Бывает, что один нездоровый житель Германии с голландской фамилией - поджигает целое правительственное здание в Берлине.
А сгорают от этого почему-то миллионы - от Бреста бретанского до северного Кавказа, от приполярья до Африки....
В нашей стране быть последователем тех, кто признан преступниками в Нюрнберге - запрещено.
В других странах (США, Канада, Эстония, Латвия......... теперь вот и Украина) - не запрещено.
С ЭТОЙ ПРОСТОЙ ИСТИНЫ - начинается ВСЁ.
Ноги у сегодняшней заварухи на Украине - растут оттуда, из 1945 года.
Кое-кто в мире (из числа победивших в той войне) - остался всё же недовольным результатами войны.
По мнению этого кое-кого - победить должны были другие..... а не "эти скифы".....
Пусть читатели форума зададутся ПРОСТЕЙШИМ ВОПРОСОМ:
почему оффисный клерк Эйхман, занимавшийся только цифирками на бумаге (хоть и означали эти цифирки страшное) - был объявлен в розыск, в облаву, был привезён в Тель-Авив, посажен в клетку и повешен; а имевший более высокое звание в СС фон Браун, создававший КОНКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ УБИЙСТВА, знавший прекрасно что он творит - не был привезён в Лондон, не был посажен в клетку, не был вздёрнут на Пикаддили или Трафальгарской площади, а спокойно дожил дни в мексиканской теплыни Хьюстона?
И пусть читатели форума постараются оветить таки на этот вопрос. Хотя бы сами себе. Ответ на вопрос важен, и имеет отношение к происходящему сейчас на Украине.
=================================================
liahona писал(а):Что вы можете понять?То что у кого то может быть точка зрения отличающаяся от вашей?Не верю
Да отчего же?
Вполне могу.
Кто-то считает героями Украины Ивана Кожедуба и Ивана Черняховского, Сидора Ковпака и Людмилу Павлюченко, Олега Кошевого и Григория Котовского, академика Патона и Александра Пархоменко, Николая Щорса и Николая Трусевича.
А кто-то - Евгена Коновальца и Романа Шухевича, Григория Васюру и Василия Мелешко, Ивана Демьянюка и Павло Шандрука, Вальтера Шимана и Фрица Фрейтага....
Вы - взрослый человек. Вы - определились. Вы - со второй группой.
liahona писал(а):Денег лишних,конечно у меня нет,но вот к кому обратиться с требованием оплаты за своё мнение не знаю...Не подскажите?
Отчего ж не подсказать?
Вы - ходили на "марш мира" в Санкт-Петербурге?
"Марш" - совпал по времени с приездом Теффта в Москву?
Так вот - от кого вы узнали, что марш состоится, куда и во сколько надо притти - тот и получил ваши деньги (если вы действительно "забесплатно" ЭТО ВСЁ).
liahona писал(а):А когда мне уходить решу сам.Ладушки?
Вот тут не совсем с вами соглашусь.
Но, пока внутренний голос мне ничего чётко-определённого не сказал - пишите, ладушки.
liahona писал(а):Вы правда верите,что кто-то из "жидобандеровцев"будет платить за то,что кто-то из Питера будет писать на малопосещаемом форуме какие-то деньги?Правда верите?
После гибели на Украине по вине Путинского режима Оренбургской футбольной команды и персонажа книги Александра Бушкова
http://marina-yudenich.livejournal.com/1264270.html
я "верю" уже всему ))