Я имею ввиду и Вашу личную корзину в том числе. Или у Вас её нет, Вам ничего не нужно? Тогда в чём вопрос: на что Вы тратите тут свою жизненную энергию?
Почему бы этому производителю не ЗАСТАВИТЬ меня есть "произведённую" им землю? Вы мне не рассказывайте басни о взаимоотношениях продавец/покупатель.

Там много кто работает: рыбаки, алкоголики, извращенцы, любители шахмат..., но никто из них на территории завода/фабрики не имел отдельного бесплатного кабинета и не имел влияния на дела предприятия. И ещё уже в который раз: Почему не было совкомов?
Это всего лишь Ваше личное мнение. Да? У меня -- противоположное. Поэтому пусть рынок решит наш спор.
Коллега, речь идёт о том, что было на прилавках, а не лабораторные достижения. Напомню, если Вы забыли, критерий: Какова доля мирового ассортимента товаров конечного потребления на прилавках СССР-а? Прим. Не втюхивайте мне чугуний, ни один идиот с западно-украинского села не просил дядю с Канады купить ему в "Каштане" сотню-другую кг чугуния. В "каштанах/Берёзках" продавались исключительно товары, которые были нужны обычному советскому трудящемуся, которых не было на прилавках советских магазинов, причём зарубежного производства. В принципе можно было купить и "Жигули" или даже "Шкоду". Про таких простых тружеников зачастую с села на "Жигулях/Шкодах" говорили: У него дядя в Канаде. ("С села" -- западно-украинская конструкция)
Я в этом жил!!! Поэтому знаю не по рассказам.
Не смешите мои тапочки. Рюшечки -- это основное. Я 20 лет работаю в розничной торговле. У Вас каков личный опыт в этом деле?
По ширпотребу нас рассудит время.
Это чьё решение? Что значит "не должно"? Это Ваше желание или Высший Закон?
---------------
Пока вы придумываете Реальность, мы следуем Его Законам. По крайней мере, стараемся.