liahona писал(а):Дальше,главным аргументом сторонников ЛНР-ДНР в представлении украинских военных как фашистов было то,что после ударов по позициям сепаратистов гибнут мирные жители
Главным аргументом, Эдуард (ничего, что так? ... извините, если ошибся) является вовсе
не это
Я в сети с 2004 года... ну и досыта насмотрелся украинских военно-исторических ресурсов....
С некоторых аж с монитора текли гитлерофилия и нацизм....(типа киевского "Райберта" широко известного в узких кругах Артёма Гусынского... сам парень, играющий с друзьями в рекон 98-го немецкого горноегерского полка, может и не нацист... но воленс-неволенс у него там паслись их табуны....)
Ещё раз - с 2004...
(понятно, что мои слова юридическим обоснованием служить не могут, и всё же....)
Я вопрос задавал про Эйхмана и фон Брауна - жаль, что проигнорирован он.... я там ещё отметил, что вопрос к событиям на Украине сегодняшним отношение имеет.
Главным аргументом является "выбор героев" (о чём я тоже писал)....
Вы в самом деле не можете понять?
Чем занимались ваши предки в 1942-м году ? (извините за такой нескромный вопрос, но уже настало время его задать, чтобы как-то определиться)
Ваши заявления что "на Украине нет нацистов" - смехотворны. (как и заявления т.н. "мирового сообщества")
Как должны выглядеть нацисты?
Рога? Клыки? Хвост? Надпись на спине буквами с палец "ФОШЫСТ" ? Свастика на лбу?
Что за чушь? Вы приводили как-то ещё весной фото девочки с украинским флагом, с подписью "такая себе вполне "бандеровка".... Ефремов вам отметил, что это - ниже пояса..... правильно отметил...
Вот в 1936 году весь мир съехался в Берлин. На Олимпиаду.
И ? Увидели там люди убийц и преступников ? Да нет же !
Милые улыбающиеся счастливые дети подносят цветы милому улыбающемуся счастливому канцлеру....
За что же этих милых людей осудили в Нюрнберге?
Девочка с жёлто-голубым флагом Украины (хоть даже с вашего снимка) - конечно НЕ НАЦИСТКА.
Но она ЕЮ СТАНЕТ В СЕГОДНЯШНЕЙ УКРАИНЕ.
Раз в школе ей будут рассказывать, что молодцы из шуцманшафтбатальонов образца 1943-го - герои...
Игорь (express).