Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года

Сообщение Балтиец »

Участник СССР нарушает п.9. Правил. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Кроме того, использование текста в качестве автоподписи произведено без согласия автора текста, что является нарушением авторского права.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

ccsr писал(а):В автоподписи указан текст из книги Егорова и указание, что это является искажением истории.
А как по-моему, склонять оппонента в автоподписи мелочно и некрасиво. Убрали бы....
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Участник СССР нарушает п.9. Правил. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Кроме того, использование текста в качестве автоподписи произведено без согласия автора текста, что является нарушением авторского права.
В правилах форума это не запрещается. Читаем п.9:
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
В автоподписи использован текст печатного издания с комментарием того, что это искажение истории. Если это не так, Егоров может представить опровержение.
Кстати, он лично использует автоподпись без согласования с автором высказывания.
Балтиец писал(а):"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes"
Мало того, он и в своем ПЕЧАТНОМ ИЗДАНИИ использовал тексты и слова многих людей без их согласования - налицо двуличность Егорова в подходе к другим авторам форума.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Михаил писал(а):А как по-моему, склонять оппонента в автоподписи мелочно и некрасиво. Убрали бы....
Это первая и единственная автоподпись на всех форумах за много лет - это легко проверяется.
Жаль что вы никогда не видели автоподписей Егорова, в которых он не только оскорблял меня лично, но и врал бессовестным образом, пытаясь унизить меня перед читателями.
Я уберу автоподпись сразу, если Егоров покажет что в ней не так и что лично его оскорбляет - его текст или мой комментарий этого текста, и что не соответствует действительности.
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

ccsr писал(а):Это первая и единственная автоподпись на всех форумах за много лет - это легко проверяется.
Жаль что вы никогда не видели автоподписей Егорова, в которых он не только оскорблял меня лично, но и врал бессовестным образом, пытаясь унизить меня перед читателями.
Я тут подумал и решил: чтобы никто не обижался, отключил функцию подписи глобально. И кобыле (т. е. движку) легче, и спам никто в подписи кидать не будет
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

И латинскими фразами обозначать свою позицию не будут.
Это кстати, один из способов пропаганды на уровне подсознания, широко используемый в психотронной войне. Егоров это подтвердит - он проходил обучение этому, и везде на форумах использует этот прием.
Михаил
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

ccsr писал(а):И латинскими фразами обозначать свою позицию не будут.
Это кстати, один из способов пропаганды на уровне подсознания, широко используемый в психотронной войне. Егоров это подтвердит - он проходил обучение этому, и везде на форумах использует этот прием.
Уважаемый ccsr
Тема таки называется Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года? а не про методы Егорова в психотронной войне. Давайте не засорять темы
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Михаил писал(а):Давайте не засорять темы
вот как раз эту фразу ему и вставить бы в подпись, чтоб не забывал :)
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Михаил писал(а):Тема таки называется Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года? а не про методы Егорова в психотронной войне.
Так спекуляция на этой теме как раз и есть один из элементов психотронной войны, которую ведет Егоров, Закорецкий, "резунист-начальник генштаба" и еще некоторые деятели с целью навязывания читателям мысли о необходимой ревизии итогов Великой Отечественной.
Вы что серьезно верите что они "искренне" заблуждаются, и считают что Сталин готовил нападение на Германию?
Они не настолько глупы, чтобы не видеть абсурдность такого утверждения, но заказ то им другой сделан - вот они и "роют землю". Правда с Закорецким особый случай - я верю что он действительно искренне верит в бред Резуна, но это связано с особым устройством его творческого ума, не позволившим дальше ему сделать военную карьеру.

<Предупреждение: нарушение пп. 6, 7 правил форума.
Ефремов.>
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

Зонтик писал(а):Вы про 20 000 танков написали--и куда они все делись?Трофеями они не стали и уничтожиь их всех просто не могли.
Это вам.
Потери советской бронетехники в годы Великой Отечественной войны.

http://www.tankfront.ru/ussr/losses.html

Гриф секретности снят. Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах./Под ред. Г. Ф. Кривошеева. М.: Воениздат, 1993.
Ответить