Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение ccsr »

sventof писал(а):Только что параллельно смотрел наши русскоязычные новости на "Интере".
Ну так расскажи, почему это в Киеве народ вышел на демонстрацию от того, что им даже отопление не включили, а ты здесь врал про то, что мол есть горячая вода в жилых домах.
sventof писал(а):Это ж сайт Алены Березовской!Кто такая?
Не имею понятия кто она такая, но вот то что ты вместе с лихановой врешь по поводу украинских событий заметно не только мне, но и другим участникам форума. Хотелось бы узнать на какой почве делаешь это ты, потому что с другим клиентом все ясно, он на содержании госдепа находится.
Кто у тебя в роду на стороне бандеровцев воевал - расскажи поподробнее...
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

Ваши друзья стали фашистами много раньше, а на «Майдане» они лишь проявились.

«Я привёл кадр из съёмки который делал Первый канал»
К сожалению, не очевидно, что это первый канал РФ: я не увидел знакомых ведущих с комментариями этого ролика. А внешнее оформление ролика, при современном развитии компьютерной обработки видео ещё ни о чем не говорит.
Будьте так любезны, предъявите полный сюжет с предисловием и послесловием (если таковой имеется) ведущих первого канала российского телевидения. У меня есть большие сомнения, что ополчение будет распространять компромат на себя. И есть большие подозрения, что это украинские постановочные ролики.

Но Вы все же «не переводите стрелки». То, что «террористы» используют жилые дома как прикрытия – мы знаем и обсуждали вместе с Вами. Вы же нас убеждали, что украинская армия «не такая» и там сплошные «рыцари». Так что Вы теперь скажите об этом: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=93262#p93262 ?

sventof

«А Вы знаете, что это за сайт?»
Нет, не знаю.
Так что, украинские войска не стоят в населенных пунктах и не обстреливают из населенных пунктов жилые дома ЛНР и ДНР?

Ефремов.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

liahona писал(а):Дальше,главным аргументом сторонников ЛНР-ДНР в представлении украинских военных как фашистов было то,что после ударов по позициям сепаратистов гибнут мирные жители
Главным аргументом, Эдуард (ничего, что так? ... извините, если ошибся) является вовсе не это
Я в сети с 2004 года... ну и досыта насмотрелся украинских военно-исторических ресурсов....
С некоторых аж с монитора текли гитлерофилия и нацизм....(типа киевского "Райберта" широко известного в узких кругах Артёма Гусынского... сам парень, играющий с друзьями в рекон 98-го немецкого горноегерского полка, может и не нацист... но воленс-неволенс у него там паслись их табуны....)
Ещё раз - с 2004...
(понятно, что мои слова юридическим обоснованием служить не могут, и всё же....)
Я вопрос задавал про Эйхмана и фон Брауна - жаль, что проигнорирован он.... я там ещё отметил, что вопрос к событиям на Украине сегодняшним отношение имеет.

Главным аргументом является "выбор героев" (о чём я тоже писал)....
Вы в самом деле не можете понять?
Чем занимались ваши предки в 1942-м году ? (извините за такой нескромный вопрос, но уже настало время его задать, чтобы как-то определиться)
Ваши заявления что "на Украине нет нацистов" - смехотворны. (как и заявления т.н. "мирового сообщества")
Как должны выглядеть нацисты?
Рога? Клыки? Хвост? Надпись на спине буквами с палец "ФОШЫСТ" ? Свастика на лбу?
Что за чушь? Вы приводили как-то ещё весной фото девочки с украинским флагом, с подписью "такая себе вполне "бандеровка".... Ефремов вам отметил, что это - ниже пояса..... правильно отметил...
Вот в 1936 году весь мир съехался в Берлин. На Олимпиаду.
И ? Увидели там люди убийц и преступников ? Да нет же !
Милые улыбающиеся счастливые дети подносят цветы милому улыбающемуся счастливому канцлеру....
За что же этих милых людей осудили в Нюрнберге?

Девочка с жёлто-голубым флагом Украины (хоть даже с вашего снимка) - конечно НЕ НАЦИСТКА.
Но она ЕЮ СТАНЕТ В СЕГОДНЯШНЕЙ УКРАИНЕ.
Раз в школе ей будут рассказывать, что молодцы из шуцманшафтбатальонов образца 1943-го - герои...

Игорь (express).
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а): Ваши друзья стали фашистами много раньше, а на «Майдане» они лишь проявились.
Под"моими друзьями"кого вы имеете ввиду,объясните.Хотелось бы понять,для вас все граждане Украины,считающие,что Донецкая и Луганская области это часть Украины являются фашистами?
Ефремов писал(а):К сожалению, не очевидно, что это первый канал РФ: я не увидел знакомых ведущих с комментариями этого ролика. А внешнее оформление ролика, при современном развитии компьютерной обработки видео ещё ни о чем не говорит.
Ссылки на сайт 1 канала вам достаточно? http://www.1tv.ru/news/world/268735
Ефремов писал(а):Будьте так любезны, предъявите полный сюжет с предисловием и послесловием (если таковой имеется) ведущих первого канала российского телевидения. У меня есть большие сомнения, что ополчение будет распространять компромат на себя. И есть большие подозрения, что это украинские постановочные ролики.
Вы всё-таки признаёте,что это "компромат" на ополчение?Как вполне адекватно прокомментировали данный репортаж: "А говорят, что первый канал не показывает правду. Это не правда.
Вот Первый канал открыто показывает, как бойцы ДНР стреляют по аэропорту из гранатомета прямо из окон жилой многоэтажки. А еще они тут же спрашивают, почему украинские военные стреляют по кварталам с людьми. А рядом с корреспондентом стоит человек в форме, ну, короче вы сами все увидите. Спасибо, Сергей Зенин, не важно, что вы говорите, главное, что вы показываете. Мы все понимаем."
Ефремов писал(а):Но Вы все же «не переводите стрелки». То, что «террористы» используют жилые дома как прикрытия – мы знаем и обсуждали вместе с Вами. Вы же нас убеждали, что украинская армия «не такая» и там сплошные «рыцари». Так что Вы теперь скажите об этом: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=93262#p93262 ?
Что доказывают эти плохо сделанные фотографии?Как вы докажите,то что они подтверждают приведённый вами текст?Кстати,он подтверждает,что "не террористы" наносят удары по жилым кварталам...О "рыцарях" можно ссылку на мой пост?
Ефремов писал(а):Так что, украинские войска не стоят в населенных пунктах и не обстреливают из населенных пунктов жилые дома ЛНР и ДНР?
Подтверждение?
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):Вы всё-таки признаёте,что это "компромат" на ополчение?Как вполне адекватно прокомментировали данный репортаж: "А говорят, что первый канал не показывает правду. Это не правда. Вот Первый канал открыто показывает, как бойцы ДНР стреляют по аэропорту из гранатомета прямо из окон жилой многоэтажки. А еще они тут же спрашивают, почему украинские военные стреляют по кварталам с людьми. А рядом с корреспондентом стоит человек в форме, ну, короче вы сами все увидите. Спасибо, Сергей Зенин, не важно, что вы говорите, главное, что вы показываете. Мы все понимаем."
Это скорее компромат на Украинскую армию. В той ссылке, что Вы дали написано:
Когда съемочная группа приезжала сюда две недели назад с ОБСЕ, это была нормальная 9-этажка. Теперь дом выселен, потому что украинская армия постоянно обстреливает жилые кварталы. Здесь только бойцы ополчения. На одном из этажей работает АГС, работает по аэропорту. Там активизировалась украинская армия.
Из пояснений видно, что Украинская армия во время перемирия обстреливала пригороды Донецка, в т.ч. жилые дома. Чем вынудила отселить их дома жителей. Заметьте, что сначала обстрел жилого дома, потом отселение, и только потом позиция гранатомётчика.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Под"моими друзьями"кого вы имеете ввиду,объясните.»
Ну, не надо притворяться. Мы же это давно выяснили: сегодняшнюю фашистскую власть Украины.

«Хотелось бы понять,для вас все граждане Украины,считающие,что Донецкая и Луганская области это часть Украины являются фашистами?»
И это мы уже выясняли не раз. Перефразирую: фашисты приходят и уходят, а украинский народ остаётся. А то, что русские с украинцами – это один менталитет, если не сказать: один народ, - это для меня очевидный факт. Правда, я имею ввиду без «западенцев» - которых я не знаю.

«Ссылки на сайт 1 канала вам достаточно? http://www.1tv.ru/news/world/268735»
Да, в дальнейшем так и делайте и не пытайтесь мухлевать, обрезая сюжет. В оригинале на 2-й минуте сказано: дом выселен**.
Ну, а бабулька... Так и около Чернобыля остались жители – насильно не вывезешь.

«Вы всё-таки признаёте,что это "компромат" на ополчение?»
Признаю, что Вы шулер: в первой ссылке обрезали важную часть репортажа (см. **).

«Вот Первый канал открыто показывает, как бойцы ДНР стреляют по аэропорту из гранатомета прямо из окон жилой многоэтажки.»
Из ВЫСЕЛЕННОЙ многоэтажки – как сказано в репортаже, - перестаньте мошенничать.

«Подтверждение?»
Я задал вопрос: Так что, украинские войска не стоят в населенных пунктах и не обстреливают из населенных пунктов жилые дома ЛНР и ДНР?
Какое может быть подтверждение вопросу?!
Или отвечаете, или получаете предупреждение...

Ефремов.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

express писал(а):
liahona писал(а):Дальше,главным аргументом сторонников ЛНР-ДНР в представлении украинских военных как фашистов было то,что после ударов по позициям сепаратистов гибнут мирные жители
Главным аргументом, Эдуард (ничего, что так? ... извините, если ошибся) является вовсе не это
Я в сети с 2004 года... ну и досыта насмотрелся украинских военно-исторических ресурсов....
С некоторых аж с монитора текли гитлерофилия и нацизм....(типа киевского "Райберта" широко известного в узких кругах Артёма Гусынского... сам парень, играющий с друзьями в рекон 98-го немецкого горноегерского полка, может и не нацист... но воленс-неволенс у него там паслись их табуны....)
Ещё раз - с 2004...
(понятно, что мои слова юридическим обоснованием служить не могут, и всё же....)
Я вопрос задавал про Эйхмана и фон Брауна - жаль, что проигнорирован он.... я там ещё отметил, что вопрос к событиям на Украине сегодняшним отношение имеет.

Главным аргументом является "выбор героев" (о чём я тоже писал)....
Вы в самом деле не можете понять?
Чем занимались ваши предки в 1942-м году ? (извините за такой нескромный вопрос, но уже настало время его задать, чтобы как-то определиться)
Ваши заявления что "на Украине нет нацистов" - смехотворны. (как и заявления т.н. "мирового сообщества")
Как должны выглядеть нацисты?
Рога? Клыки? Хвост? Надпись на спине буквами с палец "ФОШЫСТ" ? Свастика на лбу?
Что за чушь? Вы приводили как-то ещё весной фото девочки с украинским флагом, с подписью "такая себе вполне "бандеровка".... Ефремов вам отметил, что это - ниже пояса..... правильно отметил...
Вот в 1936 году весь мир съехался в Берлин. На Олимпиаду.
И ? Увидели там люди убийц и преступников ? Да нет же !
Милые улыбающиеся счастливые дети подносят цветы милому улыбающемуся счастливому канцлеру....
За что же этих милых людей осудили в Нюрнберге?

Девочка с жёлто-голубым флагом Украины (хоть даже с вашего снимка) - конечно НЕ НАЦИСТКА.
Но она ЕЮ СТАНЕТ В СЕГОДНЯШНЕЙ УКРАИНЕ.
Раз в школе ей будут рассказывать, что молодцы из шуцманшафтбатальонов образца 1943-го - герои...

Игорь (express).
Давайте Игорь начнём с простой вещи:где и кто доказывает на Украине,что "молодцы из шуцманшафтбатальонов образца 1943-го - герои",только конкретно.Яценюк?Порошенко?Ярош?Школьная программа?Нет,нет и ещё раз нет.Конкретный пример празднование 70-летия освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков.
phpBB [video]
phpBB [video]
.По украинским каналам шли советские фильмы о войне.Это фашизм?Или то что сделал в этот день Порошенко:"С целью достойного награждения граждан по случаю 70-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и в соответствии с пунктом 25 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю: Учредить награду президента Украины – медаль "70 лет освобождения Украины от фашистских захватчиков"Это фашизм?
Давайте говорить конкретно,где в чьих словах сегодняшних украинских политиков вы видите фашизм?Его всего лишь просто нет.Что вы подразумеваете под выбором героев,можно конкретнее?А "любителей"Гитлера и у нас в России много.Кто такой Артём Гусынский?Он сейчас где?А идиотов славящих фашистов и у нас хватает.
Ещё раз.Украина защищает своё государство и повторюсь,не она начала убивать,что я уже не раз говорил,потому что знаю последовательность событий и могу её ещё раз повторить.Если вы считаете,что такого государства не должно быть-это другой разговор-я до начала событий на Майдане так считал,но после Крыма изменил своё мнение.Ещё раз:защищать Украину и её территориальную целостность это фашизм? Эдуард.
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

liahona

«Украина защищает своё государство и повторюсь,не она начала убивать,что я уже не раз говорил,потому что знаю последовательность событий и могу её ещё раз повторить.»
Естественно, не Украина начала убивать. Украина – это лишь территория, государственное территориальное образование. Убивают люди, развязавшие гражданскую войну на Украине.
А начали убивать специально подготовленные молодчики на Майдане. Вот это и было ЯВНЫМ проявлением фашизма.
Потом, придя к власти, охмеленные кровью, возомнившие себя высшей расой, стали ущемлять права русских, - считая их быдлом. Вы, конечно, «забыли», как фашиствующие молодчики на автобусах ехали на Донбасс?!
Люди ДНР и ЛНР гораздо более легитимно защищают СВОЮ ЗЕМЛЮ, чем каратели. Именно каратели, т.к. вместо того, чтобы быстренько признать свою ошибку с русским языком и с отношением к юго-востоку Украины и начать договариваться, киевские власти решили быстро, силовым путем, решить вопрос. И об этом мы тоже ранее в этой теме с Вами говорили.
Действительно, с точки зрения фашиствующей власти Киева, силовая акция должна была быть быстрой и простой... Так зачем договариваться с «ватниками», если их можно просто подчинить?!
А оно вона как вышло...

Так что Вашу «последовательность событий», написанную «Геббельсом» признать невозможно – мы тоже следили за развитием событий на Майдане, в Украине и еще свежи воспоминания.

«Ещё раз:защищать Украину и её территориальную целостность это фашизм?»
Фашизм – это фашизм – см. словарь.
А от кого «защищают» Украину карательные батальоны? От жителей областей, где эти жители проживали веками?
Надо было договариваться со своим народом, а не использовать карательные методы подавления, - тогда и заботы о «территориальной целостности» бы не возникло.
У меня ощущение, что сегодня за территориальную целостность реально только Российское руководство борется... А каратели делают все возможное, чтобы отрезать пути к договору между киевскими властями – с одной стороны и ДНР и ЛНР – с другой.

Надеюсь, я понятно объяснил: использование фашистских методов создало проблему Украине и продолжение использование этих же методов ни как не может решить проблему, - надо менять методы, но фашисты других не знают.

Ефремов.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Ефремов писал(а): Ну, не надо притворяться. Мы же это давно выяснили: сегодняшнюю фашистскую власть Украины.
Ни с кем из властей Украины не знаком.Как можно быть другом незнакомых людей?Дальше на каком основании вы считаете власть фашистской?Она заявила об второсортности каких-то национальностей,ведёт уничтожение по национальному признаку?Путин пожимает руку президенту-фашисту?
Ефремов писал(а):И это мы уже выясняли не раз. Перефразирую: фашисты приходят и уходят, а украинский народ остаётся. А то, что русские с украинцами – это один менталитет, если не сказать: один народ, - это для меня очевидный факт. Правда, я имею ввиду без «западенцев» - которых я не знаю.
"Западенцы"-это кто?Иглавное,это не то,как мы считаем,а я так считал до последнего времени,а как они сами считают.Как оказалось,большинство хочет жить в Украине,а не в путинской РФ.
Ефремов писал(а):Да, в дальнейшем так и делайте и не пытайтесь мухлевать, обрезая сюжет. В оригинале на 2-й минуте сказано: дом выселен**.
Ну, а бабулька... Так и около Чернобыля остались жители – насильно не вывезешь.
Вы про мухлёж серъёзно?То есть вы считаете,что я вначале обрезал,затем выложил видео в интернет,а после этого написал пост на форуме?
Да,а бабушка-бабушкой больше,бабушкой меньше...(Кстати ровесница моей матери)Вы правда верите,что прежде чем начать обстрел днровцы проверили пуст ли на самом деле дом?
Ефремов писал(а):Признаю, что Вы шулер: в первой ссылке обрезали важную часть репортажа (см. **).
Я обрезал?А об компромате вы сами написали.

Ефремов писал(а):Из ВЫСЕЛЕННОЙ многоэтажки – как сказано в репортаже, - перестаньте мошенничать.
Вы кавычки видите?Когда фраза взята в кавычки автор приводит чужие слова. Ещё раз-это бабушка попалась оператору.кто знает.что в других квартирах.

Ефремов писал(а):Я задал вопрос: Так что, украинские войска не стоят в населенных пунктах и не обстреливают из населенных пунктов жилые дома ЛНР и ДНР?
Странный вопрос.Да украинские войска стоят в населённых пунктах,да они обстреливают позиции ДНР и ЛНР в занятых ими населённых пунктах,также как Красная Амия обстреливала населённые пункты занятые фашистами.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):Давайте Игорь начнём с простой вещи:где и кто доказывает на Украине,что "молодцы из шуцманшафтбатальонов образца 1943-го - герои",только конкретно.Яценюк?Порошенко?Ярош?
Конкретно засветился Порошенко. Он своим указом установил, что начало Украинской Армии положила УПА. А УПА активно сотрудничала с Германскй армией против советских партизан, против польских партизан мз Армии Людовой, а после освобождения Украины и против Красной Армии.
Ответить