявших не ответил?Что вы знаете о том,что происходило в Доме профсоюзов.так почему погибшие просто не перешли в другие крылья здания где огня просто не было,да и само возгорание было минимальным?По факту-сгоревших не было-были убитые,причём убитые непонятно кем.Вы ответы знаете?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

ccsr писал(а):
express писал(а): вы же обещали уйти с форума?
В чём дело?
.
Платон мне друг - но кушать хочется....
Это его основной заработок, а поэтому никуда он не денется, пока его будет терпеть администрация.
Вспомнился еще один типаж на этом форуме, который все нас хотел просветить про коварные планы Сталина напасть на Германию, но он как-то быстро исчез, поняв что его здесь серьезно не воспринимают. Этот же субъект не исчезнет, хотя и видит что его не принимают всерьёз - здесь все на материальном интересе построено.
Вы вот это всё серьёзно написали?!Денег лишних,конечно у меня нет,но вот к кому обратиться с требованием оплаты за своё мнение не знаю...Не подскажите?
Я уже столько раз объяснял свою точку зрения,но вам легче поверить "деньги"...Вам платят?
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

liahona писал(а):Вы ответы знаете?
Ответы мы узнаем из материалов Народного Трибунала в Славянске, когда не только Новороссия, но и вся Украина будет очищена от бандеровской нечисти.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

liahona писал(а):
Михаил писал(а):По онлайн-трансляции видно было как небольшую группу людей толпа буквально забивала камнями при полном бездействии милиции.
И может ли стрельба быть оправданием того, что 40 человек сожгли заживо?
1.Анонсировали ли "куликовцы" то,что они покажут,кто в Одессе хозяин,имея ввиду разогнать шествие фанатов?Кто начал стрельбу из огнестрельного оружия по шествию?Вам фото привести ещё раз,как стреляют из-за спин милиции?Почему сбежавший в Приднестровье начальник одесской милиции на прямой вопрос о том,почему не задерживали стрелявших не ответил?Что вы знаете о том,что происходило в Доме профсоюзов.так почему погибшие просто не перешли в другие крылья здания где огня просто не было,да и само возгорание было минимальным?По факту-сгоревших не было-были убитые,причём убитые непонятно кем.Вы ответы знаете?
1. Пострадавшие от огнестрела, почему то почти все относятся у куликовцам. А убитый фанат почему то был убит далеко от места событий. Что бы в него попасть пуля должна была пару улиц и поворотов и перекрестках пролететь.
2. Да знаю. Я две суток фотки смотрел и видео, пока всех в лицо запомнил. Зашли в дом профсоюзов с левого крыла, еще до поджога. Причем часть вошедших уже была в противогазах. Они и убивали. Хотя некоторым до сих пор непонятно.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

liahona писал(а): Вы вот это всё серьёзно написали?!Денег лишних,конечно у меня нет,но вот к кому обратиться с требованием оплаты за своё мнение не знаю...Не подскажите?
Лучше всего в госдеп США или на худой конец в фонд Сороса. Только вы не делайте вид, что не знаете откуда получаете деньги - здесь нет наивных, и все прекрасно поняли у какой лохани вы отираетесь.
Я уже столько раз объяснял свою точку зрения,но вам легче поверить "деньги"...Вам платят?
Вашу точка зрения давно известно - мы её наслушались от Псаки, так что вы не оригинальны. Что касается меня, то я сам плачу налоги государству и в отличие от вас, способствую укреплению России, горжусь её народом, и искренне сожалею что разные отщепенцы, вроде вас, в ней еще проживают...
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Бывает, что один нездоровый житель Германии с голландской фамилией - поджигает целое правительственное здание в Берлине.
А сгорают от этого почему-то миллионы - от Бреста бретанского до северного Кавказа, от приполярья до Африки....

В нашей стране быть последователем тех, кто признан преступниками в Нюрнберге - запрещено.
В других странах (США, Канада, Эстония, Латвия......... теперь вот и Украина) - не запрещено.

С ЭТОЙ ПРОСТОЙ ИСТИНЫ - начинается ВСЁ.
Ноги у сегодняшней заварухи на Украине - растут оттуда, из 1945 года.
Кое-кто в мире (из числа победивших в той войне) - остался всё же недовольным результатами войны.
По мнению этого кое-кого - победить должны были другие..... а не "эти скифы".....

Пусть читатели форума зададутся ПРОСТЕЙШИМ ВОПРОСОМ:
почему оффисный клерк Эйхман, занимавшийся только цифирками на бумаге (хоть и означали эти цифирки страшное) - был объявлен в розыск, в облаву, был привезён в Тель-Авив, посажен в клетку и повешен; а имевший более высокое звание в СС фон Браун, создававший КОНКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ УБИЙСТВА, знавший прекрасно что он творит - не был привезён в Лондон, не был посажен в клетку, не был вздёрнут на Пикаддили или Трафальгарской площади, а спокойно дожил дни в мексиканской теплыни Хьюстона?
И пусть читатели форума постараются оветить таки на этот вопрос. Хотя бы сами себе. Ответ на вопрос важен, и имеет отношение к происходящему сейчас на Украине.

=================================================
liahona писал(а):Что вы можете понять?То что у кого то может быть точка зрения отличающаяся от вашей?Не верю
Да отчего же?
Вполне могу.

Кто-то считает героями Украины Ивана Кожедуба и Ивана Черняховского, Сидора Ковпака и Людмилу Павлюченко, Олега Кошевого и Григория Котовского, академика Патона и Александра Пархоменко, Николая Щорса и Николая Трусевича.

А кто-то - Евгена Коновальца и Романа Шухевича, Григория Васюру и Василия Мелешко, Ивана Демьянюка и Павло Шандрука, Вальтера Шимана и Фрица Фрейтага....

Вы - взрослый человек. Вы - определились. Вы - со второй группой.
liahona писал(а):Денег лишних,конечно у меня нет,но вот к кому обратиться с требованием оплаты за своё мнение не знаю...Не подскажите?
Отчего ж не подсказать?
Вы - ходили на "марш мира" в Санкт-Петербурге?
"Марш" - совпал по времени с приездом Теффта в Москву?
Так вот - от кого вы узнали, что марш состоится, куда и во сколько надо притти - тот и получил ваши деньги (если вы действительно "забесплатно" ЭТО ВСЁ).
liahona писал(а):А когда мне уходить решу сам.Ладушки?
Вот тут не совсем с вами соглашусь.
Но, пока внутренний голос мне ничего чётко-определённого не сказал - пишите, ладушки.
liahona писал(а):Вы правда верите,что кто-то из "жидобандеровцев"будет платить за то,что кто-то из Питера будет писать на малопосещаемом форуме какие-то деньги?Правда верите?
После гибели на Украине по вине Путинского режима Оренбургской футбольной команды и персонажа книги Александра Бушкова
http://marina-yudenich.livejournal.com/1264270.html
я "верю" уже всему )) :hi_hi_hi:
Ответить